Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']даааа, во внатурлих то, у меня ж тоже по батьке фамилия из Хохляндии:D[/QUOTE] А хорошо там где мы есть. И газ и газове атаки в метро и свет и ебучий холод, и страшные тёлки похожие на жопу моей соседке по парте, и пидорасов хоть об дрочись, и ебучих чайнико на дороге ,которые токое впячатление по дурке сели в машину сами того не подозревая... Ах москва как я тя люблю Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 меня еще радует что нет всякой природной агрессии на Россию, ну типа охуенного каменного дождя как на филипинах:rolleyes: Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']меня еще радует что нет всякой природной агрессии на Россию, ну типа охуенного каменного дождя как на филипинах:rolleyes:[/QUOTE] Или дождь с саками... токчто посавшей козочки как в индии... :) Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 ПТИЧИЙ ГРИБ - [SIZE="5"][COLOR="Black"]ЧЁ ЗА ХЕРЬ ЭТО?:confused: :eek: :D [/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ПТИЧИЙ ГРИБ - [SIZE="5"][COLOR="Black"]ЧЁ ЗА ХЕРЬ ЭТО?:confused: :eek: :D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ну это когда .... птички кашлюют и уних поднимается температура....:D Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну это когда .... птички кашлюют и уних поднимается температура....:D[/QUOTE] а кашляют из-за чего, грибами подавились чтоль:confused: :eek: Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']а кашляют из-за чего, грибами подавились чтоль:confused: :eek:[/QUOTE] НЕ Когда лители через индию попали под сачий дождь, вот и кашляют до сех пор чуть не захлебнулись :) Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']НЕ Когда лители через индию попали под сачий дождь, вот и кашляют до сех пор чуть не захлебнулись :)[/QUOTE] ебать калотить - вот непруха то, а! а может их какой нибудь мудак спидозный из камышей отстреливает:D Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ебать калотить - вот непруха то, а! а может их какой нибудь мудак спидозный из камышей отстреливает:D[/QUOTE] не по даным нассо в крови обнаруженна стая мондовошек из индийской мочи...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']не по даным нассо в крови обнаруженна стая мондовошек из индийской мочи...:D[/QUOTE] давай кого нибудь в дурдом позавем:) :eek: Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']давай кого нибудь в дурдом позавем:) :eek:[/QUOTE] давай тока естьтакие же крэзи люди как мы....??? Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']давай тока естьтакие же крэзи люди как мы....???[/QUOTE] да в том то и дело - они все пожизни крези - у них просто не развито фантазия да и т.д., только и хуярят одну и туже батву: бляяя:eek: , как же продать песенку, бляяяя:eek: ну послушайте меня хоть раз, [SIZE="4"][COLOR="Black"]СКУКОТА![/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']да в том то и дело - они все пожизни крези - у них просто не развито фантазия да и т.д., только и хуярят одну и туже батву: бляяя:eek: , как же продать песенку, бляяяя:eek: ну послушайте меня хоть раз, [SIZE="4"][COLOR="Black"]СКУКОТА![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой да, вот я запехнул два трэка даже сылки не даю.... :) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ой да, вот я запехнул два трэка даже сылки не даю.... :) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] ну я то один раз даю, просто обещался еще давно:D Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну я то один раз даю, просто обещался еще давно:D[/QUOTE] ну да ятоже :) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 [SIZE="2"][COLOR="Black"]А У КОГО ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ?:eek: [/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="2"][COLOR="Black"]А У КОГО ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ?:eek: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] моя попка когда она сырая такие звуки издаёт...Просто не хвтает в прогах.... Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 особенно в Унитазе - с хлопками:D еще тамже можно издать звук охуенной матушки-природы, типа журчания ручья, (поссать в бочок толчка и смыть, даже может получиться водопад нахер:D Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']особенно в Унитазе - с хлопками:D еще тамже можно издать звук охуенной матушки-природы, типа журчания ручья, (поссать в бочок толчка и смыть, даже может получиться водопад нахер:D[/QUOTE] или звук дрынещей руки и хуя , а ещё моя сырая попа ..композиция получается.... Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 шел по улице еблан. взял его я на таран. стали драться, без пизды - навалил быку в шары. ну не прёт стихами сегодня заебать вас и всё тут... ну нахуй... спать пора:D Цитата
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']шел по улице еблан. взял его я на таран. стали драться, без пизды - навалил быку в шары. ну не прёт стихами сегодня заебать вас и всё тут... ну нахуй... спать пора:D[/QUOTE] ладно я отчаливаю спать Что мне снится дам вам знать Эротические позы Раздраконеныё прозы Как куда и где во сколько как звучит кандына полька Всё вам завтра раскалю А теперь я бля посплю Вот вы спросите, нельзя было это прекрасное стихотворение без мата... Нет это же дур дом епти и не ебите се мозги, матюгайтесь сколко влезит.... Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 страшный сон приснился мне - будто в армию пошел. так устал я там ваще - лучшеб в универ пошел :eek: Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 И кибер на стишки про пёрло, :) Не зря подтягивался:D вчера не получалось говорил,мастерство не пропьёшь и не прокуришь и не съешь:D Цитата
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 вкусную калбаску я купил в самом модном магазине, так и сяк её крутил - на дикарьском бля танцполе:) Цитата
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']вкусную калбаску я купил в самом модном магазине, так и сяк её крутил - на дикарьском бля танцполе:)[/QUOTE] в главном городе буяне Где послися мондовошки Видел там где хуй по пьяне Отебать решил не множко Тут то сразу был канфуз не проходил он поро змерам Хуй надулся как арбуз И полетем по сферам... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.