Se-Ленка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 а можно где-то почитать ваши стихи? Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Новое время! Время новое пришло с нами что произошло? возвеличили шутов погрузилися в мир снов ЭКРАНОВ! в мире снов экранов.... Пал железный занавес И мнгновенно стыд исчез поднялася суета к нам хлынула нечистота НЕЧИСТОТА хлынула нечистота...... Изменилось все вдруг в хлам жить свободней стало нам но счастливей от того стало только меньшинство меньшинство! меньшинство! Но надежда все живет что будет счастлив весь народ нам не надо только лгать а мы умеем ждать! и верить! любить,ждать и верить! __________________ вот я недавно песню сочинил... Цитата
zeleny shar Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет! У меня есть прекрасный разнообразный песенный материал для женского вокала. Если желаете, посмотрите мои стихи на страничке Линда Ангелина на Стихи.ру. - Вы, по крайней мере, получите представление об уровне. Если понравится, пишите на angelina.linda@yandex.ru. Желаю успеха, Линда Цитата
Rafael Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хотела добавить...Столкнулась с тем, что поэтом себя мнит каждый, кому не лень. Написала, например, мне одна девица на мое объявление: Здравствуйте! Тексты пишу. Править и дописывать - нет. Стоимость - на ваше усмотрение (в среднем - 300 у.е.). Вот образцы текстов: "Люблю тебя" Я найти тебя пыталась - Столько в жизни ошибалась. И теперь, когда нашла - От тебя схожу с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. Я хочу тебя обнять - Навсегда твоею стать Ну что тут можно сказать? Ну если только : "Уже бегу, несу 300 долларов" Зря смеетесь, если подправить, то вышло бы не плохо…..вот я чуток подправил… 1.Я найти тебя пыталась - милый мой Много раз я ошибалась - дорогой И теперь, когда нашла – буду я всегда твоя И от тебя схожу я милый с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. И хочу тебя дарить свою любовь Я хочу тебя обнять, очень сладко целовать Навсегда твоею любимою стать 2.Обними меня покрепче - милый мой Буду в радости и в горе я с тобой Не страшна, с тобой беда, не страшны мне холода Стала я с тобой счастливой навсегда Припев\\ Цитата
Se-Ленка Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Зря смеетесь, если подправить, то вышло бы не плохо…..вот я чуток подправил… 1.Я найти тебя пыталась - милый мой Много раз я ошибалась - дорогой И теперь, когда нашла – буду я всегда твоя И от тебя схожу я милый с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. И хочу тебя дарить свою любовь Я хочу тебя обнять, очень сладко целовать Навсегда твоею любимою стать 2.Обними меня покрепче - милый мой Буду в радости и в горе я с тобой Не страшна, с тобой беда, не страшны мне холода Стала я с тобой счастливой навсегда Припев\\ На мой взляд, лучше не намного стало. Если, вообще, стало... Я сама лучше могу написать, хоть я и не поэт. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Se-????? Цитата
egorOFF Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я найти тебя пыталась - Столько в жизни ошибалась. И теперь, когда нашла - От тебя с ума сошла. :D:D Цитата
Se-Ленка Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Вот это куда прикольней - хоть юмор есть и рифма точная Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Se-????? Цитата
klen Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я ищу соавтора - человека, способного писать хорошие стихи (с учетом правил стихосложения: отсутствие повторов, тавтологии и т.д.) в заданных рамках: определенный ритм и размер строк. способность уложиться в определенный размер текста песни (т.к. в песне не может быть 33 куплета ) Мне необходимо дописать текст нескольких песен совершенно разнообразной тематики - от колыбельной песни к любовной лирике и бушующим страстям, а там и до философских тем недолече Для завершения некоторых текстов необходимо обладание художественным мышлением. Очень хотелось бы нестандартных образов и оригинальности. Иногда требуется правка текстов, иногда в куплете нужно дописать 1-2 строки. Иногда в песне куплет нужно дописать или припев (всегда по разному). Может в дальнейшем потребоваться так же написание текста песни с нуля на конкретную музыку. Могу изложить пересказом все, о чем необходимо сказать. Размер, ритм, и т.д. - всё укажу и расскажу. Об остальном договоримся http://www.stihi.ru/avtor/vladimir17 Цитата
Futurum Today Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а можно где-то почитать ваши стихи? http://www.realmusic.ru/futurumtoday Послушайте мои древние произведения: они написаны 25 лет назад. В произведении "Пора перемен" стихи мои. Сейчас уровень стихосложения повысился...Однозначно... Я не пишу стихов с повторениями строк, фраз и т.д. С точки зрения рифмологии, стихосложения и правил русского языка все Ок. Со смысловой точки зрения тоже все ок. Чирканите мне в личку свой мыльный адрес и я скину Вам пару-тройку своих стихов...С уважением. Цитата
