орёлКА Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 поздравляю всю мужскую половину обитателей Realmusic с грядущим праздником днём защитника Отечества. Желаю больше мужества. когда нужно, мягкости.. и успехов в творчестве и в жизни...хотя вся наша жизнь и есть ТВОРЧЕСТВО)))) вопчем....С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 спасибо! подари нам свою фотку!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 СПАСИБО Присоединяюсь к просьбе по поводу фоты :$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 присоединяюсь! мужчины! с праздничком вас! мы лично вчера отметили...ик...ик...ик.....сосед наш чудо-кулинар: жарил нам тигровые крветки с каким-то соусом....объелись...залили "бак" темным Козлом и каким-то дурацким односолодовым виски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ура-а-а-а!!! Ура-а-а-а!!! Ура-а-а-а!!! Спасибо девченки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Пока ОрелКа фотку не покажет - не буду спасибо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Пока ОрелКа фотку не покажет - не буду спасибо :( какой ты нудный ну что изменится от того что ты орелку увидишь? Жениться побежишь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 какой ты нудный ну что изменится от того что ты орелку увидишь? Жениться побежишь что ли? А это уже мое дело, куда я побегу. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А это уже мое дело, куда я побегу. :D я те побегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я те побегу Ты со мной побежишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 поздравляю всю мужскую половину обитателей Realmusic с грядущим праздником днём защитника Отечества. Желаю больше мужества. когда нужно, мягкости.. и успехов в творчестве и в жизни...хотя вся наша жизнь и есть ТВОРЧЕСТВО)))) вопчем....С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ты со мной побежишь? ага...свечку держать...лубопытная очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ага...свечку держать...лубопытная очень Ты нам с ОрелКОй не нужна. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Пока ОрелКа фотку не покажет - не буду спасибо :( ведёшь себя как капризный мальчишка....другого никто и не ожидал.. (на зло лицу откушу себе нос) я тебя всё равно тоже поздравляю..пусть и без ответного "спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а что кроме ОрёлКИ и Alex-81, никто больше наших мужчин поздравить не хочет? активнее барышни!!! ПЫС:мефду плочим 8е марта тоже не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А чо ты мой флуд постоянно стираешь? Свой стирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А чо ты мой флуд постоянно стираешь?Свой стирай. так я и свой тоже стираю ПЫС: откуда вдруг такая агрессия злой ты Кроль(((((((((( злой и сварливый как старый хомяк((((((((((((( это ж надо!!!!!!! написали всякого бреда!!! вот из принципа верну и пусть стоит!///////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я не злой. Я - расстроенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я не злой. Я - расстроенный. ну да...как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 так я и свой тоже стираюПЫС: откуда вдруг такая агрессия злой ты Кроль(((((((((( злой и сварливый как старый хомяк Не. Как старый коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не. Как старый коньяк. и тебя с праздником :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну да...как же... Я расстроен тем, что ты не хочешь подарить нам на 23 февраля свою фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я расстроен тем, что ты не хочешь подарить нам на 23 февраля свою фотку аха............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.