belizer Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В связи с наступившим международным женским днем и на основании самовольно взятых на себя полномочий постановляю: 1. Поздравить женскую половину форума с самым весенним праздником 2. Пожелать: 2.1. Здоровья, соотвествующего лучшим мировым стандартам здравоохранения и пожеланиям участниц форума; 2.2. Счастья, любви, согласния и понимания в личной жизни; 2.3. Успехов на деловом и творческом направлениях; 2.4. И пусть каждый день начиная с сегодняшнего будет для Вас, дорогие форумчанки, ярким, незабываемым, полным приятных неожиданностей и новшеств. Храни Вас Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 присоединяюсь к поздравлениям Белизера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 присоединяюсь к поздравлениям Белизера Я всех Вас люблю дорогие женщины....С праздником!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дорогие женщины, любимые! Я поздравляю вас с этим замечательным праздником! Благодаря вам, у меня завтра выходной! Я каждую из вас очень ценю, уважаю, и люблю! Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 С праздничком пусики наши!!! Ура-а-а!!! Ура-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я тоже вас, девушки, поздравляю, и вот даже по этому поводу написал коропульку - вроде как подарок jaildigger - коропулька к 8-му марта. Только осторожно, слуха с голосом у меня нет вообще, - может вызвать улыбку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 jaildigger, ыыыы)))))))) А ведь из этого правда можно песенко сделать. Мне понравился инструментальчик. Если хошь, могу с тэкстом помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 jaildigger' date=' ыыыы)))))))) А ведь из этого правда можно песенко сделать. Мне понравился инструментальчик. Если хошь, могу с тэкстом помочь.[/quote'] да не, спасибо, я уже у себя в мозгу напротив этой песенки галочку поставил, что она закончена, не заставлю себя сесть за её доделку, но я твоим предложением о тексте (и о голосе, если согласишься) обязательно и с удовольствием воспользуюсь в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну ладно... Ээээх, жаль, что ты не будешь переделывать эту песенко. Мне оч-оч-оч хотелось бы замутить с ней. А то с восьмым марта так не насладишься до конца. а мона сделать на 3-4 минуты, с тектом там, все дела... Если тебе просто лень, то можешь мне кидануть инструментал? Намучу вершн намба ту))))) А если не хочется, ну лана... чо поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну ладно... Ээээх' date=' жаль, что ты не будешь переделывать эту песенко. Мне оч-оч-оч хотелось бы замутить с ней. А то с восьмым марта так не насладишься до конца. а мона сделать на 3-4 минуты, с тектом там, все дела... Если тебе просто лень, то можешь мне кидануть инструментал? Намучу вершн намба ту))))) А если не хочется, ну лана... чо поделать. [/quote']Не, минус я тебе, конечно, могу скинуть, но тут же один полуквадрат, а для трёх-четырех минутной песенки мысль надо развить, а если я тебе скину минус, то с ним то уже ничего не сделаешь ты.. Ээ, в общем, минус выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Давай. ток в мпз. Ща пришлю почто в ЛС. Лана, и так попробую чо-нить сделать)))) с таким таймкодом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 С праздником вас, милые девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 спасибо, мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Лучше поздно, чем никода... Короче, поздравляю милых дам, барышень, сударынь, женщин, девчонок и пацАнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 X-Sence, jaildigger, отличные 8-мартовские треки. Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ой, x-Sense, сразу не увидел твой трек, прикольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 X-Sence, jaildigger, отличные 8-мартовские треки. Респект ................. Радоваем девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Извините, что поздно, но тоже поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Извините, что поздно, но тоже поздравляю)) ты б еще к новому году пришел :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ты б еще к новому году пришел нет бы хотя бы промолчала скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 нет бы хотя бы промолчала скромно а то ты меня плохо знаешь? когда это я "скромно молчала" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а то ты меня плохо знаешь? когда это я "скромно молчала" ? Тигру не докладывают мяса !!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.