Se-Ленка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а можно где-то почитать ваши стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Новое время! Время новое пришло с нами что произошло? возвеличили шутов погрузилися в мир снов ЭКРАНОВ! в мире снов экранов.... Пал железный занавес И мнгновенно стыд исчез поднялася суета к нам хлынула нечистота НЕЧИСТОТА хлынула нечистота...... Изменилось все вдруг в хлам жить свободней стало нам но счастливей от того стало только меньшинство меньшинство! меньшинство! Но надежда все живет что будет счастлив весь народ нам не надо только лгать а мы умеем ждать! и верить! любить,ждать и верить! __________________ вот я недавно песню сочинил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleny shar Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет! У меня есть прекрасный разнообразный песенный материал для женского вокала. Если желаете, посмотрите мои стихи на страничке Линда Ангелина на Стихи.ру. - Вы, по крайней мере, получите представление об уровне. Если понравится, пишите на angelina.linda@yandex.ru. Желаю успеха, Линда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хотела добавить...Столкнулась с тем, что поэтом себя мнит каждый, кому не лень. Написала, например, мне одна девица на мое объявление: Здравствуйте! Тексты пишу. Править и дописывать - нет. Стоимость - на ваше усмотрение (в среднем - 300 у.е.). Вот образцы текстов: "Люблю тебя" Я найти тебя пыталась - Столько в жизни ошибалась. И теперь, когда нашла - От тебя схожу с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. Я хочу тебя обнять - Навсегда твоею стать Ну что тут можно сказать? Ну если только : "Уже бегу, несу 300 долларов" Зря смеетесь, если подправить, то вышло бы не плохо…..вот я чуток подправил… 1.Я найти тебя пыталась - милый мой Много раз я ошибалась - дорогой И теперь, когда нашла – буду я всегда твоя И от тебя схожу я милый с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. И хочу тебя дарить свою любовь Я хочу тебя обнять, очень сладко целовать Навсегда твоею любимою стать 2.Обними меня покрепче - милый мой Буду в радости и в горе я с тобой Не страшна, с тобой беда, не страшны мне холода Стала я с тобой счастливой навсегда Припев\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Зря смеетесь, если подправить, то вышло бы не плохо…..вот я чуток подправил… 1.Я найти тебя пыталась - милый мой Много раз я ошибалась - дорогой И теперь, когда нашла – буду я всегда твоя И от тебя схожу я милый с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. И хочу тебя дарить свою любовь Я хочу тебя обнять, очень сладко целовать Навсегда твоею любимою стать 2.Обними меня покрепче - милый мой Буду в радости и в горе я с тобой Не страшна, с тобой беда, не страшны мне холода Стала я с тобой счастливой навсегда Припев\\ На мой взляд, лучше не намного стало. Если, вообще, стало... Я сама лучше могу написать, хоть я и не поэт. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Se-????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я найти тебя пыталась - Столько в жизни ошибалась. И теперь, когда нашла - От тебя с ума сошла. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Вот это куда прикольней - хоть юмор есть и рифма точная Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Se-????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я ищу соавтора - человека, способного писать хорошие стихи (с учетом правил стихосложения: отсутствие повторов, тавтологии и т.д.) в заданных рамках: определенный ритм и размер строк. способность уложиться в определенный размер текста песни (т.к. в песне не может быть 33 куплета ) Мне необходимо дописать текст нескольких песен совершенно разнообразной тематики - от колыбельной песни к любовной лирике и бушующим страстям, а там и до философских тем недолече Для завершения некоторых текстов необходимо обладание художественным мышлением. Очень хотелось бы нестандартных образов и оригинальности. Иногда требуется правка текстов, иногда в куплете нужно дописать 1-2 строки. Иногда в песне куплет нужно дописать или припев (всегда по разному). Может в дальнейшем потребоваться так же написание текста песни с нуля на конкретную музыку. Могу изложить пересказом все, о чем необходимо сказать. Размер, ритм, и т.д. - всё укажу и расскажу. Об остальном договоримся http://www.stihi.ru/avtor/vladimir17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а можно где-то почитать ваши стихи? http://www.realmusic.ru/futurumtoday Послушайте мои древние произведения: они написаны 25 лет назад. В произведении "Пора перемен" стихи мои. Сейчас уровень стихосложения повысился...Однозначно... Я не пишу стихов с повторениями строк, фраз и т.д. С точки зрения рифмологии, стихосложения и правил русского языка все Ок. Со смысловой точки зрения тоже все ок. Чирканите мне в личку свой мыльный адрес и я скину Вам пару-тройку своих стихов...