bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А звучков нет с мексиканца родных в продажу? =) есть хамбакер японский для джексона.хотел на литвор поставить, передумал. уже лет 6 валяется. брал Б/у - ему вообще, лет 15... но проверял - нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да не ) Этот тип, чей сайт я тут двигаю, платит 100 рублей в день. Трачу я на него не больше 40 минут. Почему бы и не поколдовать. 3 куска в месяц никому не лишние. Платит наперед исправно. К тому же работа у меня основная есть, но изза кризиса пришлось поприжаться и найти пару вот таких подработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я его вычислил - IP адрес: 77.232.15.250. Хост: 77.232.15.250. lessbass, жди. К тебе уже едут яйца отрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я его вычислил - IP адрес: 77.232.15.250. Хост: 77.232.15.250. а мне его уже жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я его вычислил - IP адрес: 77.232.15.250. Хост: 77.232.15.250. lessbass, жди. К тебе уже едут яйца отрывать шо, забанить впадло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я тебе даже могу сказать кто хозяин этот проска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 3 куска в месяц вот за эту шнягу!!! Не ну я точно сейчас пацтол залезу... Ты хоть 10 рублей то получил??? А вот я сейчас в отместку зарегистрируюсь на том портале, да как насру там мессаг эдак под десяток тыш, вот тебе Админ спасибо скажет за "новых посетителей"... Бугагагагага!!! неустойку назначит, скажет: - Молодцы ребята, привели мне посетителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да и тут ничего вычислять не надо ) vBulletin сам скажет что хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 шо, забанить впадло? Я уже забыл как банить Сто лет никого не банил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я тебе даже могу сказать кто хозяин этот проска ))) Жди. Ща злобные дядьки к тебе подъедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я уже забыл как банить Сто лет никого не банил в контрольной панели... по айпишнегу.... бугого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ты такие вещи пишешь, как буд-то я сижу тут и от нех делать придумываю. Читать выше "платит наперед". 3 куска в месяц - с меня сто юников в день. Я тебе могу мыло его дать, может он и тебя возьмет, хотя там и там порядком народу пашет. владельцу видимо либо бабки девать некуда, либо он расчитывает таким макаром поднять сайт. Что конечно вряд ли, хотя кто знает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 3 куска в месяц вот за эту шнягу!!! Не ну я точно сейчас пацтол залезу...Ты хоть 10 рублей то получил??? А вот я сейчас в отместку зарегистрируюсь на том портале, да как насру там мессаг эдак под десяток тыш, вот тебе Админ спасибо скажет за "новых посетителей"... Бугагагагага!!! неустойку назначит, скажет: - Молодцы ребята, привели мне посетителей!!! Вов, не опускайся до мелочной мести.......будь умнее. завтра придут модеры и всё уберут....и мы все дружно об этоом забудем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Пущай едуть ) Как в анекдоте - "...драться так драться. че в жопу-то орать?!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Vladiger - читать надо было внимательнее. Я сказал уже, что мне по барабану на последствия. Если времени не жалко - вперед ) Всё равно всё почистят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Пущай едуть ) Как в анекдоте - "...драться так драться. че в жопу-то орать?!" =) Сцуко. Давай поерничай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessbass Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как ко мне, так и я к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 чего вы все такие агрессивные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как ко мне, так и я к Вам. так а вот мальчиков наших обижать не дам по-моему к тебе здесь хоть и немного агрессивно, но всё же сдержанно отнеслись. не смотря на то, что ты весь форум загадилказяфффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в контрольной панели... по айпишнегу....бугого Да не... Там какой-то вход специальный для модераторов нужен... Че-то смутно такое вспоминаю... хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да не... Там какой-то вход специальный для модераторов нужен... Че-то смутно такое вспоминаю... хз http://forum.realmusic.ru/modcp бугого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://forum.realmusic.ru/modcp Во. Это мне и надо было... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я вот тут подумала ник такой забавный.... да оставьте вы его "не тронь какашку, она не станет дурно пахнуть".просто проигнорируйте. завтра всё равно всё почистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздно... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздно... ... согласна...уже запахла. но может всётаки не надотем более что он уже ушел ибольше никогда не вернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.