Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Суровый баян

Гость Thrashmaster

Рекомендуемые сообщения

Из уст отдельных индивидов я слышу в адрес Реалмьюзика один хай.

- Да там музыкантов нормальных нет, одни экспериментаторы, которые ложку в руках не удержат, подавай БП, овощи и мастдай....

- Есть придурки, которых никто не принимает. Они идут на реал....

И тд

И таких тупорылых сивых свиней, разевающих дырявую варежку про реал, до фени. К сожалению.

А форум временами вообще вымирает. Конечно, Святославы Бахи, Евродиски и 1Пашкеты явно не тянули на заводил. Но и у этих хватило мозгов уйти на другие форумы.

musicforums.ru - совершенно блевотное явление. Там пересчитать влюбленных в свою баранку дебилов пальцев не хватит!:mad: И все равно народ идет регить ся туда.

Блин, спасите форум! :eek:

Скажем мягко на этом фоуме действительно голяк, скуШно одним словом. ..

К счастью есть масса других ресурсов где можно "выпустить пар"...

Ну, как гриццо, у кого есть время сутками сидеть на форуме, те не тратят его на музыку... как следствие - те, кто трепятся постоянно на форуме, мало что из себя представляют как музыканты, как правило. Я отношу себя к этому числу однозначно. И если появится действительно важная интересная тема, где нужен серьёзный совет музыканта/вокалиста/композитора/звукорежиссёра... я ничего ответить не смогу. А в тупой теперь написать можно что угодно и как угодно... чем и занимаются тут такие, как я)

те' date=' кто трепятся постоянно на форуме, мало что из себя представляют как музыканты[/quote']

гонишь :D я занимаюсь музыкой два раза в неделю на репетициях, несколько раз в месяц на концертах + пишу мелодии и песни по ночам (днем как-то не пишется)+ вою дурным голосом почти весь день то одни песни, то другие :D ...мне этого достаточно...и в общем и целом я хоть что-то все-таки из себя представляю как мне кажется :D

муж мой, например, вместо сидения на форумах целый вечер после работы сидит играет на басу...но он вообще ненавидит эпистолярный жанр, ему всегда проще позвонить-поговорить, чем сидеть пальцы мучать на клавиатуре))))))))))))))))

форум как форум.

пока я сидел на форуме научился сводить, записывать,писАть аранжировки, петь немного, теппингом на гитаре играть. Отличать блюзовый минор от пентатоники, Стихи писАть,песни.

а кто скажет что форум гавно- пусть научит меня играть свипом.

Ну' date=' как гриццо, у кого есть время сутками сидеть на форуме, те не тратят его на музыку... как следствие - те, кто трепятся постоянно на форуме, мало что из себя представляют как музыканты, как правило. Я отношу себя к этому числу однозначно. И если появится действительно важная интересная тема, где нужен серьёзный совет музыканта/вокалиста/композитора/звукорежиссёра... я ничего ответить не смогу. А в тупой теперь написать можно что угодно и как угодно... чем и занимаются тут такие, как я)[/quote']

Да. Мало что из себя представляет. Я тоже из себя мало чего хорошего ..............

Хоть бы какой-нибудь ребенок вундеркинд вылез на форум и открыл свои секреты мастерства. :D

"те, кто трепятся постоянно на форуме, мало что из себя представляют как музыканты, как правило"

С этим полностью согласен, сам занимаюсь музыкой можно сказать всю сознательную жизнь (из музыкальной семьи)

...Кто то занимается музыкой только "два раза в неделю на репетициях" а для кого то ничего не существует кроме музыки, поэтому трепаться и тратить время в разделе "разговоры обо всём" просто идиотизм...

На самом деле действительно бывает нелегко на одном форуме профи и любителям - это уже доказано опытом достигнутым годами, поэтому раскол так и так неизбежен, как в истории с неугомонным Пaшкетом например... И здесь я тоже полностью согласен с точкой зрения Дяди Блюза...

...Кто то занимается музыкой только "два раза в неделю на репетициях" а для кого то ничего не существует кроме музыки, поэтому трепаться и тратить время в разделе "разговоры обо всём" просто идиотизм...

