червонец Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хо-хо ! Всем привет ! Боже, как же я рад видеть вас всех. Прочитал сейчас вашу темку про меня. Блин, чёта аж рассчувствовался... У меня усё в порядке. Только-только вышел из запоя. Короче, будем жить и быть добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здарофа дружище!!! Уж тут ОрелКа так прямо переживала, ну так переживала... ЗЫ - Ну здравствуй Червонец! Хорошо что приехал! (©) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ооооо! червонец вернулся! урррррра! Здарофа дружище!!! Уж тут ОрелКа так прямо переживала, ну так переживала... ЗЫ - Ну здравствуй Червонец! Хорошо что приехал! (©) Очень даже всем взаимно ! Мысль пришла в мою пустую голову : "Время не существенно, важна лишь жизнь." (не могу вспомнить, чьё это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хо-хо ! Всем привет ! Боже, как же я рад видеть вас всех. Прочитал сейчас вашу темку про меня. Блин, чёта аж рассчувствовался... У меня усё в порядке. Только-только вышел из запоя. Короче, будем жить и быть добру. ТЫ!!!! ПИТУЛЬКА!!!!!! ты где шлялси сток времени?! в запой эт конечно понятно, но и в нём можно за комп разок сесть.... ну лан....ПЛИВЕТ как твои..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здарофа дружище!!! Уж тут ОрелКа так прямо переживала, ну так переживала... ЗЫ - Ну здравствуй Червонец! Хорошо что приехал! (©) ох ну не ёрничай.... вот если б ты пропал я мож тоже переживала бы (хотяяяя, я нарно ещё б подумала, а стоит ли переживать за такого противоного молкого птенчика..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 О как. Все тут волнуются за Червонца. Куда, мол, делся... А он, оказывается, здесь был. Только пьяненький Почему-то я так и думал! С возвращением! Надеюсь, теперь надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 О как. Все тут волнуются за Червонца. Куда, мол, делся... А он, оказывается, здесь был. Только пьяненький Почему-то я так и думал! С возвращением! Надеюсь, теперь надолго вот и я о том же ... засранка мелкая .... мы тут о нём волнуемся, а он ..... лан .... хватит мне уже возникать вернулся и вернулся а то испугается и уйдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Червонец, ну ты даешь. Так и спиться недолго. Завязывай пока не поздно. Кстати "Время не важно, важна только жизнь" - цитата из фильма "Пятый элемент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ТЫ!!!! ПИТУЛЬКА!!!!!! ты где шлялси сток времени?! в запой эт конечно понятно, но и в нём можно за комп разок сесть....ну лан....ПЛИВЕТ как твои..? Привет! В таком состоянии садиться за комп ? Гдя я, а где комп ? У меня всё ок. Даже образовалась какая-то гибкость во всём теле. И много пустых файлов в голове. О как. Все тут волнуются за Червонца. Куда, мол, делся... А он, оказывается, здесь был. Только пьяненький Почему-то я так и думал! С возвращением! Надеюсь, теперь надолго Надеюсь не только надолго, но и всерьёз. Червонец, ну ты даешь. Так и спиться недолго. Завязывай пока не поздно. Кстати "Время не важно, важна только жизнь" - цитата из фильма "Пятый элемент". О! Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О! Увидал легенду "вживую"! Афтограф оставишь?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 О! Увидал легенду "вживую"! Афтограф оставишь?=) Легко. Червивец Это по хохляцки - "червонец". Прикинь ?... Я когда это узнал, аж сам приколОлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо за автограф! == Какао сгущёное, говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мысль пришла в мою пустую голову : "Время не существенно, важна лишь жизнь." (не могу вспомнить, чьё это) с возвращением!))) а нам училка по английскому твердила: "времечко не важно, важен результатик". какой результатик... ты не знаешь случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 с возвращением!)))а нам училка по английскому твердила: "времечко не важно, важен результатик". какой результатик... ты не знаешь случайно? По-моему вашей училке не английский, а философию преподавать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 с возвращением!)))