Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НOВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПOРТАЛ!!!!!!!!!! или Что сказал спамер

lessbass

Рекомендуемые сообщения

А звучков нет с мексиканца родных в продажу? =)

есть хамбакер японский для джексона.хотел на литвор поставить, передумал. уже лет 6 валяется. брал Б/у - ему вообще, лет 15... но проверял - нормальный.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не ) Этот тип, чей сайт я тут двигаю, платит 100 рублей в день. Трачу я на него не больше 40 минут. Почему бы и не поколдовать. 3 куска в месяц никому не лишние. Платит наперед исправно. К тому же работа у меня основная есть, но изза кризиса пришлось поприжаться и найти пару вот таких подработок.

3 куска в месяц вот за эту шнягу!!! Не ну я точно сейчас пацтол залезу...

Ты хоть 10 рублей то получил???:D

А вот я сейчас в отместку зарегистрируюсь на том портале, да как насру там мессаг эдак под десяток тыш, вот тебе Админ спасибо скажет за "новых посетителей"... Бугагагагага!!! неустойку назначит, скажет: - Молодцы ребята, привели мне посетителей!!!:D

Ты такие вещи пишешь, как буд-то я сижу тут и от нех делать придумываю. Читать выше "платит наперед". 3 куска в месяц - с меня сто юников в день. Я тебе могу мыло его дать, может он и тебя возьмет, хотя там и там порядком народу пашет. владельцу видимо либо бабки девать некуда, либо он расчитывает таким макаром поднять сайт. Что конечно вряд ли, хотя кто знает )

3 куска в месяц вот за эту шнягу!!! Не ну я точно сейчас пацтол залезу...

Ты хоть 10 рублей то получил???:D

А вот я сейчас в отместку зарегистрируюсь на том портале, да как насру там мессаг эдак под десяток тыш, вот тебе Админ спасибо скажет за "новых посетителей"... Бугагагагага!!! неустойку назначит, скажет: - Молодцы ребята, привели мне посетителей!!!:D

Вов, не опускайся до мелочной мести.......будь умнее.

завтра придут модеры и всё уберут....и мы все дружно об этоом забудем:)

Vladiger - читать надо было внимательнее. Я сказал уже, что мне по барабану на последствия. Если времени не жалко - вперед ) Всё равно всё почистят)

Как ко мне, так и я к Вам.

так а вот мальчиков наших обижать не дам:mad: по-моему к тебе здесь хоть и немного агрессивно, но всё же сдержанно отнеслись. не смотря на то, что ты весь форум загадил:cool:казяфффка

в контрольной панели... по айпишнегу....

бугого

Да не... Там какой-то вход специальный для модераторов нужен... Че-то смутно такое вспоминаю... хз

Да не... Там какой-то вход специальный для модераторов нужен... Че-то смутно такое вспоминаю... хз

http://forum.realmusic.ru/modcp

бугого

я вот тут подумала ник такой забавный....

да оставьте вы его "не тронь какашку, она не станет дурно пахнуть".просто проигнорируйте. завтра всё равно всё почистят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...