...

то есть не есть-не пить только музыку пилить :D

ты только такой крутой выдернул из моего поста цитату одну и забыл все остальное...ибо если все остальное прочитать, то до тебя дойдет, что музыкой я занимаюсь практически круглосуточно

;)

ребят, что вы дет.сад устраиваете :D что за детский пафос? то есть вы на полном серьезе уверены, что, если человек серьезно занимается музыкой, то он целыми днями-ночами ей занимается? Бред сивой кобылы...

форум - это просто способ общения, когда нет иной альтернативы...

у меня вот нет альтернативы...я семь лет сижу дома с детьми...сама с собой разговаривать не хочу....бегаю по дому, занимаюсь делами, потом прибегу - напишу что-нить, с кем-то пошучу и дальше бегу...я ж не сижу приклееная к стулу круглые сутки....)))))))))))))))))

ребят, что вы дет.сад устраиваете :D что за детский пафос? то есть вы на полном серьезе уверены, что, если человек серьезно занимается музыкой, то он целыми днями-ночами ей занимается? Бред сивой кобылы...

Вот как тот самый "серьёзно занимающийся" хочу подтвердить. Не целыми днями и ночами. В среднем 3,4 часа в день:D

Вот как тот самый "серьёзно занимающийся" хочу подтвердить. Не целыми днями и ночами. В среднем 3,4 часа в день:D

Надо же, как точно отмерил - три целых четыре десятых:D

я вот когда пришел только на этот сайт, и форум - а это было больше года назад - был намного глупее, чем сейчас, у меня тогда была первая стадия познания (это когда все ясно и понятно. вторая - это когда вообще нихрена не понятно) - я тогда думал , что сильно пипец какой компетентный музыкант (представляете, я реально считал себя музыкантом) - я думал, что выложив свои гамнопесни в инет я имею некий шанс на какую то популярность и д , каждый коммент к песне воспринимал серьёзно, реально очень серьезно - что то там писать на форуме конструктивное пытался - и думал, что шибко умный был - в общем такой дебил я был. блин.... к чему сказал - фиг знает...

короче форум должен быть.....срать на него - глупо.

всякие разговоры про то, что надо спасти форум - только убивают его еще больше - т. к складывается впечатление - что все совсем плохо.

не правда - не так уж все плохо. просто воспринимать форум как некую догму не надо. нравиться общаться -надо общаться - и не засирать себе мозги всякой ерундой.... жизнь ведь одним форумом не ограничивается, правда?:)

дядя Блюз, Жму лапу...

Я надеялся, что попаду к шапочному разбору действенных народных средств. Суровый баян тому подтверждение. :D

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Что вообще такое музыкант? Я вижу недоуменные лица, кто-то разводит руками и говорит "не знаю", "от№№№№сь". Страниц коллективов очень много. Я уже третий mp3 диск записываю из реаловских композиций чтобы потом слушать в машине, дома, на работе, на пикниках - везде, где только можно воткнуть наушники. Хочется реально так поговорить на форуме с этими музыкантами. Они на сто процентов интересные люди.

Увы, на форуме такие не появляются. Или боятся. что их не поймут, или им реально некогда. ХЗ. ЖДЕМ.

во-во больше недает работа,семья и как грица школа,хотя процесс обдумывания тоже очень долог и важенн!:) я вот кубу порой открою и тормможу час ,потом херак,и закрываю,потомучито не стоит счсас.а время идет.....:( может еслиб я с концертами гонял подругомуб было,а так я технику народу фпариваю,а енто тож времени требует,ибо семья и хата съемная на иждивении:D

Щас тенденция пошла мочить на корню инструменталистов. Да, канэшно, дафига развелось, но не развилось умственно мюзикантов, сидящих за овощами и ублятонами ради желания "сделать процесс". На их фоне теряются музыканты умеющие играть, обладающие большим опытом.

