Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если кто то подключился к нам, слушаем еще одну версию http://www.realmusic.ru/songs/566772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну дык знаменитые зверьки то!))) Седых, кстати на Вариаксе играет))) хз, первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видел на фотке, так и подумал, у самого корг, правда чуток поновее. Решился продавать) Много эффектов не нужно мне... Хватит 3-4 педальки. 5-6 лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хз, первый раз слышу. Ну так ты же на гитаре не играешь! или играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 5-6 лучше У меня на органе - 30-ть :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня на органе - 30-ть :eek: Педалей????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Педалей????? Да. __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А еще - педаль громкости, педаль еще какая-то (не помню для чего, не использовал), регистры и коппулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да.__________________ Это просто ЧУМА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да.__________________ Фууу, ну ты меня напугал....я уж подумал что ты к своему коржику 30 педалей купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А органчик, да....сложная штука, как мне думается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Фууу, ну ты меня напугал....я уж подумал что ты к своему коржику 30 педалей купил Коржик - это не орган, это и ежу понятно Да и не нужны эффекты моему Коржику - у мну их более 100 алгоритмов и до 7 работают одновременно. И качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Коржик - это не орган, это и ежу понятноДа и не нужны эффекты моему Коржику - у мну их более 100 алгоритмов и до 7 работают одновременно. И качественнее. Ежу то может и понятно, но только тому ежу который тебя за этим органом и видел А органом, я так не раз сам слышал, синтюки тоже называют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Слушаем еще один вариант "К небу" http://www.realmusic.ru/songs/566772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не, там просто есть органные звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня небольшое объявление)))) С разрешения Сашки я выложил одну из версий аранжировки данной песни, которая, как мне кажется, хочет быть услышана вами прошу....... http://www.realmusic.ru/songs/566772 Прикольно, дуделки клёвые получились, но почему-то первый вариант как-то гармоничнее звучит, общее впечатление более цельное у него чтоли. Паузы в припеве - очень даже в тему. А что за ВСТ за духовые отвечает?.. И да, я бы и это по-другому бы пересвёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сведуны, блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 первый вариант как-то гармоничнее звучит, общее впечатление более цельное у него чтоли. . во-во...поэтому я выбрала ту версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Прикольно, дуделки клёвые получились, но почему-то первый вариант как-то гармоничнее звучит, общее впечатление более цельное у него чтоли. Паузы в припеве - очень даже в тему. А что за ВСТ за духовые отвечает?.. И да, я бы и это по-другому бы пересвёл. Дуделки stylus. По поводу общего тех. звучания....хз...мне нравится больше второй, он технически лучше продуман и сделан, хотя по настроению он не очень подходит, он больше мажорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошая песня! Кстати, что интересно, когда вместе играли в "Стаффке" из-за того, что вокал был неотстроен, я её не расслышал толком. Тогда понравилась по настоящему знакомая "Преодолеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дуделки stylus. По поводу общего тех. звучания....хз...мне нравится больше второй, он технически лучше продуман и сделан, хотя по настроению он не очень подходит, он больше мажорный. Ну вот же, настроение решает. Технически.. ну не знаю, мне показалось, что то же панорамирование в первом варианте сделано более аккуратно и грамотно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сведуны, блин :D Угу, палец в рот не клади.. да и ничего дургого не клади - дай посводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вот же, настроение решает. Технически.. ну не знаю, мне показалось, что то же панорамирование в первом варианте сделано более аккуратно и грамотно.. ну тебе со стороны виднее, точнее слышнее А на счет настроения, так это и есть смысл всего )) то есть передать настроение, выразить эмоцию, накалить или ослабить страсти))))) Но по неопытности постоянно отвлекаешься на технику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошая песня! Кстати, что интересно, когда вместе играли в "Стаффке" из-за того, что вокал был неотстроен, я её не расслышал толком. Тогда понравилась по настоящему знакомая "Преодолеть" спасибо, Олеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну тебе со стороны виднее, точнее слышнее А на счет настроения, так это и есть смысл всего )) то есть передать настроение, выразить эмоцию, накалить или ослабить страсти))))) Но по неопытности постоянно отвлекаешься на технику.... И техничишь, техничишь, техничишь, в конце концов получается что-то нее*атсо навороченно-вылизанное, но, блин, ни о чём Беда. А по поводу стайлуса - он же неуправляемый жутко, но банки у него хороши.. BFA First Call Horns не пробовал? Банки к контактовскому движку, мне понравились и как-то более гибкие чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.