орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 аааааауууууу! млин я уже сама с собой начинаю разговаривать есть кто живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 значит мои всё таки не долетели(((( жаль.... В ОРЕЛку уже трусы полетели Интересно, это от восторга или наоборот? (Хотя бы не башмаки))))))) нууууу.покорить девушку моно и Без них Моно. И нуно. Только, как правило, перед покорением без трусов проходит длительная процедура покорения в трусах и тщательнейшего заверения, что не в наличии либо отсутствии трусов все дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у Этны............... Ага, особенно в январе - пипец как все окупается)))))) десять квартир уже окупилось, блин PS: зато ходим в сауну и на фитнес по ночам, нам годовые абонементы подарили, так что одна расходная статья вычеркнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ага, особенно в январе - пипец как все окупается))))))десять квартир уже окупилось, блин PS: зато ходим в сауну и на фитнес по ночам, нам годовые абонементы подарили, так что одна расходная статья вычеркнулась. Я думаю - если бы не окупалась - то не было бы лазерного шоу, голых танцовщиц с огнями и прочего. Берем среднегодовой доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я думаю - если бы не окупалась - то не было бы лазерного шоу, голых танцовщиц с огнями и прочего. Берем среднегодовой доход. немного наоборот - эти танцовщицы и прочее шоу - для того, чтобы окупалось. Рынок диктует свои условия для начинающих и неизвестных - куча музыкантов на сцене не вызывает ажиотаж и совсем не приносит прибыли, а вот добавление какого-то визуального ряда - уже меняет ситуацию. Коллектив из музыкального превращается в шоу, то есть в то, что можно продавать. Да и музыканты щас так дешево стоят... вернее ничего не стоят - хотите работайте на кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 немного наоборот - эти танцовщицы и прочее шоу - для того, чтобы окупалось. Рынок диктует свои условия для начинающих и неизвестных - куча музыкантов на сцене не вызывает ажиотаж и совсем не приносит прибыли, а вот добавление какого-то визуального ряда - уже меняет ситуацию. Коллектив из музыкального превращается в шоу, то есть в то, что можно продавать. Да и музыканты щас так дешево стоят... вернее ничего не стоят - хотите работайте на кассу. Ага!! то есть, получается так, что с голыми танцовщицами можно продать все что угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага!! то есть, получается так, что с голыми танцовщицами можно продать все что угодно? нет конечно)))) все должно быть гармонично и оправданно. кстати, они у нас не голые, а очень стильные и все такие АРТ. Шоу тоже надо сделать, и сделать его качественным и интересным, и тоже потратиться: на костюмы, на зал для реп, на постановку, вообщем дофига всего, просто больше появляется шансов на продажу и на то, что все это окупится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 нет конечно)))) все должно быть гармонично и оправданно. кстати, они у нас не голые, а очень стильные и все такие АРТ. Шоу тоже надо сделать, и сделать его качественным и интересным, и тоже потратиться: на костюмы, на зал для реп, на постановку, вообщем дофига всего, просто больше появляется шансов на продажу и на то, что все это окупится. Блин, никому нах щас музыка не нужна Лишь бы басы долбили да жопы извивались. Жаль, что золотые конец 80-х - начало 90 закончились (( Это был пик расцвета поп-музыки... даже под конец раскрутили Бритни Спирс ( ведь её первые хиты были вполне мелодичными, чего нельзя сказать о последних работах, которые есть набор спецэффектов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Жаль, что золотые конец 80-х - начало 90 закончились Золотыми были 60-70ые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это в роке золотые 60-70. А в поп-музыке - 80-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Блин, никому нах щас музыка не нужна Лишь бы басы долбили да жопы извивались. Жаль, что золотые конец 80-х - начало 90 закончились (( Это был пик расцвета поп-музыки... даже под конец раскрутили Бритни Спирс ( ведь её первые хиты были вполне мелодичными, чего нельзя сказать о последних работах, которые есть набор спецэффектов) Ну все-таки ты ошибаешься, рынок настолько пресыщен музыкой всякой разной: и плохой, и хорошей, и спецэфектовой, и танцевальной. Поэтому сейчас надо все-таки обладать своим лицом. индивидуальностью и талантом, помимо голых теток, спецэфектов и прочего-прочего. продать "поющуие трусы" практически невозможно - это исключительно вложение денег без прибыли. Так что сейчас будут выживать либо очень-очень проспонсированные, либо талантливые. Кстати, очень много команд, работающих и востребованных. но не медийных при этом. Они делают музыку, они делают шоу, они делают что-то интересное. А басы и жопы тоже уже никому не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну все-таки ты ошибаешься, рынок настолько пресыщен музыкой всякой разной: и плохой, и хорошей, и спецэфектовой, и танцевальной. Поэтому сейчас надо все-таки обладать своим лицом. индивидуальностью и талантом, помимо голых теток, спецэфектов и прочего-прочего. продать "поющуие трусы" практически невозможно - это исключительно вложение денег без прибыли. Так что сейчас будут выживать либо очень-очень проспонсированные, либо талантливые. Кстати, очень много команд, работающих и востребованных. но не медийных при этом. Они делают музыку, они делают шоу, они делают что-то интересное. А басы и жопы тоже уже никому не интересны. Ну все, побежал музон писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А басы и жопы тоже уже никому не интересны. млин...а я специально похудела на 15 кг....а уже никому моя худая жопа не интересна.... :D лана..тогда будем творить что-нить талантливое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Когда появляется большой жопс, талант и голос теряют свой авторитет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Басисты - они играют только по одной ноте одновременно, и нот обычно у них мало - Совсем дурак штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так что сейчас будут выживать либо очень-очень проспонсированные, либо талантливые Я думаю "либо" нужно поменять на "и"... и вобщем то так всегда было Универсализация - это краеугольный камень современного общества и поп-музыка тут не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Совсем дурак штоли? не...он не дурак...он просто басистов терпеть не может...по причинам до сих пор мне не понятным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не...он не дурак...он просто басистов терпеть не может...по причинам до сих пор мне не понятным :D по понятным мне причинам - я их с вчерашнего числя тоже стал недолюбливать, ибо 9 из десяти тех кто играет на гитаре считают себя гитаристами и 3 из десяти тех кто считает - считают себя еще и гитаристами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 по понятным мне причинам - я их с вчерашнего числя тоже стал недолюбливать, ибо 9 из десяти тех кто играет на гитаре считают себя гитаристами и 3 из десяти тех кто считает - считают себя еще и гитаристами. переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 переведи http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14440359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14440359 вступила в вашу группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вступила в вашу группу в качестве басиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в качестве басиста? не ну я могу, конечно....я тут даже чижика-пыжика на басу подобрала... но мне на репы далековато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не ну я могу, конечно....я тут даже чижика-пыжика на басу подобрала... но мне на репы далековато.... да я шучу... басист вроде нашелся адекватный. буим его завтра пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да я шучу... басист вроде нашелся адекватный. буим его завтра пробовать да я в общем тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.