Serp Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дорогие товарищи, в этом топике будем поздравлять друг друга с приобретением чего либо музыкального:-D Итак поехали Буквально на днях я приобрел в Москве в салоне Bel Canto, что на м. ВДНХ, ЛАМПОВЫЙ ПРЕАМП+КОМПРЕССОР ART TUBE PAC всего за 5 штук с копейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дорогие товарищи, в этом топике будем поздравлять друг друга с приобретением чего либо музыкального:-DИтак поехали Буквально на днях я приобрел в Москве в салоне Bel Canto, что на м. ВДНХ, ЛАМПОВЫЙ ПРЕАМП+КОМПРЕССОР ART TUBE PAC всего за 5 штук с копейками! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дорогие товарищи, в этом топике будем поздравлять друг друга с приобретением чего либо музыкального:-DИтак поехали Буквально на днях я приобрел в Москве в салоне Bel Canto, что на м. ВДНХ, ЛАМПОВЫЙ ПРЕАМП+КОМПРЕССОР ART TUBE PAC всего за 5 штук с копейками! И что интересно : ну никакой абсолютно зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 поздравляю! спс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И что интересно : ну никакой абсолютно зависти зависть может быть только у злобнокорыстного чела, а я думаю ты нормальный, тем паче что я не хвастаюсь, а просто интересно узнать о музыкальных приобретениях наших уважаемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Гороховый суп в пакетике - ну очень музыКальное приобретение. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Гороховый суп в пакетике - ну очень музыКальное приобретение :D под столом сразу впоминаю кадр мульта "король лев-3", когда Тимон поет песенку и три гиены, собираясь его сожрать, ждут когда он допоет.... а потом одна из них так многозначитнельно говорит: "не только бобы музыкальная еда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 под столом сразу впоминаю кадр мульта "король лев-3", когда Тимон поет песенку и три гиены, собираясь его сожрать, ждут когда он допоет.... а потом одна из них так многозначитнельно говорит: "не только бобы музыкальная еда" это еще у Кинга в "Стрелке" (цикл "Темная Башня") было - там ворона у крестьянина стишок знала: "Бобы, бобы - нет музыкальней еды! Больше сожрешь - звончей пе*данёшь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 По-прежнему мечтаю о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 По-прежнему мечтаю о нем желаю тебе его заполучить а как ты его назовёшь? Карзвилюшка или Курзявушка?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 DVD диск порнухи финской привезли мне а там во время фильма все время блюз играет - так что это тоже музыкальное приобретение.... попробуй на гитаре подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 желаю тебе его заполучитьа как ты его назовёшь? Карзвилюшка или Курзявушка?... Козявушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.realshop.tv/index.php?productID=103 а это моя мечта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 желаю тебе его заполучитьа как ты его назовёшь? Карзвилюшка или Курзявушка?... У меня есть Коржик, а это будет Курцик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну это покруче ямахи пятьсотдесятой будет У меня раньше 740-я была Тоже игрушка, конечно, но прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Козявушка не надо Козявушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня есть Коржик, а это будет Курцик я тут подумало...получается: Кир(жик), Коржик и Курц(ж)ик класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А теперь вот задумался о Нордике Даже не знаю, кто лучше - Кукрцик или Нордик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А теперь вот задумался о Нордике Даже не знаю, кто лучше - Кукрцик или Нордик? Даже тоже и не знаю.. то есть вообще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем! Даа, на PC3X игрывал. Клавиатура отменная. И звуки живые отличные. Преамп выбираете. А почему не AMT SS-20? Вроде бы считается получше, правда, вживую не слышал) Если добрая компания соизволит таки доставить мне амт, сообщу, как он. Похвастаюсь и я, пожалуй. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Крррасавица:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем! Даа, на PC3X игрывал. Клавиатура отменная. И звуки живые отличные. Преамп выбираете. А почему не AMT SS-20? Вроде бы считается получше, правда, вживую не слышал) Если добрая компания соизволит таки доставить мне амт, сообщу, как он. Похвастаюсь и я, пожалуй. Вот: Ещё немного и я обканчАюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет всем! Даа, на PC3X игрывал. Клавиатура отменная. И звуки живые отличные. Преамп выбираете. А почему не AMT SS-20? Вроде бы считается получше, правда, вживую не слышал) Если добрая компания соизволит таки доставить мне амт, сообщу, как он. Похвастаюсь и я, пожалуй. Вот: Мдаа на такой наверное раз в год надо играть и в течене 5 минут шобы почувствовать на все сто величие сего инструмента. Рад за тебя электрошторм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет всем! Даа, на PC3X игрывал. Клавиатура отменная. И звуки живые отличные. Преамп выбираете. А почему не AMT SS-20? Вроде бы считается получше, правда, вживую не слышал) Если добрая компания соизволит таки доставить мне амт, сообщу, как он. Похвастаюсь и я, пожалуй. Вот: гриф офигенный. я люблю широкие грифы - на них играть удобней. поздравляю! зы: а это ремень такой и изображением девушки? если да - то где брал такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо! Надеюсь играть на ней так, как подобает, дабы оправдать такие мнения. Ага, такой ремень. Наткнулся абсолютно случайно в магазине "Электроника" на Ленинском. Давно было, ему около 2х лет. Пока держит нормально. Написано на нём "Chateau", может быть, фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.