belizer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 В связи с наступившим международным женским днем и на основании самовольно взятых на себя полномочий постановляю: 1. Поздравить женскую половину форума с самым весенним праздником 2. Пожелать: 2.1. Здоровья, соотвествующего лучшим мировым стандартам здравоохранения и пожеланиям участниц форума; 2.2. Счастья, любви, согласния и понимания в личной жизни; 2.3. Успехов на деловом и творческом направлениях; 2.4. И пусть каждый день начиная с сегодняшнего будет для Вас, дорогие форумчанки, ярким, незабываемым, полным приятных неожиданностей и новшеств. Храни Вас Бог Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 присоединяюсь к поздравлениям Белизера Цитата
DimakLapin Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 присоединяюсь к поздравлениям Белизера Я всех Вас люблю дорогие женщины....С праздником!!!!!!! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Дорогие женщины, любимые! Я поздравляю вас с этим замечательным праздником! Благодаря вам, у меня завтра выходной! Я каждую из вас очень ценю, уважаю, и люблю! Салют Цитата
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 С праздничком пусики наши!!! Ура-а-а!!! Ура-а-а-а!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Я тоже вас, девушки, поздравляю, и вот даже по этому поводу написал коропульку - вроде как подарок jaildigger - коропулька к 8-му марта. Только осторожно, слуха с голосом у меня нет вообще, - может вызвать улыбку . Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 jaildigger, ыыыы)))))))) А ведь из этого правда можно песенко сделать. Мне понравился инструментальчик. Если хошь, могу с тэкстом помочь. Цитата
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 jaildigger' date=' ыыыы)))))))) А ведь из этого правда можно песенко сделать. Мне понравился инструментальчик. Если хошь, могу с тэкстом помочь.[/quote'] да не, спасибо, я уже у себя в мозгу напротив этой песенки галочку поставил, что она закончена, не заставлю себя сесть за её доделку, но я твоим предложением о тексте (и о голосе, если согласишься) обязательно и с удовольствием воспользуюсь в будущем Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну ладно... Ээээх, жаль, что ты не будешь переделывать эту песенко. Мне оч-оч-оч хотелось бы замутить с ней. А то с восьмым марта так не насладишься до конца. а мона сделать на 3-4 минуты, с тектом там, все дела... Если тебе просто лень, то можешь мне кидануть инструментал? Намучу вершн намба ту))))) А если не хочется, ну лана... чо поделать. Цитата
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну ладно... Ээээх' date=' жаль, что ты не будешь переделывать эту песенко. Мне оч-оч-оч хотелось бы замутить с ней. А то с восьмым марта так не насладишься до конца. а мона сделать на 3-4 минуты, с тектом там, все дела... Если тебе просто лень, то можешь мне кидануть инструментал? Намучу вершн намба ту))))) А если не хочется, ну лана... чо поделать. [/quote']Не, минус я тебе, конечно, могу скинуть, но тут же один полуквадрат, а для трёх-четырех минутной песенки мысль надо развить, а если я тебе скину минус, то с ним то уже ничего не сделаешь ты.. Ээ, в общем, минус выслать? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Давай. ток в мпз. Ща пришлю почто в ЛС. Лана, и так попробую чо-нить сделать)))) с таким таймкодом) Цитата
MixaKeys Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 С праздником вас, милые девушки! Цитата
червонец Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Лучше поздно, чем никода... Короче, поздравляю милых дам, барышень, сударынь, женщин, девчонок и пацАнок Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 X-Sence, jaildigger, отличные 8-мартовские треки. Респект Цитата
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ой, x-Sense, сразу не увидел твой трек, прикольный) Цитата
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 X-Sence, jaildigger, отличные 8-мартовские треки. Респект ................. Радоваем девушек Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Извините, что поздно, но тоже поздравляю)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Извините, что поздно, но тоже поздравляю)) ты б еще к новому году пришел :D :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ты б еще к новому году пришел нет бы хотя бы промолчала скромно Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 нет бы хотя бы промолчала скромно а то ты меня плохо знаешь? когда это я "скромно молчала" ? Цитата
червонец Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 а то ты меня плохо знаешь? когда это я "скромно молчала" ? Тигру не докладывают мяса !!! (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.