predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот такой вот велик хочу себе купить к лету: http://predel.ru/forum/18-35-1 Уже несколько лет о таком мечтала и вот свершилось: такие начали выпускать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот такой вот велик хочу себе купить к лету: http://predel.ru/forum/18-35-1Уже несколько лет о таком мечтала и вот свершилось: такие начали выпускать!!! круть! но мне такое удовольствие не понять: я вообще предпочитаю передвигаться исключительно на авто или на своих двоих ...хотя на авто предпочтительнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Прикольно. Вот только, имхо, не хватает колёсной базы пошире, да бака с двиглом v-твин и прямотоками Ну а я свой аппарат в начале сезона вот на подобное хотел сменить: Хотя, в условиях кризиса, тема обозвана правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 красивая машина...но я почему-то страсть как их боюсь мне все время кажется, что мотоциклы такие опасные и ненадежные я когда вижу как иногда мотоциклисты гоняют по Москве - дурно становится...ведь окромя шлема - ничего ведь для защиты нет....страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Машину я не вожу, мотоциклы тоже. Я и на обычном велике так и не научилась кататься. Да и не особо тянет. Поэтому хотелось что-то вот такое - элегантное и простое в управлении. Более того, это мне для деревни на Украине. А там вечно эти проблемы с горючим... Так что надо что-то такое, что будет энергетически независимым ни от каких тамошних кризисов. Сел в любой момент - и поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну.. Согласен, в принципе, моц попадает в группу риска больше, нежели велосипед и, тем более, машина. Опять таки, зависит от манеры вождения и взаимоуважения на трассе. Это из минусов. С другой стороны, простой пример: из дома до работы на машине добираюсь около часа, на моце - 15 мин. максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а прикольный велик. а сколько стоит? я вот на двухколесном не умею ездить - думаю на трехколесном было бы легче. я бы взял такой тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Там на колесах как раз адрес сайта написан. Самая дешевая модель стоит в пределах 10 тысяч рублей с доставкой. С переключениями скоростей и другими наворотами - по 11, 13 тысяч и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хороший скоростной велик стоит на порядок дороже. пожалуй все таки к лету стоит взять себе такой трехколесничек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хэх, а меня больше такие интересуют: http://www.eritenis.lv/electric_bicycles/index.html , чтоб педали не крутить . Летом самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Недурно, но они на двух колесах. А мой - на трех! В этом фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Недурно, но они на двух колесах. А мой - на трех! В этом фишка. там и на 3-х велики есть, даже электромобильчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хэх, а меня больше такие интересуют: http://www.eritenis.lv/electric_bicycles/index.html , чтоб педали не крутить . Летом самое то. а если крутить педали - то кровь в нижней части тела циркулирует - что как бы очень хорошо для потенции. я понимаю, что в моём возрасте еще рано задумываться о повышении потенции ибо все и так нормально , но всё таки ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а если крутить педали - то кровь в нижней части тела циркулирует - что как бы очень хорошо для потенции.я понимаю, что в моём возрасте еще рано задумываться о повышении потенции ибо все и так нормально , но всё таки ...... интересно, как у тебя кровь циркулирует, когда за компом сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 интересно, как у тебя кровь циркулирует, когда за компом сидишь? ну я же не все время за компом сижу. я кстати из - за этой вот пресловутой циркуляции каждый день откладываю дела - и делаю пешие прогулки на свежем воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну я же не все время за компом сижу. я кстати из - за этой вот пресловутой циркуляции каждый день откладываю дела - и делаю пешие прогулки на свежем воздухе на велике тож всё время сидеть не будешь. ИМХО, ты на циркуляции зациклился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а если крутить педали - то кровь в нижней части тела циркулирует - что как бы очень хорошо для потенции.я понимаю, что в моём возрасте еще рано задумываться о повышении потенции ибо все и так нормально , но всё таки ...... На нормальных велосипедах в центре сидушки даже специальную дырку делают, чтоб не было постоянного давления на промежность - плохо для простаты... Так что велик велику рознь... Палка о двух концах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На нормальных велосипедах в центре сидушки даже специальную дырку делают, чтоб не было постоянного давления на промежность - плохо для простаты... . мне лично пофиг на мою простату в связи с ее полным отсутсвием то есть велики еще деляться на мужские и женские? Круть!!!! Я не знала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На нормальных велосипедах в центре сидушки даже специальную дырку делают, чтоб не было постоянного давления на промежность - плохо для простаты... Так что велик велику рознь... Палка о двух концах. чёт я слыхал, что с бороздкой - это как-раз для женщин, чтоб не проявлялся синдром "улыбающейся велосипедистки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 чёт я слыхал, что с бороздкой - это как-раз для женщин, чтоб не проявлялся синдром "улыбающейся велосипедистки" хахаха... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сколько нового можно узнать об обычном велике! А еще фразочку придумали - "изобрести велосипед"... Да тут есть еще где разгуляться людям с фантазией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я и говорю, надо пересаживаться на моц: кожаное седло, удобная посадка. Педали крутить не надо. Сидишь, как в эргономичном кресле эпохи постмодернизма и пох до всяких инсинуаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Педали крутить не надо. а как же циркуляция??? хотя для различных целей пригодится и мотик и велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а как же циркуляция??? А для этого есть второе посадочное место. Для слабого пола. Сперва адреналин, потом циркуляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А бензин?.. Или на случай, когда кончится горючее, годится тот же слабый пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.