а нам училка по английскому твердила: "времечко не важно, важен результатик". какой результатик... ты не знаешь случайно? ваша училка явно страдала относительно уменьшиткльноласкательных слов навеяло образ дамочки в розовом с утрированно-девченочьим амплуа в окружении ста розовых кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ваша училка явно страдала относительно уменьшиткльноласкательных словнавеяло образ дамочки в розовом с утрированно-девченочьим амплуа в окружении ста розовых кошек неа... ваще по-моему не страдала))) какая ещё дама в розовом? солидная тётя, очень прикольная кстати... не забуду как она нам чебурашек на доске рисовала на первом месте говорит глагол! это левое ухо (дёргает за ухо), потом предмет - это башка... (ладошкой хлоп по кумполу), второе ухо - это что осталось... (от вас) ду___ю___ спик инглиш чилдрен? знаешь какая строгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 неа... ваще по-моему не страдала))) какая ещё дама в розовом? солидная тётя, очень прикольная кстати... не забуду как она нам чебурашек на доске рисовала на первом месте говорит глагол! это левое ухо (дёргает за ухо), потом предмет - это башка... (ладошкой хлоп по кумполу), второе ухо - это что осталось... (от вас) ду___ю___ спик инглиш чилдрен? знаешь какая строгая Слушай, однако как тебе с училкой-то повезло. Если бы у меня были такие учители в школе, то бы я возможно меньше прогуливал, и в 6-ом классе бы два раза на второй год не оставался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Слушай, однако как тебе с училкой-то повезло. Если бы у меня были такие учители в школе, то бы я возможно меньше прогуливал, и в 6-ом классе бы два раза на второй год не оставался 3 года в 6-м классе... жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну ясно - вы типа любите кошек... поговорка есть такая "кто любит кошек, тот не любит учиться". Орёлка - розовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 3 года в 6-м классе... жесть Я после 5-го перевелся в другую школу. Там в 6-ом подружился с товарищами... с ними мы и прогуливали в дальнейшем. Если первый год я хоть изредка, но появлялся на уроках, то на второй меня там вообще никто не видел! Как раз в тот период я начал курить, выпивать с этими товарищами... Помню, приобщал их к тяжелой музыке(к Айрон Мейдену, Хэллоуину, Арии, и прочее) Многих перевел с попсы на Хэвиметал! А потом, когда я остался в 6-ом во второй раз, мои родители заперли меня дома, и все лето никуда не выпускали(в наказание). А осенью отправили в интернат. Там я конкретно взялся за ум, и экстерном за год окончил 6-ой и 7-ой.(т.е. один год нагнал). Дома бывал только по выходным. Там же закончил 8-ой, и 9-ый. Потом мои родоки перевели меня в обычную школу экстернат(на Войковской). Там я за год осилил 10-ый, и 11-ый.(т.е. таким образом догнал своих сверстников). За все то время с теми товарищами ни разу не пересекался. А недавно узнал, что многие наркотой балуются, спились... а один умер от передоза... Вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я после 5-го перевелся в другую школу. Там в 6-ом подружился с товарищами... вот такие противоречия... удивительная история - сколько скрытых возможностей в людях! да, пока хорошую встряску не получишь не проникнешься, это точно. мне судьба подарила шанс поучиться 3 года на первом курсе в институте - в разных причём, но я всё-таки вылетел и пошёл в армию не то чтоб я был прогульщиком, вовсе нет, у меня просто не нашлось времени для домашних заданий. группа выходит на сессию, и я... сдаю первый зачёт гениальных проблесков мысли у меня не было в этом плане. но потом доучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а тебя Господь любит - уберёг от этой участи Господь каждого любит! Так что, название темки очень кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну ясно - вы типа любите кошек... поговорка есть такая "кто любит кошек, тот не любит учиться". Орёлка - розовых при одном упопинании об этом цвете возникает рвотный рефлекс.....а в детстве(да впрочем и сейчас )моя маман всегда дарила мне всё РОЗОВОЕ....розовые туфельки, розовое платице и ооочень по сей день обижается если я её "прелестные" подарки не надеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 при одном упопинании об этом цвете возникает рвотный рефлекс.....а в детстве(да впрочем и сейчас )моя маман всегда дарила мне всё РОЗОВОЕ....розовые туфельки, розовое платице и ооочень по сей день обижается если я её "прелестные" подарки не надеваю странно, что тебя так напрягает... ходи голая (шутю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 эээээээ......вы это на что намекаете а? я против....я голая ходить не собираюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.