Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...предупреждать надо, что это религиозная тематика...я думала про лубофф :rolleyes:

я не люблю песни из разряда : "О Хэппи дэй! Уэн джизес кам!":D

сразу перед глазами баптисткая церковь и куча афроамериканцев, вскидывающих руки в религиозном экстазе :D

но это ладно..так....мои тематические предпочтения.

сам трек очень неплохой. Качественная аранжировка. приятная мелодия. хороший саунд.

у девочки очень приятный голос: нечто среднее по тембру между Максим (на куплете) и Дианой Гурцкой (на припеве)....Надеюсь, я такими сравнениями никого не обидела)))))) Я чисто о тембре говорю....

так что мнение мое таково: текст бы другой был бы (не про бога, который живой) и вышел бы трек, который бы я себе скачала и слушала бы в минуты светлой грусти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

я не люблю песни из разряда : "О Хэппи дэй! Уэн джизес кам!":D

А что там где про любофф там разве не то же самое? "О хэппи дэй! Ши лукд эт ми!" :D Мне тоже такие песни не кайфуют никак, и эта не исключение. Хотя все сделано тип топ и аранж и голос хороший. Просто имхо если петь о Боге или религии давно пора перерасти предо мною злые тучи но я не боюсь ибо Он со мной. Сорри но дет сад. Но это имхо а так автору и исполнительнице - хорошая работа, повзрослеть и успехов :)

Опубликовано

Уж коли на то пошло, то песни про любовь тоже должны выходить за рамки о я тебя люблю, о ты меня не любишь, о ты тоже меня любишь, о мне плохо без тебя, о ужас. :)

Опубликовано
Уж коли на то пошло' date=' то песни про любовь тоже должны выходить за рамки о я тебя люблю, о ты меня не любишь, о ты тоже меня любишь, о мне плохо без тебя, о ужас. :)[/quote']

Абсолютно верно :) Но "о ужас" должон присутвовать везде :D

Опубликовано
Уж коли на то пошло' date=' то песни про любовь тоже должны выходить за рамки о я тебя люблю, о ты меня не любишь, о ты тоже меня любишь, о мне плохо без тебя, о ужас. :)[/quote']

млин...спасиб Фиджи!...пол куплета для новой песни готово :D :D :D

Опубликовано
млин...спасиб Фиджи!...пол куплета для новой песни готово

Во-во тырим у талантливых людей случайно и вскольз брошенные идеи, искажаем до неузнаваемости, продаем потом другим чтоб подозрений не было, а если кто начнет выступать - забаним. :D Белламафия короче :D

Опубликовано

Вообще-то, как по мне, это хорошо, когда человек поет о Боге. Конечно, это такая тема, что дерзать на ее раскрытие... нужно подумать. Но сигнал положительный. В наше-то темное время - да это почти подвиг.

Певица и правда способная. И аранжировка хорошая. Я такую музыку не слушаю, но вообще - хорошо.

Хотя, конечно, определенный диссонанс между музыкой и словами присутствует... Спето о Боге в шлягерном эстрадном духе... Че-то не то... Тут хоть инструменты нужно было бы какие-то впихнуть... необычные что ли...

Но в любом случае, я бы зачот поставил :)

Опубликовано
Вообще-то, как по мне, это хорошо, когда человек поет о Боге. Конечно, это такая тема, что дерзать на ее раскрытие... нужно подумать. Но сигнал положительный. В наше-то темное время - да это почти подвиг.

Певица и правда способная. И аранжировка хорошая. Я такую музыку не слушаю, но вообще - хорошо.

Хотя, конечно, определенный диссонанс между музыкой и словами присутствует... Спето о Боге в шлягерном эстрадном духе... Че-то не то... Тут хоть инструменты нужно было бы какие-то впихнуть... необычные что ли...

Но в любом случае, я бы зачот поставил :)

Понимаешь есть очень важный момент который в таких песнях не присутствует - вот есть тучи черные и страшные, но вот со мной Бог и все будет ок. Но вообщето тучи - это тоже Бог. В большинстве таких песен я всегда встречаю тривиальное разделение на черное и белое, хорошее и плохое что не есть верно :)

Опубликовано

В ЛЮБОЙ песне со смыслом есть разделение на чёрное и белое, ибо чтобы это разделение стереть и сделать акцент на его отсутствии, одной песни слишком мало. Надо целый концерт писать) Причём завершаться он должен словами: "Но мнение мое не есть истина, ибо нет чёрного и белого, хорошего и плохого, верного и неверного"))))))))))))))

Опубликовано
Понимаешь есть очень важный момент который в таких песнях не присутствует - вот есть тучи черные и страшные, но вот со мной Бог и все будет ок. Но вообщето тучи - это тоже Бог. В большинстве таких песен я всегда встречаю тривиальное разделение на черное и белое, хорошее и плохое что не есть верно :)

Если бы мы обсуждали серьезное драматическое произведение, то конечно можно было бы сделать такое замечание или еще много других. Но здесь ведь просто песенка, по большому счету... Очень простая и по композиции и по содержанию... И воспринимается просто - есть живой Бог, это хорошо, я счастлива и ничего не боюсь. Вот и все. К чему тут философские мудрствования? Такая постановка вопроса доступна для большинства простых людей. А ты уже рассматриваешь вопрос с интеллектуальной точки зрения, что доступно далеко не каждому...

