орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 аааааауууууу! млин я уже сама с собой начинаю разговаривать есть кто живой Цитата
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 значит мои всё таки не долетели(((( жаль.... В ОРЕЛку уже трусы полетели Интересно, это от восторга или наоборот? (Хотя бы не башмаки))))))) нууууу.покорить девушку моно и Без них Моно. И нуно. Только, как правило, перед покорением без трусов проходит длительная процедура покорения в трусах и тщательнейшего заверения, что не в наличии либо отсутствии трусов все дело Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 у Этны............... Ага, особенно в январе - пипец как все окупается)))))) десять квартир уже окупилось, блин PS: зато ходим в сауну и на фитнес по ночам, нам годовые абонементы подарили, так что одна расходная статья вычеркнулась. Цитата
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ага, особенно в январе - пипец как все окупается))))))десять квартир уже окупилось, блин PS: зато ходим в сауну и на фитнес по ночам, нам годовые абонементы подарили, так что одна расходная статья вычеркнулась. Я думаю - если бы не окупалась - то не было бы лазерного шоу, голых танцовщиц с огнями и прочего. Берем среднегодовой доход. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я думаю - если бы не окупалась - то не было бы лазерного шоу, голых танцовщиц с огнями и прочего. Берем среднегодовой доход. немного наоборот - эти танцовщицы и прочее шоу - для того, чтобы окупалось. Рынок диктует свои условия для начинающих и неизвестных - куча музыкантов на сцене не вызывает ажиотаж и совсем не приносит прибыли, а вот добавление какого-то визуального ряда - уже меняет ситуацию. Коллектив из музыкального превращается в шоу, то есть в то, что можно продавать. Да и музыканты щас так дешево стоят... вернее ничего не стоят - хотите работайте на кассу. Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 немного наоборот - эти танцовщицы и прочее шоу - для того, чтобы окупалось. Рынок диктует свои условия для начинающих и неизвестных - куча музыкантов на сцене не вызывает ажиотаж и совсем не приносит прибыли, а вот добавление какого-то визуального ряда - уже меняет ситуацию. Коллектив из музыкального превращается в шоу, то есть в то, что можно продавать. Да и музыканты щас так дешево стоят... вернее ничего не стоят - хотите работайте на кассу. Ага!! то есть, получается так, что с голыми танцовщицами можно продать все что угодно? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ага!! то есть, получается так, что с голыми танцовщицами можно продать все что угодно? нет конечно)))) все должно быть гармонично и оправданно. кстати, они у нас не голые, а очень стильные и все такие АРТ. Шоу тоже надо сделать, и сделать его качественным и интересным, и тоже потратиться: на костюмы, на зал для реп, на постановку, вообщем дофига всего, просто больше появляется шансов на продажу и на то, что все это окупится. Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 нет конечно)))) все должно быть гармонично и оправданно. кстати, они у нас не голые, а очень стильные и все такие АРТ. Шоу тоже надо сделать, и сделать его качественным и интересным, и тоже потратиться: на костюмы, на зал для реп, на постановку, вообщем дофига всего, просто больше появляется шансов на продажу и на то, что все это окупится. Блин, никому нах щас музыка не нужна Лишь бы басы долбили да жопы извивались. Жаль, что золотые конец 80-х - начало 90 закончились (( Это был пик расцвета поп-музыки... даже под конец раскрутили Бритни Спирс ( ведь её первые хиты были вполне мелодичными, чего нельзя сказать о последних работах, которые есть набор спецэффектов) Цитата
belizer Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Жаль, что золотые конец 80-х - начало 90 закончились Золотыми были 60-70ые :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Это в роке золотые 60-70. А в поп-музыке - 80-90. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Блин, никому нах щас музыка не нужна Лишь бы басы долбили да жопы извивались. Жаль, что золотые конец 80-х - начало 90 закончились (( Это был пик расцвета поп-музыки... даже под конец раскрутили Бритни Спирс ( ведь её первые хиты были вполне мелодичными, чего нельзя сказать о последних работах, которые есть набор спецэффектов) Ну все-таки ты ошибаешься, рынок настолько пресыщен музыкой всякой разной: и плохой, и хорошей, и спецэфектовой, и танцевальной. Поэтому сейчас надо все-таки обладать своим лицом. индивидуальностью и талантом, помимо голых теток, спецэфектов и прочего-прочего. продать "поющуие трусы" практически невозможно - это исключительно вложение денег без прибыли. Так что сейчас будут выживать либо очень-очень проспонсированные, либо талантливые. Кстати, очень много команд, работающих и востребованных. но не медийных при этом. Они делают музыку, они делают шоу, они делают что-то интересное. А басы и жопы тоже уже никому не интересны. Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну все-таки ты ошибаешься, рынок настолько пресыщен музыкой всякой разной: и плохой, и хорошей, и спецэфектовой, и танцевальной. Поэтому сейчас надо все-таки обладать своим лицом. индивидуальностью и талантом, помимо голых теток, спецэфектов и прочего-прочего. продать "поющуие трусы" практически невозможно - это исключительно вложение денег без прибыли. Так что сейчас будут выживать либо очень-очень проспонсированные, либо талантливые. Кстати, очень много команд, работающих и востребованных. но не медийных при этом. Они делают музыку, они делают шоу, они делают что-то интересное. А басы и жопы тоже уже никому не интересны. Ну все, побежал музон писать Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А басы и жопы тоже уже никому не интересны. млин...а я специально похудела на 15 кг....а уже никому моя худая жопа не интересна.... :D лана..тогда будем творить что-нить талантливое Цитата
belizer Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Когда появляется большой жопс, талант и голос теряют свой авторитет :D Цитата
radiogarage Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - Совсем дурак штоли? Цитата
radiogarage Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Так что сейчас будут выживать либо очень-очень проспонсированные, либо талантливые Я думаю "либо" нужно поменять на "и"... и вобщем то так всегда было Универсализация - это краеугольный камень современного общества и поп-музыка тут не исключение Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Совсем дурак штоли? не...он не дурак...он просто басистов терпеть не может...по причинам до сих пор мне не понятным :D Цитата
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 не...он не дурак...он просто басистов терпеть не может...по причинам до сих пор мне не понятным :D по понятным мне причинам - я их с вчерашнего числя тоже стал недолюбливать, ибо 9 из десяти тех кто играет на гитаре считают себя гитаристами и 3 из десяти тех кто считает - считают себя еще и гитаристами. Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 по понятным мне причинам - я их с вчерашнего числя тоже стал недолюбливать, ибо 9 из десяти тех кто играет на гитаре считают себя гитаристами и 3 из десяти тех кто считает - считают себя еще и гитаристами. переведи Цитата
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 переведи http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14440359 Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14440359 вступила в вашу группу Цитата
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 вступила в вашу группу в качестве басиста? Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 в качестве басиста? не ну я могу, конечно....я тут даже чижика-пыжика на басу подобрала... но мне на репы далековато.... Цитата
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 не ну я могу, конечно....я тут даже чижика-пыжика на басу подобрала... но мне на репы далековато.... да я шучу... басист вроде нашелся адекватный. буим его завтра пробовать Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 да я шучу... басист вроде нашелся адекватный. буим его завтра пробовать да я в общем тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.