bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 как бы да.тематика песен не позволяет делать ровно все.поэтому что криво-все имхо в тему.но все равно стараемсо. спасиб что заценили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне кажется да. И я считаю что он(этот сумбур) полностью отвечает замыслу текста, и дополняет его Если авторы делали это сознательно, то они молодцы и идут в правильном направлении. Если неосознанно, значит просто таланты Поддерживаю сумбур %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 сумбур...ыыы... соло партии гитары к нашим песням сочиняет наш мегасоло гитарист Денис.поскольку он жуткий металюго,то я его постоянно заставляю убирать все вот эти пентатоники и блюзовые трели.в итоге остается мелодичный сумбур. звукарь на студии поначалу думал что он аццки сбивается,но когда понял что так и надо,стал даж серьезно к нам относиться.доказательство того что это не корявая игра в том что соло звучит везде даблом,а в пиндыке ваще по три одинаковых дорожки соло гитары.и звучат как одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне кажется я слишком лабух для всего этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да ладно прибедняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хто еще не слушал. 3 песни на страничке http://www.realmusic.ru/ugarjazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 кто еще но слушал - слушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 кто еще но слушал - слушайте а я уже слушал, всё клёво, мне понравилось, не знаю чё там у тебя с интонацией, по мне так нормально.. я щас даже не всомню сколько версий я этой песни слышал.. две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а я уже слушал, всё клёво, мне понравилось, не знаю чё там у тебя с интонацией, по мне так нормально.. я щас даже не всомню сколько версий я этой песни слышал.. две? а какой песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 спасиб что послухал. как тебе- все живое - даж ударко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 bedtrip, усё ок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.