Futurum Today Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 а можно где-то почитать ваши стихи? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=309986&posted=1#post309986 Цитата
Alina-Starotitorova Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Если я вас заинтересовала, то буду рада с вами поработать (пишите в личку)...буду ждать! Цитата
Futurum Today Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Зря смеетесь, если подправить, то вышло бы не плохо…..вот я чуток подправил… 1.Я найти тебя пыталась - милый мой Много раз я ошибалась - дорогой И теперь, когда нашла – буду я всегда твоя И от тебя схожу я милый с ума. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь. Я люблю тебя, ты видишь. И хочу тебя дарить свою любовь Я хочу тебя обнять, очень сладко целовать Навсегда твоею любимою стать 2.Обними меня покрепче - милый мой Буду в радости и в горе я с тобой Не страшна, с тобой беда, не страшны мне холода Стала я с тобой счастливой навсегда Припев\\ А вот еще вариант: Я однажды потерялась и найти себя пыталась Ошибалась, ошибалась… В общем, жизнь не удалась… Но однажды я нашлась! Натянула тапки с платьем и пошла тебя искать я… Ошибалась, ошибалась, Чувствую, как я сама От себя схожу с ума! Припев: В снах тебя кошмарных вижу, Твой загробный голос слышу, Одеяло порвала – так тебя и не нашла… Может, рано по утру К стенке я тебя припру наяву, а не во сне, Как хреново спится мне! Я хочу тебя обнять, С силой бросить на кровать, Руки-ноги заломать… И навек твоею стать! Вот такой вот стишок…. М-да… Денег за это не возьму… Цитата
Se-Ленка Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Извините те, кому не ответила - отсутствовала долгое время. Всем отвечу ссылку обновила http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4209163 пароль selena Цитата
yucy Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Может быть я подойду на роль "поэта-песенника", правда я стихов не пишу (в правильном значении этого слова). Специализируюсь исключительно на своих текстах песен, но ради творческого роста и опыта, могу попробовать...) Найти меня можно на Стихи.ру - автор Некто Неважно Цитата
Se-Ленка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 один соавтор найден , но тема актуальна - еще нужны соавторы... Цитата
Pehlevan Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я ищу соавтора - человека, способного писать хорошие стихи (с учетом правил стихосложения: отсутствие повторов, тавтологии и т.д.) в заданных рамках: определенный ритм и размер строк. способность уложиться в определенный размер текста песни (т.к. в песне не может быть 33 куплета ) Мне необходимо дописать текст нескольких песен совершенно разнообразной тематики - от колыбельной песни к любовной лирике и бушующим страстям, а там и до философских тем недолече Для завершения некоторых текстов необходимо обладание художественным мышлением. Очень хотелось бы нестандартных образов и оригинальности. Иногда требуется правка текстов, иногда в куплете нужно дописать 1-2 строки. Иногда в песне куплет нужно дописать или припев (всегда по разному). Может в дальнейшем потребоваться так же написание текста песни с нуля на конкретную музыку. Могу изложить пересказом все, о чем необходимо сказать. Размер, ритм, и т.д. - всё укажу и расскажу. Об остальном договоримся Допишу слова к любой хорошей песне, с моим творчеством можно ознакомиться здесь - http://www.zurvan.ru Цитата
Мила Ма Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Пишу любую лирику, музыку. Уточни условия сотрудничества. http://milamaltseva.ucoz.ru Цитата
Se-Ленка Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Еще нужны соавторы - всё еще ищу Цитата
kvdn Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Пишем тексты к песням на английском языке - http://stihi.ru/avtor/dnkyaranga Если интересно, пишите: e-mail: bhood@mail.ru ICQ: 244479056 Цитата
Se-Ленка Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 все еще актуально. обновила ссылку на демку одной из требующих доработки песен (Когда увижу я рассвет). Пароль для скачивания Selena Скачать файл When_I_Shall_See_A_Dawn.mp3 Цитата
pin Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 да ничего уже не надо дорабатывать ) законченное произведение вполне Цитата
Se-Ленка Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Не совсем согласна. Недостатки имеются, а хотелось бы без них. Цитата
7wing Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 все еще актуально. обновила ссылку на демку одной из требующих доработки песен (Когда увижу я рассвет). Пароль для скачивания SelenaСкачать файл When_I_Shall_See_A_Dawn.mp3 Неплохая песня. Разве что, перебор назидательности. Что конкретно надо дорабатывать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.