Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']даааа, во внатурлих то, у меня ж тоже по батьке фамилия из Хохляндии:D[/QUOTE] А хорошо там где мы есть. И газ и газове атаки в метро и свет и ебучий холод, и страшные тёлки похожие на жопу моей соседке по парте, и пидорасов хоть об дрочись, и ебучих чайнико на дороге ,которые токое впячатление по дурке сели в машину сами того не подозревая... Ах москва как я тя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 меня еще радует что нет всякой природной агрессии на Россию, ну типа охуенного каменного дождя как на филипинах:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']меня еще радует что нет всякой природной агрессии на Россию, ну типа охуенного каменного дождя как на филипинах:rolleyes:[/QUOTE] Или дождь с саками... токчто посавшей козочки как в индии... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ПТИЧИЙ ГРИБ - [SIZE="5"][COLOR="Black"]ЧЁ ЗА ХЕРЬ ЭТО?:confused: :eek: :D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ПТИЧИЙ ГРИБ - [SIZE="5"][COLOR="Black"]ЧЁ ЗА ХЕРЬ ЭТО?:confused: :eek: :D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ну это когда .... птички кашлюют и уних поднимается температура....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну это когда .... птички кашлюют и уних поднимается температура....:D[/QUOTE] а кашляют из-за чего, грибами подавились чтоль:confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']а кашляют из-за чего, грибами подавились чтоль:confused: :eek:[/QUOTE] НЕ Когда лители через индию попали под сачий дождь, вот и кашляют до сех пор чуть не захлебнулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']НЕ Когда лители через индию попали под сачий дождь, вот и кашляют до сех пор чуть не захлебнулись :)[/QUOTE] ебать калотить - вот непруха то, а! а может их какой нибудь мудак спидозный из камышей отстреливает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ебать калотить - вот непруха то, а! а может их какой нибудь мудак спидозный из камышей отстреливает:D[/QUOTE] не по даным нассо в крови обнаруженна стая мондовошек из индийской мочи...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']не по даным нассо в крови обнаруженна стая мондовошек из индийской мочи...:D[/QUOTE] давай кого нибудь в дурдом позавем:) :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']давай кого нибудь в дурдом позавем:) :eek:[/QUOTE] давай тока естьтакие же крэзи люди как мы....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']давай тока естьтакие же крэзи люди как мы....???[/QUOTE] да в том то и дело - они все пожизни крези - у них просто не развито фантазия да и т.д., только и хуярят одну и туже батву: бляяя:eek: , как же продать песенку, бляяяя:eek: ну послушайте меня хоть раз, [SIZE="4"][COLOR="Black"]СКУКОТА![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']да в том то и дело - они все пожизни крези - у них просто не развито фантазия да и т.д., только и хуярят одну и туже батву: бляяя:eek: , как же продать песенку, бляяяя:eek: ну послушайте меня хоть раз, [SIZE="4"][COLOR="Black"]СКУКОТА![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой да, вот я запехнул два трэка даже сылки не даю.... :) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']ой да, вот я запехнул два трэка даже сылки не даю.... :) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] ну я то один раз даю, просто обещался еще давно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну я то один раз даю, просто обещался еще давно:D[/QUOTE] ну да ятоже :) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [SIZE="2"][COLOR="Black"]А У КОГО ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ?:eek: [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="2"][COLOR="Black"]А У КОГО ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ?:eek: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] моя попка когда она сырая такие звуки издаёт...Просто не хвтает в прогах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 особенно в Унитазе - с хлопками:D еще тамже можно издать звук охуенной матушки-природы, типа журчания ручья, (поссать в бочок толчка и смыть, даже может получиться водопад нахер:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']особенно в Унитазе - с хлопками:D еще тамже можно издать звук охуенной матушки-природы, типа журчания ручья, (поссать в бочок толчка и смыть, даже может получиться водопад нахер:D[/QUOTE] или звук дрынещей руки и хуя , а ещё моя сырая попа ..композиция получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 шел по улице еблан. взял его я на таран. стали драться, без пизды - навалил быку в шары. ну не прёт стихами сегодня заебать вас и всё тут... ну нахуй... спать пора:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']шел по улице еблан. взял его я на таран. стали драться, без пизды - навалил быку в шары. ну не прёт стихами сегодня заебать вас и всё тут... ну нахуй... спать пора:D[/QUOTE] ладно я отчаливаю спать Что мне снится дам вам знать Эротические позы Раздраконеныё прозы Как куда и где во сколько как звучит кандына полька Всё вам завтра раскалю А теперь я бля посплю Вот вы спросите, нельзя было это прекрасное стихотворение без мата... Нет это же дур дом епти и не ебите се мозги, матюгайтесь сколко влезит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 страшный сон приснился мне - будто в армию пошел. так устал я там ваще - лучшеб в универ пошел :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 И кибер на стишки про пёрло, :) Не зря подтягивался:D вчера не получалось говорил,мастерство не пропьёшь и не прокуришь и не съешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 вкусную калбаску я купил в самом модном магазине, так и сяк её крутил - на дикарьском бля танцполе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']вкусную калбаску я купил в самом модном магазине, так и сяк её крутил - на дикарьском бля танцполе:)[/QUOTE] в главном городе буяне Где послися мондовошки Видел там где хуй по пьяне Отебать решил не множко Тут то сразу был канфуз не проходил он поро змерам Хуй надулся как арбуз И полетем по сферам... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.