орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну ладно. если вы не станете его банить, я выставлю свою фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну ладно. если вы не станете его банить, я выставлю свою фоткуБлин-н-н-н-н!!! Разбаньте его срочна!!! Хачу фотку Арёлки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 от блин ...шо я лапнуло то :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну ладно. если вы не станете его банить, я выставлю свою фотку Сначала фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а что это было? (спряталась под стол схватилась заголову) а банить точно не станете? а то знаю я вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а что это было?(спряталась под стол схватилась заголову) а банить точно не станете? а то знаю я вас.... Да точно. Давай уже, показывай фотку-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 страшно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 страшно...... Да давай. Смелее. А то уже в сон вырубает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да давай. Смелее. А то уже в сон вырубает а мне только в 9 утра домой. я на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а мне только в 9 утра домой. я на работе. Тогда ждем с утра здесь твою фотку. Пошел я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Фотки нет, чувака забанили, гыыыыыыыыыыыыыыы апнутый всётаки форум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Фотки нет, чувака забанили, гыыыыыыыыыыыыыыы апнутый всётаки форум :D ничего он не апнутый/\///////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Штирлиц, ты жесток :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так что, фотка будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так что, фотка будет * или * нет? так вы его всё равно уже забанили у тебя в арсенале целых 3 варианта ответа, выбирай любой какие вы всётаки злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 так вы его всё равно уже забанилиу тебя в арсенале целых 3 варианта ответа, выбирай любой какие вы всётаки злые При желании можно и разбанить... В общем, нет так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.