Alex-81 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот блин бабы - даже у крысы яйца рассмотрели и изучили :D рассмотрели?????? да они занимают 90% тела крысы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ой, а я сегодня ночью опозорилась.... муж мой к соседу пошел после работы чаю попить, поговорить, прянички пожевать.... Ежу понятно, что раньше двух ночи и пьяного в зюзю я его не ждала. Но надо ж руки в боки, что б в тонусе держать. и вот лежу я телек смотрю, слышу дверь входная открылась и муж на цыпочках на кухню чапает, мол, это я не я - это кентервильское приведение. Я в коридор выглядываю: туфли его разбросаны, куртка на полу - значит вообще на рогах. на то что рядом красуются незнакомые мне доселе тапочки я не приметила.... а на кухне слышу чайник ставит. Злая как собака, думаю: не на чаевнился ишо, поросонок! встаю с кровати, в позе женщина-гренодер с руками на боку в трусах и майке вваливаюсь на кухню.....и...... сидит мужнин товарищ и спокойно себе булочку ест. А муж мой ему чаек предлагает... немая сцена. Мне ж что-то сказать надо: стою тут вся в трусах такая красивая ночная бабочка. Мужика этого впервые вижу....Орать на мужа без макияжа и в трусах при посторонних как-то не прилично... - мне тоже налей чайку, милый, - сказала я и прыская смехом удалилась назад в комнату... к огромному моему счатью, мой благоверный был настолько пьян, что не помнит моего триумфального появления в ниглиже на глазах чужого мужика. о степени его опьянения хорошо говорит утренний вид водочных рюмок на столе, в которых налит чай...а незнакомый мужик оказался в последствии другом нашего соседка, который как раз в этот вечер к нему тоже на чай пришел с ночевкой....И когда сосед пошел спать, мой супруг вместе с новым товарищем решили продолжить банкет у нас дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.