Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Если кто то подключился к нам, слушаем еще одну версию http://www.realmusic.ru/songs/566772 Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну дык знаменитые зверьки то!))) Седых, кстати на Вариаксе играет))) хз, первый раз слышу. Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Видел на фотке, так и подумал, у самого корг, правда чуток поновее. Решился продавать) Много эффектов не нужно мне... Хватит 3-4 педальки. 5-6 лучше :D Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 хз, первый раз слышу. Ну так ты же на гитаре не играешь! или играешь? Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 5-6 лучше У меня на органе - 30-ть :eek: Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня на органе - 30-ть :eek: Педалей????? Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Педалей????? Да. __________________ Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А еще - педаль громкости, педаль еще какая-то (не помню для чего, не использовал), регистры и коппулы. Цитата
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да.__________________ Это просто ЧУМА !!! Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да.__________________ Фууу, ну ты меня напугал....я уж подумал что ты к своему коржику 30 педалей купил Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А органчик, да....сложная штука, как мне думается) Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Фууу, ну ты меня напугал....я уж подумал что ты к своему коржику 30 педалей купил Коржик - это не орган, это и ежу понятно Да и не нужны эффекты моему Коржику - у мну их более 100 алгоритмов и до 7 работают одновременно. И качественнее. Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Коржик - это не орган, это и ежу понятноДа и не нужны эффекты моему Коржику - у мну их более 100 алгоритмов и до 7 работают одновременно. И качественнее. Ежу то может и понятно, но только тому ежу который тебя за этим органом и видел А органом, я так не раз сам слышал, синтюки тоже называют) Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Слушаем еще один вариант "К небу" http://www.realmusic.ru/songs/566772 Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Не, там просто есть органные звуки. Цитата
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня небольшое объявление)))) С разрешения Сашки я выложил одну из версий аранжировки данной песни, которая, как мне кажется, хочет быть услышана вами прошу....... http://www.realmusic.ru/songs/566772 Прикольно, дуделки клёвые получились, но почему-то первый вариант как-то гармоничнее звучит, общее впечатление более цельное у него чтоли. Паузы в припеве - очень даже в тему. А что за ВСТ за духовые отвечает?.. И да, я бы и это по-другому бы пересвёл. Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 первый вариант как-то гармоничнее звучит, общее впечатление более цельное у него чтоли. . во-во...поэтому я выбрала ту версию Цитата
Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Прикольно, дуделки клёвые получились, но почему-то первый вариант как-то гармоничнее звучит, общее впечатление более цельное у него чтоли. Паузы в припеве - очень даже в тему. А что за ВСТ за духовые отвечает?.. И да, я бы и это по-другому бы пересвёл. Дуделки stylus. По поводу общего тех. звучания....хз...мне нравится больше второй, он технически лучше продуман и сделан, хотя по настроению он не очень подходит, он больше мажорный. Цитата
Zeppelinov Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошая песня! Кстати, что интересно, когда вместе играли в "Стаффке" из-за того, что вокал был неотстроен, я её не расслышал толком. Тогда понравилась по настоящему знакомая "Преодолеть" Цитата
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Дуделки stylus. По поводу общего тех. звучания....хз...мне нравится больше второй, он технически лучше продуман и сделан, хотя по настроению он не очень подходит, он больше мажорный. Ну вот же, настроение решает. Технически.. ну не знаю, мне показалось, что то же панорамирование в первом варианте сделано более аккуратно и грамотно.. Цитата
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сведуны, блин :D Угу, палец в рот не клади.. да и ничего дургого не клади - дай посводить! Цитата
Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вот же, настроение решает. Технически.. ну не знаю, мне показалось, что то же панорамирование в первом варианте сделано более аккуратно и грамотно.. ну тебе со стороны виднее, точнее слышнее А на счет настроения, так это и есть смысл всего )) то есть передать настроение, выразить эмоцию, накалить или ослабить страсти))))) Но по неопытности постоянно отвлекаешься на технику.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошая песня! Кстати, что интересно, когда вместе играли в "Стаффке" из-за того, что вокал был неотстроен, я её не расслышал толком. Тогда понравилась по настоящему знакомая "Преодолеть" спасибо, Олеж! Цитата
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну тебе со стороны виднее, точнее слышнее А на счет настроения, так это и есть смысл всего )) то есть передать настроение, выразить эмоцию, накалить или ослабить страсти))))) Но по неопытности постоянно отвлекаешься на технику.... И техничишь, техничишь, техничишь, в конце концов получается что-то нее*атсо навороченно-вылизанное, но, блин, ни о чём Беда. А по поводу стайлуса - он же неуправляемый жутко, но банки у него хороши.. BFA First Call Horns не пробовал? Банки к контактовскому движку, мне понравились и как-то более гибкие чтоли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.