Хрен бы с первыми, но меня поражает одна администраторша, сидящая в отделе радиостанции. С ней за компанию просиживает сраку плосколобый ублюдок-диабетик, явно зачатый ванькой в аньке по пьяньке. Заваливаемся с одним хорошим человеком к швали номер один. Она кивает, моргает, течет тушь, прет прокладками, в глазах этой мерзвы отражены ее критические дни. Все! Моего лучшего друга выставляют. Растопид в ублюдочных китайских валенках - никак, ортопедических - топает вслед, потом протягивает: "А вы вообще зачем сюда пришли?" Мне за друга обидно, я зажимаю ладонью насколько это возможно гнилую пасть растопида и честным римлянским взглядом показываю ему на его место.

Я не буду показывать пальцем, но у нас в области есть музыканты-инструментальщики, которые успешно всюду пролезают. Включая радио, ТВ, инет, клубы, тусовки. Леня - человек скромный. Закончил вместе со мной музыкальное училище, брал у разных мастеров уроки композиции, человек владеет музыкой. Ему на ногу упал этот реалмьюзик, он наотрез отказался себя на нем выставлять. Ответ: "Продвинуть - никто не будет меня продвигать. Музыку качают единицы. Она никому не известна. Зато люди сведущие, но не обладающие высокими моральными качествами, запросто скачают, сдерут мелодию и выдадут тебя за себя. Ничего приятного". А стать известным можно просто - достаточно грубо и неординарно нарушить общественный порядок. Например, устроить несанкционированный пикет и забрасывать кусками говна окна административных зданий. Вот и все! Героя дня отправят на экспертизу, признают вменяемым и отдадут под суд, а все газеты поместят его на первую страницу.:D :D :D

Из уст маленькой и в меру умной девочки слышу следующее. На РЕАЛМЬЮЗИКЕ музыка не соответствует тому, что под ней написано. Типа, хочешь найти попсу - вылезает блятняк, рэп вместо готики, рок-н-ролл вместо нью-эйджа и т д.

Меня лично убил раздел "Классика". Что такое классика? Просто музыка по канонам? Тогда, мать вашу, рэп - тоже классика, если он строится по строгому письму. Или, может, классика это то, что сделало вас легендарным композитором и признано миром? Вы можете заявить: "Я стал классикой. Я - живая легенда!":p

Ну... Мой взгляд на проблему таков: инструмент в руки, пару людей хороших, знающих музыку, в зубы - и вперёд на сцену. Выступать просто так, бесплатно, не сложно. Играйте и обыграйтесь, и если у вас музыка тронет народ, то хоть какую-то известность вы приобретёте. Параллельно - да, нужно работать. А как иначе? Жизнь такая.

диабетик

>.

Меня лично убил раздел "Классика". Что такое классика? Просто музыка по канонам? Тогда, мать вашу, рэп - тоже классика, если он строится по строгому письму. Или, может, классика это то, что сделало вас легендарным композитором и признано миром? Вы можете заявить: "Я стал классикой. Я - живая легенда!":p

Thrashmaster, Ты малёк не прав... Наверное, в силу своей категоричности.

Если хочешь, можно замутить отдельную тему с тобой по теме "Классика"

Мой ребенок спрашивает: папа, а что люди делают на этом форуме?

Я отвечаю: "Е**тся. И ты от***ись, пока я тебе не в***бал. Весна, все е**нутые..." Что еще сказать!:D :D

Из уст одного мелированного еб*юда, промышляющего с одиночных отсосов у бомжей, донеслась истина. Магнус, короче не слушай - это не совет! "Нормальная" аранжировка должна иметь в составе

а) барабаны

б) бас

в) стринги (это типа женские трусы, да?)

г) качественные сэмплы гранд-рояля или лиды.

д) 3-4 пэда...

Други милые нах, это е*аюдо не закончило ни одного класса ДМШ, не знает ни оркестровки, ни музлитературы, ни сольфеджио, ни основного инструмента! А если пьеса предназначена для лютни и гобоя, на*уя ей барабаны и 256-битные сэмплы гранд-рояля??? :mad: Низачот, пусть сосет дальше. Мне жалко только мозги тех конкурсантов, которые это что вы*бло дотла, прежде чем отписать лист выступлений!!!:mad:

Я бы таких е*аюд убивал сверлильным станком на скорости 15 об/мин, чтобы подольше дергались!:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...