Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 чё то не ношёл....очень страно это их мондовошья разветка с пизданула:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Смори какой здоровенный проглот появился:eek: ща бляя всё тут сожрет, скотина ебаный:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='kibermusik']Смори какой здоровенный проглот появился:eek: ща бляя всё тут сожрет, скотина ебаный:D[/QUOTE] ах бля время моего главного оружия против мондовошек...Танцуем мабу мабу с мативом рамштайна духаст миш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']ах бля время моего главного оружия против мондовошек...Танцуем мабу мабу с мативом рамштайна духаст миш...[/QUOTE] уже заебался танцевать чё то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']уже заебался танцевать чё то:)[/QUOTE] да бляяя:D вон пусть головастики побегают пока - а то я их еще с сегодняшнего утра не выпускал из банки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']да бляяя:D вон пусть головастики побегают пока - а то я их еще с сегодняшнего утра не выпускал из банки:D[/QUOTE] ща зделают своё дело и уtбут в кол-ве 1000 мондовошек:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']ща зделают своё дело и уtбут в кол-ве 1000 мондовошек:D[/QUOTE] нессы - и для выродков баночка есть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']нессы - и для выродков баночка есть:D[/QUOTE] чё то она мало их слишком мног....а.а.а.а.а.а!!!!!!спасайте свои письки если они есть!!!!!!мондовохи атакую!!!бля!!!!!а.а.а.а.а. Пшено? ебать капать пшонка и на стале бля астлось , а я думаю чё мандовохи присают:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 когда же придет муравьед?:eek: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ой бля а вот ион .....Я его перепутал с мышкой из под кампьютера:eek: думаю хули мышку по всему столу ебашу а стрелка не дрыгается да ещё шипит...Смотрю муравьед мать его:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']ой бля а вот ион .....Я его перепутал с мышкой из под кампьютера:eek: думаю хули мышку по всему столу ебашу а стрелка не дрыгается да ещё шипит...Смотрю муравьед мать его:D:D[/QUOTE] а за ним - [SIZE="6"][COLOR="Sienna"]МУРАВЬЕДОЁБ:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']а за ним - [SIZE="6"][COLOR="Sienna"]МУРАВЬЕДОЁБ:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] а за ним хуй знает кто по кличке вротберушка,,, как начел ко мне пристовать , так я ему вывел особую мондавошку..:) Что б в рот её на долбил:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.