Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НOВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПOРТАЛ!!!!!!!!!! или Что сказал спамер

lessbass

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скотина какая... Пришел и просрался тут со своим сраным муз.порталом...

Ну и срал бы там у себя, жалко привелегии не позволяют, прихлопнул бы клопа не задумываясь...

Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю.

Если Вы имеете хоть какое-то отношение к музыке, Вам сюда - AlternativeWeb.ru

Мы альтернатива а не про альтернативу!

готовьте вазелин и заплатку. я выслал отряд нанороботов

Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю.

тебя перепрошили?

и ты в серьёз дымаешь, что кто-то на этом форуме туда пойдёт?!:o глупенький маленький мальчик:o

Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось :) Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы.

лучше не ходи к ним больше, злые они....оставайся у нас...и брось всякой какой заниматься...у нас хорошо. мы между прочим добрые....ну...если нас не обижать:o:D

Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум :)

Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум :)

ну пока....заходи.....если что;):)

Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось :) Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы.

хуя се. боты уже научились оправдываться.

хуя се. боты уже научились оправдываться.

не злись на ребёнка.

меня больше другое интересует. КТО ВСЁ ЭТО УБИРАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ???:confused:

А звучков нет с мексиканца родных в продажу? =)

у нас есть раздел "Продажа". посмотри там или повесь обьявление в "Куплю"

Злые, не злые а деньги платят исправно :)

Смотри, разбогатеешь, тобой ФСБ заинтересуется и прочие криминальные структуры!!!:D

Мухахахаха... Деньги платят, насмешил... Устроился бы лучше на работу, ерундой не занимался бы. Уж лучше бутылки собирать, толку больше и денег!!!:D

Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! :)

P.S.

Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь ))))

Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! :)

P.S.

Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь ))))

вот казяффка:D ещё и предупредил!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...