Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']неее, не надо мне секс снов :D жены рядом пока нет :D еще больше 2 неделек буду холостым[/QUOTE] ну ладно тогда музыкальных сновидений,и стихотворных дурок штурок...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну ладно тогда музыкальных сновидений,и стихотворных дурок штурок...:D[/QUOTE] ну быть тогда тому :D теге того ге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну быть тогда тому :D теге того ге :)[/QUOTE] Спасибо.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Спасибо.... :)[/QUOTE] ну ты чувак даешь...:D хорошь радоваться - а ну спать бля:D этоя прикалываюсь (если че):eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну ты чувак даешь...:D хорошь радоваться - а ну спать бля:D этоя прикалываюсь (если че):eek:[/QUOTE] Бессоница заебала во все места.... Когда же этот ебучий холд закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Бессоница заебала во все места.... Когда же этот ебучий холд закончится?[/QUOTE] весной!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']весной!:rolleyes:[/QUOTE] ах весна ,время как патоённые чувство вырывается на свободу без баночки бёрн.... Как скучаю я по этому времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']ах весна ,время как патоённые чувство вырывается на свободу без баночки бёрн.... Как скучаю я по этому времени....[/QUOTE] не расслабляться :D щас зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 бля закупаюсь рэд булом...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']бля закупаюсь рэд булом...:)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Navy"]а в москве охуенно дороги солью засыпают?[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="Navy"]а в москве охуенно дороги солью засыпают?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] дааааааа мои ботинки прям на глазах растворяются.... И уходят в нибытье, чур меня какие заумные слова...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']дааааааа мои ботинки прям на глазах растворяются.... И уходят в нибытье, чур меня какие заумные слова...:D[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]даааа ! заебись пизданул!:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="Red"]даааа ! заебись пизданул!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :D бывает такое когда не до сыпаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']:D бывает такое когда не до сыпаешь[/QUOTE] хочешь фокус покажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 достали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']достали уже[/QUOTE] это еще толька грибочки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 парнишка не еби себе мозги , а еби отсюда.....Посмотри лучше это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Blue"]КТО ЗНАЕТ - ЧТО ТАКОЕ [SIZE="5"][COLOR="Red"]ГАЗОВАЯ АТАКА?[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Blue"]КТО ЗНАЕТ - ЧТО ТАКОЕ [SIZE="5"][COLOR="Red"]ГАЗОВАЯ АТАКА?[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой ..... Это больной вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 И всё же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']И всё же....[/QUOTE] ну если бы этот вопрос был задан в ДУРДОМЕ - все ответили бы единогласно что это [SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]ПИРДЁЖЬ:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну если бы этот вопрос был задан в ДУРДОМЕ - все ответили бы единогласно что это [SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]ПИРДЁЖЬ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] о.о.о.о не хуя.... По обкуре все сказали бы что украине хуй достался.... Назовая атака это сон для украины (сладкий сон):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']о.о.о.о не хуя.... По обкуре все сказали бы что украине хуй достался.... Назовая атака это сон для украины (сладкий сон):D[/QUOTE] дааа, [SIZE="6"]ПИЗДЕЦ ХОХЛАМ:D [/SIZE] а кто соседи на украине то?:confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 М.м.м.м не кто они сами се соседи... Уже всех заебали....:eek: ой бля яж сам хохол... Ну не хуя себе....Сказал я себе... Ну бля украина шерло мэпло блять...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']М.м.м.м не кто они сами се соседи... Уже всех заебали....:eek: ой бля яж сам хохол... Ну не хуя себе....Сказал я себе... Ну бля украина шерло мэпло блять...:D[/QUOTE] даааа, во внатурлих то, у меня ж тоже по батьке фамилия из Хохляндии:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.