С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а можно где-то почитать ваши стихи? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=309986&posted=1#post309986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina-Starotitorova Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если я вас заинтересовала, то буду рада с вами поработать (пишите в личку)...буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Зря смеетесь, если подправить, то вышло бы не плохо…..вот я чуток подправил… 1.Я найти тебя пыталась - милый мой Много раз я ошибалась - дорогой И теперь, когда нашла – буду я всегда твоя И от тебя схожу я милый с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. И хочу тебя дарить свою любовь Я хочу тебя обнять, очень сладко целовать Навсегда твоею любимою стать 2.Обними меня покрепче - милый мой Буду в радости и в горе я с тобой Не страшна, с тобой беда, не страшны мне холода Стала я с тобой счастливой навсегда Припев\\ А вот еще вариант: Я однажды потерялась и найти себя пыталась Ошибалась, ошибалась… В общем, жизнь не удалась… Но однажды я нашлась! Натянула тапки с платьем и пошла тебя искать я… Ошибалась, ошибалась, Чувствую, как я сама От себя схожу с ума! Припев: В снах тебя кошмарных вижу, Твой загробный голос слышу, Одеяло порвала – так тебя и не нашла… Может, рано по утру К стенке я тебя припру наяву, а не во сне, Как хреново спится мне! Я хочу тебя обнять, С силой бросить на кровать, Руки-ноги заломать… И навек твоею стать! Вот такой вот стишок…. М-да… Денег за это не возьму… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Извините те, кому не ответила - отсутствовала долгое время. Всем отвечу ссылку обновила http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4209163 пароль selena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yucy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Может быть я подойду на роль "поэта-песенника", правда я стихов не пишу (в правильном значении этого слова). Специализируюсь исключительно на своих текстах песен, но ради творческого роста и опыта, могу попробовать...) Найти меня можно на Стихи.ру - автор Некто Неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 один соавтор найден , но тема актуальна - еще нужны соавторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehlevan Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я ищу соавтора - человека, способного писать хорошие стихи (с учетом правил стихосложения: отсутствие повторов, тавтологии и т.д.) в заданных рамках: определенный ритм и размер строк. способность уложиться в определенный размер текста песни (т.к. в песне не может быть 33 куплета ) Мне необходимо дописать текст нескольких песен совершенно разнообразной тематики - от колыбельной песни к любовной лирике и бушующим страстям, а там и до философских тем недолече Для завершения некоторых текстов необходимо обладание художественным мышлением. Очень хотелось бы нестандартных образов и оригинальности. Иногда требуется правка текстов, иногда в куплете нужно дописать 1-2 строки. Иногда в песне куплет нужно дописать или припев (всегда по разному). Может в дальнейшем потребоваться так же написание текста песни с нуля на конкретную музыку. Могу изложить пересказом все, о чем необходимо сказать. Размер, ритм, и т.д. - всё укажу и расскажу. Об остальном договоримся Допишу слова к любой хорошей песне, с моим творчеством можно ознакомиться здесь - http://www.zurvan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Ма Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пишу любую лирику, музыку. Уточни условия сотрудничества. http://milamaltseva.ucoz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Еще нужны соавторы - всё еще ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пишем тексты к песням на английском языке - http://stihi.ru/avtor/dnkyaranga Если интересно, пишите: e-mail: bhood@mail.ru ICQ: 244479056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 все еще актуально. обновила ссылку на демку одной из требующих доработки песен (Когда увижу я рассвет). Пароль для скачивания Selena Скачать файл When_I_Shall_See_A_Dawn.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ничего уже не надо дорабатывать ) законченное произведение вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не совсем согласна. Недостатки имеются, а хотелось бы без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 все еще актуально. обновила ссылку на демку одной из требующих доработки песен (Когда увижу я рассвет). Пароль для скачивания SelenaСкачать файл When_I_Shall_See_A_Dawn.mp3 Неплохая песня. Разве что, перебор назидательности. Что конкретно надо дорабатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.