kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ебал я всех на космодроме на танцполе и в дурдоме на скамейке на траве и хотел бы на луне:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']ебал я всех на космодроме на танцполе и в дурдоме на скамейке на траве и хотел бы на луне:D[/QUOTE] А луна блять далеко Подойтёт нам и дур дом Светом нам мелькнёт оно И ебатся будит в лом (смотреть на него будим типа) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]охрененная жар-птица бля была! да вот сука заболела - [INDENT]Птичьим Грибом -ВОТ ПИЗДА:D [/INDENT][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 да птичий грипп съел жарптицу.... Гы гы весёлый зе енд ё мое.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']да птичий грипп съел жарптицу.... Гы гы весёлый зе енд ё мое.... :D[/QUOTE] да и воще грибов таксичных я хочй ща... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']да и воще грибов таксичных я хочй ща... :)[/QUOTE] смори как запрыгали мандавоши...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ах суки расплодились твари.... Ну бля привыкли к холоду и птичьему грибу и к сачному индийскому дождю.... Скора хуи вырастут у них,а они веть бессексуалы....Во мы бегать от них будим....:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']ах суки расплодились твари.... Ну бля привыкли к холоду и птичьему грибу и к сачному индийскому дождю.... Скора хуи вырастут у них,а они веть бессексуалы....Во мы бегать от них будим....:eek: :D[/QUOTE] даааа... и вот такие потом детишки то повылупляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']даааа... и вот такие потом детишки то повылупляются...[/QUOTE] ёптиль шмобтиль , и они начнут ебать всё человечество...Говрил петьки не уезжай в жопосрански и там кто-нибуть да отъебёт:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']ёптиль шмобтиль , и они начнут ебать всё человечество...Говрил петьки не уезжай в жопосрански и там кто-нибуть да отъебёт:D[/QUOTE] а вот его еще один заблудившийся НЕДОЁБОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Слухай надо как кто..отмазатся что б они нас не трахали...Скажем что будим мега ди джеями и они будут трахать всех по музыку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']Слухай надо как кто..отмазатся что б они нас не трахали...Скажем что будим мега ди джеями и они будут трахать всех по музыку:D[/QUOTE] не всех - а друг друга тока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']не всех - а друг друга тока :D[/QUOTE] бля чё то фбр не договорила нам...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 еще один появился! мочи паразитов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']еще один появился! мочи паразитов:D[/QUOTE] Блять чуть не разхуярил свой монитор так непоймал...Начилось размножение.аа.а.а.а.а.а.а.а.!!!!! спасайте свои жопы!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']Блять чуть не разхуярил свой монитор так непоймал...Начилось размножение.аа.а.а.а.а.а.а.а.!!!!! спасайте свои жопы!!!! :D[/QUOTE] ой бляяяя. чуть опять с кресла не ёбнулся от смеха:D а вот видел - еще один пробежал!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']ой бляяяя. чуть опять с кресла не ёбнулся от смеха:D а вот видел - еще один пробежал!:eek:[/QUOTE] ах пиздец мондовошки пошли... Уже краснеют от злости что им не дают трахать....Сука опять ушёл от удара по экрану моего пк...Ну вот патёк радимый...А хули они все прыгают..Самки чтоли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']ах пиздец мондовошки пошли... Уже краснеют от злости что им не дают трахать....Сука опять ушёл от удара по экрану моего пк...Ну вот патёк радимый...А хули они все прыгают..Самки чтоли? :D[/QUOTE] ооооооооой бляяяяяяя!:D живот уже болит от ржачки:D вот поспокойней уродца нашёл, смотри :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']ооооооооой бляяяяяяя!:D живот уже болит от ржачки:D вот поспокойней уродца нашёл, смотри :eek:[/QUOTE] а хули он прётся на домной...В этом римсунке знаменитого художника показывают Пиккасо показывают мальчика только что с пахмелья , и по видемому кто то ему набил морду.... Уже опухшее лицо с марщинами на лбу..Кого то увидело и прётся...Ну очень смахивает на галкина....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 да это похоже Жириновский - когда еще тока девственником был:D а ЖИРИКК так прикольный чувак! сморю и в депутаты выбился:D [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ОХ! ЕБАТЬ смори еще один или одна запрыгали - бей блять им прямо в глаз:D [/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Уже суки до кровати добрались! опять всю ночь чесаться:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']да это похоже Жириновский - когда еще тока девственником был:D а ЖИРИКК так прикольный чувак! сморю и в депутаты выбился [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ОХ! ЕБАТЬ смори еще один или одна запрыгали - бей блять им прямо в глаз:D [/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Уже суки до кровати добрались! опять всю ночь чесаться:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ах падла укуренные...Сука я чё то не пому толи я чачи перипил толи я косой как борсук в брачный период...Ну бля уварачиваются суки...Ща вход пойдут подручные средства...Так где тут моя собака?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а тут сижу и их накурить решил:D посморим чё из этого получится через пару минут:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Лёхан']ах падла укуренные...Сука я чё то не пому толи я чачи перипил толи я косой как борсук в брачный период...Ну бля уварачиваются суки...Ща вход пойдут подручные средства...Так где тут моя собака?:D[/QUOTE] да вот же она:) только чё она на мой монитор то лезит - убери её нахуй отседа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']а тут сижу и их накурить решил:D посморим чё из этого получится через пару минут:eek:[/QUOTE] ой бля ... я думаю им этим не возмёшь...гlе там медветь с самогоном он точно попадёт...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']да вот же она:) только чё она на мой монитор то лезит - убери её нахуй отседа:D[/QUOTE] их воздейсвие на наши мониторы выходит из подконтроля...Ща подожди я збегаю в сартир комета по ещу ...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.