Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

С новым годом- с музыкальным домом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='kibermusik']ебал я всех на космодроме
на танцполе и в дурдоме
на скамейке на траве
и хотел бы на луне:D[/QUOTE]
А луна блять далеко
Подойтёт нам и дур дом
Светом нам мелькнёт оно
И ебатся будит в лом (смотреть на него будим типа) :D

[quote name='Лёхан']да птичий грипп съел жарптицу.... Гы гы весёлый зе енд ё мое.... :D[/QUOTE]
да и воще грибов таксичных я хочй ща... :)

ах суки расплодились твари.... Ну бля привыкли к холоду и птичьему грибу и к сачному индийскому дождю.... Скора хуи вырастут у них,а они веть бессексуалы....Во мы бегать от них будим....:eek: :D

[quote name='Лёхан']ах суки расплодились твари.... Ну бля привыкли к холоду и птичьему грибу и к сачному индийскому дождю.... Скора хуи вырастут у них,а они веть бессексуалы....Во мы бегать от них будим....:eek: :D[/QUOTE]
даааа... и вот такие потом детишки то повылупляются...

[quote name='kibermusik']даааа... и вот такие потом детишки то повылупляются...[/QUOTE]
ёптиль шмобтиль , и они начнут ебать всё человечество...Говрил петьки не уезжай в жопосрански и там кто-нибуть да отъебёт:D

[quote name='Лёхан']ёптиль шмобтиль , и они начнут ебать всё человечество...Говрил петьки не уезжай в жопосрански и там кто-нибуть да отъебёт:D[/QUOTE]
а вот его еще один заблудившийся НЕДОЁБОК.

Слухай надо как кто..отмазатся что б они нас не трахали...Скажем что будим мега ди джеями и они будут трахать всех по музыку:D

[quote name='Лёхан']Слухай надо как кто..отмазатся что б они нас не трахали...Скажем что будим мега ди джеями и они будут трахать всех по музыку:D[/QUOTE]
не всех - а друг друга тока :D

[quote name='kibermusik']еще один появился!
мочи паразитов:D[/QUOTE]
Блять чуть не разхуярил свой монитор так непоймал...Начилось размножение.аа.а.а.а.а.а.а.а.!!!!! спасайте свои жопы!!!! :D

[quote name='Лёхан']Блять чуть не разхуярил свой монитор так непоймал...Начилось размножение.аа.а.а.а.а.а.а.а.!!!!! спасайте свои жопы!!!! :D[/QUOTE]
ой бляяяя. чуть опять с кресла не ёбнулся от смеха:D

а вот видел - еще один пробежал!:eek:

[quote name='kibermusik']ой бляяяя. чуть опять с кресла не ёбнулся от смеха:D

а вот видел - еще один пробежал!:eek:[/QUOTE]
ах пиздец мондовошки пошли... Уже краснеют от злости что им не дают трахать....Сука опять ушёл от удара по экрану моего пк...Ну вот патёк радимый...А хули они все прыгают..Самки чтоли? :D

[quote name='Лёхан']ах пиздец мондовошки пошли... Уже краснеют от злости что им не дают трахать....Сука опять ушёл от удара по экрану моего пк...Ну вот патёк радимый...А хули они все прыгают..Самки чтоли? :D[/QUOTE]
ооооооооой бляяяяяяя!:D
живот уже болит от ржачки:D

вот поспокойней уродца нашёл, смотри :eek:

[quote name='kibermusik']ооооооооой бляяяяяяя!:D
живот уже болит от ржачки:D

вот поспокойней уродца нашёл, смотри :eek:[/QUOTE]
а хули он прётся на домной...В этом римсунке знаменитого художника показывают Пиккасо показывают мальчика только что с пахмелья , и по видемому кто то ему набил морду.... Уже опухшее лицо с марщинами на лбу..Кого то увидело и прётся...Ну очень смахивает на галкина....:D

да это похоже Жириновский - когда еще тока девственником был:D
а ЖИРИКК так прикольный чувак! сморю и в депутаты выбился:D

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ОХ! ЕБАТЬ смори еще один или одна запрыгали - бей блять им прямо в глаз:D [/COLOR][/SIZE]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Уже суки до кровати добрались! опять всю ночь чесаться:D [/COLOR][/SIZE]

[quote name='kibermusik']да это похоже Жириновский - когда еще тока девственником был:D
а ЖИРИКК так прикольный чувак! сморю и в депутаты выбился

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ОХ! ЕБАТЬ смори еще один или одна запрыгали - бей блять им прямо в глаз:D [/COLOR][/SIZE]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Уже суки до кровати добрались! опять всю ночь чесаться:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ах падла укуренные...Сука я чё то не пому толи я чачи перипил толи я косой как борсук в брачный период...Ну бля уварачиваются суки...Ща вход пойдут подручные средства...Так где тут моя собака?:D

[quote name='Лёхан']ах падла укуренные...Сука я чё то не пому толи я чачи перипил толи я косой как борсук в брачный период...Ну бля уварачиваются суки...Ща вход пойдут подручные средства...Так где тут моя собака?:D[/QUOTE]
да вот же она:)
только чё она на мой монитор то лезит - убери её нахуй отседа:D

[quote name='kibermusik']а тут сижу и их накурить решил:D
посморим чё из этого получится через пару минут:eek:[/QUOTE]
ой бля ... я думаю им этим не возмёшь...гlе там медветь с самогоном он точно попадёт...:D

[quote name='kibermusik']да вот же она:)
только чё она на мой монитор то лезит - убери её нахуй отседа:D[/QUOTE]
их воздейсвие на наши мониторы выходит из подконтроля...Ща подожди я збегаю в сартир комета по ещу ...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...