Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Быть добру !

Рекомендуемые сообщения

Хо-хо ! Всем привет ! Боже, как же я рад видеть вас всех.

Прочитал сейчас вашу темку про меня. Блин, чёта аж рассчувствовался...

У меня усё в порядке. Только-только вышел из запоя.

Короче, будем жить и быть добру.

Здарофа дружище!!! Уж тут ОрелКа так прямо переживала, ну так переживала...

ЗЫ - Ну здравствуй Червонец! Хорошо что приехал! (©)

ооооо! червонец вернулся! урррррра!:)

Очень даже всем взаимно !

Мысль пришла в мою пустую голову : "Время не существенно, важна лишь жизнь." (не могу вспомнить, чьё это)

Хо-хо ! Всем привет ! Боже, как же я рад видеть вас всех.

Прочитал сейчас вашу темку про меня. Блин, чёта аж рассчувствовался...

У меня усё в порядке. Только-только вышел из запоя.

Короче, будем жить и быть добру.

ТЫ!!!! ПИТУЛЬКА!!!!!!:mad: ты где шлялси сток времени?! в запой эт конечно понятно, но и в нём можно за комп разок сесть....

ну лан....ПЛИВЕТ:o как твои..?:)

ох ну не ёрничай....:p вот если б ты пропал я мож тоже переживала бы (хотяяяя, я нарно ещё б подумала, а стоит ли переживать за такого противоного молкого птенчика.....:p;):D )

О как. Все тут волнуются за Червонца. Куда, мол, делся... А он, оказывается, здесь был. Только пьяненький:):D Почему-то я так и думал! С возвращением!:) Надеюсь, теперь надолго

О как. Все тут волнуются за Червонца. Куда, мол, делся... А он, оказывается, здесь был. Только пьяненький:) Почему-то я так и думал! С возвращением!:) Надеюсь, теперь надолго

вот и я о том же ... засранка мелкая .... мы тут о нём волнуемся, а он .....

лан .... хватит мне уже возникать вернулся и вернулся:D а то испугается и уйдёт:D

Червонец, ну ты даешь. Так и спиться недолго. Завязывай пока не поздно.

Кстати "Время не важно, важна только жизнь" - цитата из фильма "Пятый элемент".

ТЫ!!!! ПИТУЛЬКА!!!!!! ты где шлялси сток времени?! в запой эт конечно понятно, но и в нём можно за комп разок сесть....

ну лан....ПЛИВЕТ:o как твои..?

Привет! В таком состоянии садиться за комп ? Гдя я, а где комп ?

У меня всё ок. Даже образовалась какая-то гибкость во всём теле.

И много пустых файлов в голове.

О как. Все тут волнуются за Червонца. Куда, мол, делся... А он, оказывается, здесь был. Только пьяненький:):D Почему-то я так и думал! С возвращением!:) Надеюсь, теперь надолго

Надеюсь не только надолго, но и всерьёз.

Червонец, ну ты даешь. Так и спиться недолго.

Завязывай пока не поздно.

Кстати "Время не важно, важна только жизнь" - цитата из фильма "Пятый элемент".

О! Точно!

О! Увидал легенду "вживую"! Афтограф оставишь?=)

Легко.

Червивец

Это по хохляцки - "червонец". Прикинь ?... Я когда это узнал, аж сам приколОлся

Мысль пришла в мою пустую голову : "Время не существенно, важна лишь жизнь." (не могу вспомнить, чьё это)

с возвращением!)))

а нам училка по английскому твердила: "времечко не важно, важен результатик". какой результатик...:confused: ты не знаешь случайно? :D

с возвращением!)))

а нам училка по английскому твердила: "времечко не важно, важен результатик". какой результатик...:confused: ты не знаешь случайно? :D

По-моему вашей училке не английский, а философию преподавать надо...

с возвращением!)))