Опубликовано

По большому счету, нужно быть обезьяной, чтобы верить, что ты от нее произошел.

Господ атеистов прошу без обиняков :D

да ну что ты...какие обидняки :cool:

вот только истинных атеистов вообще не существует, потому что в минуту смертельной опасности нет такого атеиста, который бы резко не стал верующим ;):D

Опубликовано
Я тут еще подумал и решил, что по большому счету

все песни о Боге, т.к. если Он ВСЕ создал, то о чем бы мы не пели, все в конечном счете получается о Нем.

Есть только одно но!

Если мы поем о трусах, вечиринках-малинках и тд. и тп.- то это низшее состояние человека.:

ну...если он все создал...то трусы и вечеринки тоже :D

вообще тема религии такая скользская....

в книге по этикету четко написано: в любой новой компании есть две темы, которые не прилично затрагивать: политика и религия :)

Опубликовано
да ну что ты...какие обидняки :cool:

вот только истинных атеистов вообще не существует, потому что в минуту смертельной опасности нет такого атеиста, который бы резко не стал верующим ;):D

Это точно! Правда потом, когда эта опасность проходит,

они резко опять становятся атеистами!

В отличии от них, верующий человек в любой ситуации

остается верующим:)

Опубликовано
ну...если он все создал...то трусы и вечеринки тоже :D

вообще тема религии такая скользская....

в книге по этикету четко написано: в любой новой компании есть две темы, которые не прилично затрагивать: политика и религия :)

Все правильно! Я так и писал, что Бог и трусы и что в них создал.:) Это 100 процентов! Но если все время

о этих самых трусах петь. чем сейчас самозабвенно занимается наша эстрада /к счастью не вся!!!/ то

она постепенно "трусовая" и становится.

Поэтому песни вроде той, которую я здесь выставил и

воспринимаются как что-то "чужеродное"!

На самом деле "трусовая" тема чужеродная и она уже всех достала!:eek:

Опубликовано

На самом деле "трусовая" тема чужеродная и она уже всех достала!:eek:

Да что то не замечал, чем уже и прозрачней трусы тем более актуальны. Для большинства к сожалению это так. Однако надо отметить что у истинного искусства есть мнооого поклонников также что радует.

Опубликовано
Да что то не замечал, чем уже и прозрачней трусы тем более актуальны. Для большинства к сожалению это так. Однако надо отметить что у истинного искусства есть мнооого поклонников также что радует.

Согласен! Заметьте, что я не осуждаю "трусовое" искусство. По большому счету должно быть и оно!:cool:

Но в настоящее время оно почти полностью заслонило собой все!

Получается странная ситуация: о "трусах" и прочем можно петь сколько угодно, а о Боге ни-ни!:confused:

Позор, что на нашем эсэнгешном пространстве до сих

пор нет Gospel номинации! Если бы она была, то песни

о Боге не воспринимались бы как что-то диковенное, а

нашли бы тысячи своих слушателей!:)

Опубликовано

я вот прочитал первые комменты, и подумал: "ну все, щас скажу что то типа - "баптисты на реале! бей их!" и в доказательство своих слов начал бы приводить в пример творчество иеромонаха романа, олега скобли, монашеского хора оптинского монастыря, утверждая при этом : вот люди поют о Боге, а это мол ересь" - вот как то так я хотел покоментить из вредности своей душевной:D

но я послушал песню. потом еще раз послушал - и скажу следующее:

во первых - суперский аранж и исполнение. то есть все очень на хорошем уровне - за такую песню не должно быть стыдно.

а насчет содержания песни: я тут вообще никакой религиозной агитации не услышал. то есть идет девушка - у ней проблемы (незвестно что за проблемы : мож кризис финансовый, мож хахель бросил итд) - короче у ней на душе как кошки нагадили - а тут еще дождь этот грёбаный. но она такая подумала "Бог со мной " - и ей на душе стало легче.

то есть эта песня - не бабтистская религиозная агитка, а просто вполне хорошая песня - вот мое мнение.

Опубликовано

Друзья! Внимательно перечитал все высказывания.

Очень рад, что тема про Бога не оставляет вас равнодушными!:)

Предлагаю послушать еще одну свою композицию.

Уже известная вам по предыдущей песне Ангелина спела

ее дуэтом с моей дочерью Joannой. Интересно ваше мнение!:o

Песня называется "К небу прикоснуться рукой"

Качать здесь:http://www.x2b.ru/get/26273

Пароль: 2222

Опубликовано

ну что тут сказать: здорово...

очень приятная вещь...грамотно все. отлично прописаны бэки.

но вот что оставило неоднозначное ощущение - это вокал обеих барышень (бесомненно замечательных)....

техническая составляющая без нареканий...но что-то не хватает...какого-то нерва....Такое ощущение складывается, что они не знают текст наизусть, поэтому стараются просто хорошо спеть, а не выразить что-то голосом. ОБычно так получается петь у вокалистов, которые записывают партию, глядя в текст...:confused:

вот во втором куплете вроде что-то такое промелькнуло в начале - ....а потом опять скатились просто в чистый приторно-вылизанный вокал........

но это я так: придераюсь.... :D

в любом случае: отличный трек. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...