milky Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Всем привет, 9-го января моя команда (Сигма Ру) выступит на рок-фестивале в Б-2. Если есть у кого желание - милости просим!!! Вся инфа на нашей страничке на реалме и на нашем сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='milky']Всем привет, 9-го января моя команда (Сигма Ру) выступит на рок-фестивале в Б-2. Если есть у кого желание - милости просим!!! Вся инфа на нашей страничке на реалме и на нашем сайте![/QUOTE] Жаль не смогу по причине моего местоположения. Ни пуха ни пера. Мне нравится, как вы играете. Дома периодически слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Джексон']Жаль не смогу по причине моего местоположения. Ни пуха ни пера. Мне нравится, как вы играете. Дома периодически слушаю[/QUOTE] спасибо на добром слове :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 эхх, и я не смогу.. ((( обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я бы сходил, но помимо вас там как я понимаю еще кто-то будет выступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я бы сходил, но помимо вас там как я понимаю еще кто-то будет выступать?[/QUOTE] Да, т к это фестиваль, но сольных концертов мы всёравно пока не даём :))) :) Всегда кроме нас ещё кто-нить играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Неправда! Сигма Ру давала сольные концерты в клубе "Все Свои" например... И в разных бар-кафе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Неправда! Сигма Ру давала сольные концерты в клубе "Все Свои" например... И в разных бар-кафе... ;)[/QUOTE] Вспомнил!! Еще бы про наш ДК рассказал!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='milky']Вспомнил!! Еще бы про наш ДК рассказал!!! :D[/QUOTE] О -о, я же говорила те Лен что идея с форумом прокатит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 блин, надо было в концертах постить тему!!! А не здесь!!!! НАХ!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 здесь то хоть кото та разглядит..., а де эт БИ-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Б-2 находится на Маяковской (Большая Садовая д.8) от метро пара минут, если идти в сторону театра Сатиры и театра Моссовета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ну можаат и пряду, а можааат и ня пряду. пути гасподни несповядимы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='killy cramps']ну можаат и пряду, а можааат и ня пряду. пути гасподни несповядимы....[/QUOTE] Буит клёво, если подрулишь!! Буду ждать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='milky']Буит клёво, если подрулишь!! Буду ждать! ;)[/QUOTE] Воопсчем желаю удачного вечера как прийти с концерта, вообщем если летом чета такое намечается - то стучи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Уффффф... сыграли! Получилось совсем даже неплохо! Я ожидал худшего... :) Спасибо всем кто пришёл! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Уффффф... сыграли! Получилось совсем даже неплохо! Я ожидал худшего... :) Спасибо всем кто пришёл! :)[/QUOTE] Мдя, если честно даже немного жаль что зима, снег и холод (лень на улицу вылезать, ну ниче.. Зато моя комнпенсация это бодрый заряд энергии от орущей на весь дом в 8.38 Don't Bother-Shakira песенка блин !!! За ней пол месяца уже.. По МTV если крутят то ящик врубаю придела.. для глухих. Услышала на нов год её у парня, так вся обнылась что бы он в сеть вошел и дал её на доступ, но не то было... Вчера девка сайтик дала!!! Короче ЁУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.