дядя Блюз Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 аааапппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 эээээ.. я-то думал тут блюз дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 эээээ.. я-то думал тут блюз дают блюзы к сожалению закончились на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Песня отличнейшая, спето душевно, аранжировка приличная. Я просто могу одно сказать - поздравляю с творческим успехом. Эту песню можно представить поющим тов. Шевчуком. Тебя можно переименовать в "Дядя Рок" :-) А теперь, как водится, пожелания. Ревер на голосе слишком попсовый. Нет надрыва в паре мест, реального такого, с рычанием, криком, стоном. Очень помогла бы сбивка ритма на вокале, без сбивки в гитаре. Я понимаю, что мсье не супер-вокалист (как и я сам), но попытка не пытка. В тексте нужна социальная или протестная нотка, как в "песнях рокаваха напрауления" принято. За нового рок-барда! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 большое спасибо, что уделили время и послушали. честное слово - приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 тема быстро падает, поэтому: ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 тема быстро падает, поэтому: ап!!! Можно подняьть, я впринципе непротив, только читать о чем 4 страницы флуда напряжно .. вкратце?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вкратце?)) а тут народ ништяки мои слухает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а тут народ ништяки мои слухает :) Слышала... Критика моя такова: Тексты напоминают творчество наутилуса, но петь ты неумеешь.. разрешаю дать мне подзатыльник за мою резкую "критику" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 зачем сразу подзатыльник? согласен - петь я не умею (хотя пьяный в караоке я офигенно пою - никто не жаловался ) тексты хреновые - поэтому очень приятно, когда сравнивают с такими динозаврами , как наутилус - очень приятно. да и муз образования у меня нет - поэтому к племени музыкантов я не отношусь. здесть на форуме так просто тусуюсь - привык что ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 зачем сразу подзатыльник? согласен - петь я не умею(хотя пьяный в караоке я офигенно пою - никто не жаловался ) тексты хреновые - поэтому очень приятно, когда сравнивают с такими динозаврами , как наутилус - очень приятно. да и муз образования у меня нет - поэтому к племени музыкантов я не отношусь. здесть на форуме так просто тусуюсь - привык что ли :) По секрету всему свету все мы тут самородки блин А тусить мы все привыкли, форум блин он вечный блин )) ну что-то вроде того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну что-то вроде того согласен, как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 согласен, как то так.... экспромт за пару секунд так уж строго не судить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 на этом форуме один умный человек процитировал какую то знаменитость по поводу того, что на записи можно обмануть кого угодно, а на концерте нет. я так подумал, и понял - что всю жизнь обманывал своих слушателей на записи - ведь действительно :фрутилупс звучит настолько стерильно и ровно - что живая гитара с дребездащими струнами не очень вписывалась в стерильное звучание фрутилупса. приходилось выбирать наименее кривые куски, и резать на семплы.надоело мне собирать музыку по кусочкам, как конструктор лего. я вот перепел свою старую песню, которая когда то уже была на реале... конечно, кое какие инструменты использовались для обработки (ну эквалайзер там, ревер ,компрессор). ну а так в принципе честная музыка - с пульта взял записал и спел. думаю, ща народ будет тут высказывать свое негативное мнение, что бы показать свою компетенцию - чтож высказывайте - надо же кому то тему поднимать трек: http://www.realmusic.ru/songs/569363 этой обработки уже достаточно для обмана наших ушей, выкладывай уж, по-чесноку, первый дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 этой обработки уже достаточно для обмана наших ушей, выкладывай уж, по-чесноку, первый дубль инет будет нормальный - заменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тему надо поднимать. ап!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тему надо поднимать. ап!!!! А я в последнее время никогда не поднимаю. Так можно проверить, насколько быстро она сползет. Можно таким образом себя проверить - чем дольше тема живет, тем удачнее трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 . Можно таким образом себя проверить - чем дольше тема живет, тем удачнее трек ко мне это к счастью не относится. мои ништяки - они как зомби - с самого рождения нуждаются в аппарате искуственного дыхания :D хотя мне по барабану по большому счету - сколько народу слушает мои темы - но всё равно пусть будет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 не наговаривай на себя. Очень хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 спасибо! я рад , что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Опппааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 оппаааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ооооооппппаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ооооооппппаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его теряем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оппапаааа!:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.