ваша училка явно страдала относительно уменьшиткльноласкательных слов:D

навеяло образ дамочки в розовом с утрированно-девченочьим амплуа в окружении ста розовых кошек:D

ваша училка явно страдала относительно уменьшиткльноласкательных слов:D

навеяло образ дамочки в розовом с утрированно-девченочьим амплуа в окружении ста розовых кошек

неа... ваще по-моему не страдала))) какая ещё дама в розовом? солидная тётя, очень прикольная кстати... не забуду как она нам чебурашек на доске рисовала:D на первом месте говорит глагол! это левое ухо (дёргает за ухо), потом предмет - это башка... (ладошкой хлоп по кумполу), второе ухо - это что осталось... (от вас) ду___ю___ спик инглиш чилдрен? :D знаешь какая строгая:eek:

неа... ваще по-моему не страдала))) какая ещё дама в розовом? солидная тётя, очень прикольная кстати... не забуду как она нам чебурашек на доске рисовала:D на первом месте говорит глагол! это левое ухо (дёргает за ухо), потом предмет - это башка... (ладошкой хлоп по кумполу), второе ухо - это что осталось... (от вас) ду___ю___ спик инглиш чилдрен? :D знаешь какая строгая:eek:

Слушай, однако как тебе с училкой-то повезло. Если бы у меня были такие учители в школе, то бы я возможно меньше прогуливал, и в 6-ом классе бы два раза на второй год не оставался:D

Слушай, однако как тебе с училкой-то повезло. Если бы у меня были такие учители в школе, то бы я возможно меньше прогуливал, и в 6-ом классе бы два раза на второй год не оставался:D

3 года в 6-м классе... жесть:eek:

3 года в 6-м классе... жесть:eek:

Я после 5-го перевелся в другую школу. Там в 6-ом подружился с товарищами... с ними мы и прогуливали в дальнейшем. Если первый год я хоть изредка, но появлялся на уроках, то на второй меня там вообще никто не видел!:D

Как раз в тот период я начал курить, выпивать с этими товарищами... Помню, приобщал их к тяжелой музыке(к Айрон Мейдену, Хэллоуину, Арии, и прочее):) Многих перевел с попсы на Хэвиметал!

А потом, когда я остался в 6-ом во второй раз, мои родители заперли меня дома, и все лето никуда не выпускали(в наказание). А осенью отправили в интернат. Там я конкретно взялся за ум, и экстерном за год окончил 6-ой и 7-ой.(т.е. один год нагнал). Дома бывал только по выходным. Там же закончил 8-ой, и 9-ый. Потом мои родоки перевели меня в обычную школу экстернат(на Войковской). Там я за год осилил 10-ый, и 11-ый.(т.е. таким образом догнал своих сверстников).

За все то время с теми товарищами ни разу не пересекался. А недавно узнал, что многие наркотой балуются, спились... а один умер от передоза... Вот так вот

Я после 5-го перевелся в другую школу. Там в 6-ом подружился с товарищами...

вот такие противоречия... удивительная история - сколько скрытых возможностей в людях! да, пока хорошую встряску не получишь не проникнешься, это точно. мне судьба подарила шанс поучиться 3 года на первом курсе в институте - в разных причём, но я всё-таки вылетел и пошёл в армию:D не то чтоб я был прогульщиком, вовсе нет, у меня просто не нашлось времени для домашних заданий. группа выходит на сессию, и я... сдаю первый зачёт:D гениальных проблесков мысли у меня не было в этом плане. но потом доучился.

а тебя Господь любит - уберёг от этой участи

Господь каждого любит!

Так что, название темки очень кстати :)

ну ясно - вы типа любите кошек...

поговорка есть такая "кто любит кошек, тот не любит учиться".

Орёлка - розовых:p

при одном упопинании об этом цвете возникает рвотный рефлекс.....а в детстве(да впрочем и сейчас:mad: )моя маман всегда дарила мне всё РОЗОВОЕ....розовые туфельки, розовое платице и ооочень по сей день обижается если я её "прелестные" подарки не надеваю:mad:

при одном упопинании об этом цвете возникает рвотный рефлекс.....а в детстве(да впрочем и сейчас:mad: )моя маман всегда дарила мне всё РОЗОВОЕ....розовые туфельки, розовое платице и ооочень по сей день обижается если я её "прелестные" подарки не надеваю:mad:

странно, что тебя так напрягает... ходи голая:D (шутю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...