Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю.

Опубликовано
Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю.

тебя перепрошили?

Опубликовано

и ты в серьёз дымаешь, что кто-то на этом форуме туда пойдёт?!:o глупенький маленький мальчик:o

Опубликовано

Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось :) Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы.

Опубликовано

Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум :)

Опубликовано
Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум :)

ну пока....заходи.....если что;):)

Опубликовано
Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось :) Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы.

хуя се. боты уже научились оправдываться.

Опубликовано
Злые, не злые а деньги платят исправно :)

Смотри, разбогатеешь, тобой ФСБ заинтересуется и прочие криминальные структуры!!!:D

Мухахахаха... Деньги платят, насмешил... Устроился бы лучше на работу, ерундой не занимался бы. Уж лучше бутылки собирать, толку больше и денег!!!:D

Опубликовано

Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! :)

P.S.

Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь ))))

Опубликовано
Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! :)

P.S.

Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь ))))

вот казяффка:D ещё и предупредил!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...