Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Опа уже кудато собираемя,,,, на рок концерт.... НУ чтож много пьянства пиво водка , грибочки план, гашик...... Ну что ж молодцы ... С новым старым годом всех.... Желаю что б даже в пятницу тринадцатого всёравно он удался.... [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 И чё блин темы для разговора кончились, планывые концерты тоже? Ну тогда хули вы не пишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а ты типа критик да..... прошаренный?ну действуй [url]http://www.realmusic.ru/zunz[/url] посмотрим как ты умеешь оценивать................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а живу где придётся.....сейчас приходиться в Химках.....музло по разному делаю.....сечас на компе всё леплю.....в Cacevolk и Adobe Audition в основном.......раньше группа была....всё живьём лабали... а щас дохлое время......ничё никому не надо......все какие-то затараканенные какой-то мутной непонятной мне хернёй.........ещё денег хотят заработать - долбоёбы!в нашей стране музыканту только в кабаке можно заработать........или пристроиться к мажорикам каким нибудь и всё......мы собирали в Сибири полные помещения но почти всегда были в проёбе.........аренда аппарата зала реклама и прочая ёбань.......музыка это дорогой вид спорта.......я как в муз.маг.захожу(за медиатором)....мне хочется взорвать всё к ё.м. можно машину блядь купить заместо гитары... и самое что интересное....цены необоснованы.....можно затариться фирмой и по прежнему хуй сосать....а можно на гавне спокойно бабло поднимать.....так как....народ у нас глухой всё равно...и ему похуй твой крутой синтезатор.....твои эксперименты со звуком, твои поиски новых форм вражения.....народу спел "чёрные глаза" он обоссался от радости и засыпал тебя пятаками...........вот и всё пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 тумблер дурашка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']тумблер дурашка =)[/QUOTE] ..мне хочется взорвать всё к ё.м. можно машину блядь купить заместо гитары... народу спел "чёрные глаза" он обоссался от радости и засыпал тебя пятаками.........:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Да ниче нового на самом деле... Музыка изначально очень убыточное занятие, думаю это всем известно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']Да ниче нового на самом деле... Музыка изначально очень убыточное занятие, думаю это всем известно :)[/QUOTE] Ну не знаю мне нравится делать музыку.... Скока бы это не стоило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']тумблер дурашка =)[/QUOTE] не я хуже!.....просто я злой - творческий кризис типа.....а на моём компе только в тетрисы играть......а ведь всё когда-то было......пока в маскуа не переехал......только и думаешь как-бы выжить во всей этой херне.......какое уж тут творчество.....а назад уже усё...дороги нет... только вперёд - а зачем?.....эх....иногда думаю родился бы я оБЫЧным... жри,ебись,бухай.....и никаких тебе мук творчества,самокопаний,и прочих душевных трепыханий и рвений..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 психолог точка ру тебя ждет(не знаю как правильно пишется, но такой сайт действиельно есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Piter']психолог точка ру тебя ждет(не знаю как правильно пишется, но такой сайт действиельно есть)[/QUOTE] Да ладно , у каждого своё и вех свои причуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 И КА ЖЕ ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ЛЁХАН! здоров есть че у тя новое? дай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']ЛЁХАН! здоров есть че у тя новое? дай ссылку[/QUOTE] к сажилению пока не чего нет , а утя есть чё нибуть нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']к сажилению пока не чего нет , а утя есть чё нибуть нового?[/QUOTE] Да, пульнул один трек с пахмелья блин... а ведь говорил что больше не буду... Да ихуй с ним:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']Да, пульнул один трек с пахмелья блин... а ведь говорил что больше не буду... Да ихуй с ним:D[/QUOTE] Ну чё ща заценю:) а у тя ася есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Ну чё ща заценю:) а у тя ася есть....[/QUOTE] неее, токо вася. че за херь эта ася? слышать то слышал... ты же знаешь что я кроме музыки нихуя больше не знаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ну в принцепи правильно.... Просто так легче общатся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну в принцепи правильно.... Просто так легче общатся....[/QUOTE] да ёпти! ты скажешь нет как эту аську то завести:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']да ёпти! ты скажешь нет как эту аську то завести:confused:[/QUOTE] просто в яндексе напиши " скачать ISQ" и там сылки будут и всё ... зарегистрируйся... ты там уже разбирёшся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']просто в яндексе напиши " скачать ISQ" и там сылки будут и всё ... зарегистрируйся... ты там уже разбирёшся :D[/QUOTE] понятно . блинн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']понятно . блинн :D[/QUOTE] ну во как за регистрируешся то напиши... И за помни мой номер229-113-690 Это не домашний телефон это ася.... Да к стати когда позвонишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну во как за регистрируешся то напиши... И за помни мой номер229-113-690 Это не домашний телефон это ася.... Да к стати когда позвонишь то?[/QUOTE] ладно зделаю, тока не щас. спать уже охота. позвоню на выходных ПОЛЮБОМУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']ладно зделаю, тока не щас. спать уже охота. позвоню на выходных ПОЛЮБОМУ :)[/QUOTE] Ладно споки ноки, и сладких тебе сексуальных сноведений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Ладно споки ноки, и сладких тебе сексуальных сноведений....[/QUOTE] неее, не надо мне секс снов :D жены рядом пока нет :D еще больше 2 неделек буду холостым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.