gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Отлично сделанная вещь! А где такое пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нет бы на страницы выложить для прослушивания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Про заказчика немного не понял На страницу не выкладую, т.к. нравится файловый обменник. По-моему с него и качается неплохо? Все коментарии прочитал и нашел много дельных советов! Не зря говорят, что одна голова-хорошо, а много лучше! Пишу все дома на собственной студии. Если будет интересно, то подробно напишу на чем работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тем, что мне качать влом - хочется сразу слушать, остановить, если не понравилось, или же потом скачать, если понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тем' date=' что мне качать влом - хочется сразу слушать, остановить, если не понравилось, или же потом скачать, если понравилось.[/quote']Согласен. Так 100% удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Согласен. Так 100% удобнее... А... Понятно! Кстати! Как тут на сайте правильно создать свою страничку? Можете по-шагово рассказать о этой процедуре? Я пробовал, но запутался слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это гораздо проще, чем сделать такие песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это гораздо проще, чем сделать такие песни... Согласен! Просто тут предлагается создавать коллектив, а я же иду как автор и отдельный музыкант. Вот там я и запутался слегка. Надо будет сесть и подробней разобраться. Не люблю я копаться в сайтах! Музыка легче идет Так всетаки можно по-шагово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Согласен! Просто тут предлагается создавать коллектив, а я же иду как автор и отдельный музыкант.Вот там я и запутался слегка. Надо будет сесть и подробней разобраться. Не люблю я копаться в сайтах! Музыка легче идет Так всетаки можно по-шагово? Укажите название коллектива - Юрий Давидюк и все. Пошагово просто описывать не представляю как там все очень просто %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Укажите название коллектива - Юрий Давидюк и все. Пошагово просто описывать не представляю как там все очень просто %) Понятно! Буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я напомню-ка вам о том, что законодательством запрещено притеснение чужих рилигий... уважайте и чужую веру, товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мне песня понравилась. Особенно в тех местах где был только голос и фоно. Эти места были особенно хороши. Голос звучит профессианально и, самое главное, в нем есть обаяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да друзья. Кто-то серьезно "порезал" мою темку! Жалко, много интересного мы там обсудили. Предлагаю послушать еще одну свою авторскую песню. На сей раз в собственном исполнении "Книга жизни моей" Муз., сл.:Ю. Давидюк Качать здесь http://www.x2b.ru/get/28072 Пароль:8888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 это диверсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Интересно, что явный спам висит уже месяц и ничего, можно. http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=44786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я офигиваю, млииииииннннн, ))))) у него там даже аватар есть, спам спамит спам, )))))) подходишь так к доске объявлений на улице и арешь во всю - караул, милиция, это спАААААААмммм ))))))))), не, с этим надо что-то делать, он так скоро станет Senior member, давайте его загнобим! )))))))))) гениально а давайти их выращивать. что там дальше за аватаркой... страничка на риалмюзике? )))) вообще может быть это инопланетяне - космические пришельцы вы не думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 )))))) Не реально, а вдруг он еще и музыку разместил на сайте?! Это некий... эээ... музыкальный спам!!! точно... точно. музыкальный спам - хорошее название. ммммм... я бы сказал подходящее.... для альбома !!!! )))) или даже группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Можно, да, кстате круто будет звучать!!! тут всё зависит от названия... как вы назовёте группу, такое и будет шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребята! о чем вы это тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребята! о чем вы это тут? мы немного прикалываемся, простите нас... по идее новый модератор должен был прибрать/стереть явный флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Друзья послушайте еще одну мою композицию в исполнении талантливой молодой певицы Ольги Сацюк. Заодно можно послушать и все остальное, что лежит на страничке. Наконец-то руки дошли ее сделать "Learn To Fly" Муз. Ю.Давидюк Сл. В. Карякин Вокал: Ольга Сацюк Качать здесь: http://www.realmusic.ru/iurijdavidiuk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.