lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если Вы имеете хоть какое-то отношение к музыке, Вам сюда - AlternativeWeb.ru Мы альтернатива а не про альтернативу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вот он! вот он!... лови!!!!!! БААААААНЬ!!!!!!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 та он похоже и не убегает.... ....и бывает же диарея у людей....весь форум зас.рал млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Скотина какая... Пришел и просрался тут со своим сраным муз.порталом... Ну и срал бы там у себя, жалко привелегии не позволяют, прихлопнул бы клопа не задумываясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если Вы имеете хоть какое-то отношение к музыке, Вам сюда - AlternativeWeb.ruМы альтернатива а не про альтернативу! готовьте вазелин и заплатку. я выслал отряд нанороботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 готовьте вазелин и заплатку. я выслал отряд нанороботов а заплатка зачем? в личико глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю. тебя перепрошили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю. и ты в серьёз дымаешь, что кто-то на этом форуме туда пойдёт?! глупенький маленький мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 лучше не ходи к ним больше, злые они....оставайся у нас...и брось всякой какой заниматься...у нас хорошо. мы между прочим добрые....ну...если нас не обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Злые, не злые а деньги платят исправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум ну пока....заходи.....если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы. хуя се. боты уже научились оправдываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 хуя се. боты уже научились оправдываться. не злись на ребёнка. меня больше другое интересует. КТО ВСЁ ЭТО УБИРАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 bedtrip. Страт на аве - мексика или каламазу? не продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Бэд, другие между прочим если ты не заметил просто гадят и уходят. а этот даже извинился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 bedtrip. Страт на аве - мексика или каламазу? не продаешь? опаааа.какой поворот событий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 bedtrip. Страт на аве - мексика или каламазу? не продаешь? мексика. не, не продаю. самому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А звучков нет с мексиканца родных в продажу? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А звучков нет с мексиканца родных в продажу? =) у нас есть раздел "Продажа". посмотри там или повесь обьявление в "Куплю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Злые, не злые а деньги платят исправно Смотри, разбогатеешь, тобой ФСБ заинтересуется и прочие криминальные структуры!!! Мухахахаха... Деньги платят, насмешил... Устроился бы лучше на работу, ерундой не занимался бы. Уж лучше бутылки собирать, толку больше и денег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! P.S. Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! P.S. Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь )))) вот казяффка ещё и предупредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.