Джексон Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='The_Mutant']я вот тут на тему накалякал [url]http://www.realmusic.ru/songs/165037/[/url] готичная хрень выходит, скрипки там всякие трагично звучащие...[/QUOTE] Наконец то прослушал. Отличная "хрень". Вставляй в тело ( ну в смысле - размещай в мюзикле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Джексон']Наконец то прослушал. Отличная "хрень". Вставляй в тело ( ну в смысле - размещай в мюзикле)[/QUOTE] теперь эта хрень ещё более оХРЕНЬительная [url]http://www.realmusic.ru/songs/165037/[/url] на 2:49 уже в мюзикле, текст выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 123123123123123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='The_Mutant']123123123123123[/QUOTE] Целиком и полностью согласен с Вами, коллега. Кто там у вас сгорел?. Надеюсь не ваши бессмертные прозведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Джексон']Целиком и полностью согласен с Вами, коллега. Кто там у вас сгорел?. Надеюсь не ваши бессмертные прозведения[/QUOTE] искусство не горит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Дуэт Зайчикова и Клавки [url]http://www.realmusic.ru/songs/167874/[/url] Ваша оценка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Скока у нас теперь готовых песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Скока у нас теперь готовых песен?[/QUOTE] Да еще и половины нет, еще трудиться и трудиться. В том числе и Вам, сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОМЕРА 1. Увертюра (пишется в последнюю очередь, т. к. должна содержать темы из мюзикла) 2. Ария Любови, в которой она поет о том, как тяжко быть уродиной) ГОТОВО 3. Дуэт Зайчикова и Клавки, в котором они поют, какой хороший у них бизнес и как прекрасно выглядят все, когда глаз нет. И что наконец они смогут создать человека – машину-убийцу (ЧМУ). ГОТОВО 4. Инструментальный номер – создание ЧМУ. ГОТОВО, фразу доктора желательнобы переозвучить на русском, но у меня голоса такого нет ) The Mutant. 5. Ария ЧМУ: как хорошо жить на свете, петь в группе, убивать и ослеплять ГОТОВО, но может быть продолжено с текстом 6. Трио: ЧМУ, Любовь и универсальный орган. Понятно о чем. ГОТОВО 7. Ария Зайчикова с пистолетом в руке с последующим визитом милиции и пожаром 8. Инструментальный номер – поиски ЧМУ (инструментальное могу осуществить если не лень будет. The Mutant.) 9. Выступление ЧМУ на концерте. Тема – любая 10. Хор мужиков с газетами 11. Дуэт Зайчикова и ЧМУ «Встреча» с пьянкой и перестрелкой 12. Дуэт Зайчикова и ЧМУ на концерте (трансформация) 13. Финальный хор фанатов, в котором они поют о том, как они любят попсу, и пускай они все слепнут, но зато уши никто не отрывает. жаль в Jeskola Buzz тут никто не ваяет, а то сработались бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='The_Mutant'] 4. Инструментальный номер – создание ЧМУ. ГОТОВО, фразу доктора желательнобы переозвучить на русском, но у меня голоса такого нет ) The Mutant. [/QUOTE] как это- "ГОТОВО" ??? это же мой был? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не отчаивайся, давай с тобой споем хор фанатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ну еще один инструментальный остался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Не отчаивайся, давай с тобой споем хор фанатов![/QUOTE] Отличная идея!!! Давайте хор фанатов споем все вместе. Вне зависимости от голосовых способностей. Piter создаст монументальный трек, а остальные допишут в него свои голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ладно, без проблем, вечером скину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='The_Mutant']искусство не горит )[/QUOTE] Д, исскуство не горит - оно только душит! [quote name='Джексон']Отличная идея!!! Давайте хор фанатов споем все вместе. Вне зависимости от голосовых способностей. Piter создаст монументальный трек, а остальные допишут в него свои голоса.[/QUOTE] Ага, только это уже типа будет завершение......."Досвиданье, досвиданье мой ласковый ЧМУ.." .............:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ладно. вот альтернативный вариант "создание ЧМУ". пока черновик. пардон за почерк и за 13-й такт )) перемудрил там со знаками )хых [img]http://us.f13.yahoofs.com/bc/43d4d488_ae35/bc/My+Documents/score.jpg?bffkN1DBMrFlg0Y8[/img] вот теперь только не знаю- стоит ли исполнять? конкуренты подрезали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='perdido']ладно. вот альтернативный вариант "создание ЧМУ". пока черновик. пардон за почерк и за 13-й такт )) перемудрил там со знаками )хых [img]http://us.f13.yahoofs.com/bc/43d4d488_ae35/bc/My+Documents/score.jpg?bffkN1DBMrFlg0Y8[/img] вот теперь только не знаю- стоит ли исполнять? конкуренты подрезали(([/QUOTE] инструмента с собой нет, ноты читать с листа разучился. Дома проиграю. Хотя ответ все равно - надо. И не контуренты, а соавторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='perdido']ладно. вот альтернативный вариант "создание ЧМУ". пока черновик. пардон за почерк и за 13-й такт )) перемудрил там со знаками )хых [img]http://us.f13.yahoofs.com/bc/43d4d488_ae35/bc/My+Documents/score.jpg?bffkN1DBMrFlg0Y8[/img] вот теперь только не знаю- стоит ли исполнять? конкуренты подрезали(([/QUOTE] Даас! Что такое "быстро читать с нот" для меня станет известно не раньше чем через пару лет...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='perdido']как это- "ГОТОВО" ??? это же мой был? :confused:[/QUOTE] я вообщем не знал, я ведь арии не пою, а инструментал, темболее жесткий могу сваять, что и сделел в итоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Даас! Что такое "быстро читать с нот" для меня станет известно не раньше чем через пару лет...(([/QUOTE] я выкрутился, нашел распознавалку, сканируешь ноты, и вуаля готовый мидишник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='perdido']ладно. вот альтернативный вариант "создание ЧМУ". пока черновик. пардон за почерк и за 13-й такт )) перемудрил там со знаками )хых [img]http://us.f13.yahoofs.com/bc/43d4d488_ae35/bc/My+Documents/score.jpg?bffkN1DBMrFlg0Y8[/img] вот теперь только не знаю- стоит ли исполнять? конкуренты подрезали(([/QUOTE] мне ли с тобой тягаться? не конкурент я тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='The_Mutant']я вообщем не знал, я ведь арии не пою, а инструментал, темболее жесткий могу сваять, что и сделел в итоге...[/QUOTE] Да это, я считаю, вообще не проблема, чем больше будет хорошей музыки - тем лучше. Проблема - это когда многие не хотят ( или не могут) сделать что-нибудь, только мелют че-то на форуме, да матерятся еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='The_Mutant']я выкрутился, нашел распознавалку, сканируешь ноты, и вуаля готовый мидишник...[/QUOTE] Да можно их в принципе и так забить в миди-программку какую-нить... и послушать, че там получилось-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Джексон']Отличная идея!!! Давайте хор фанатов споем все вместе. Вне зависимости от голосовых способностей. Piter создаст монументальный трек, а остальные допишут в него свои голоса.[/QUOTE] хотелосьбы попробовать, вот только текст нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Джексон']Да это, я считаю, вообще не проблема, чем больше будет хорошей музыки - тем лучше. Проблема - это когда многие не хотят ( или не могут) сделать что-нибудь, только мелют че-то на форуме, да матерятся еще[/QUOTE] ЗЫ. я не виновата - вы сами начали меня игнорировать.. Сказали бы всё на чистоту, а то нихрена ничё.. Обидно так блин...... А так за правду никогда не обижаюсь на человека (если конечно сама в дальнейшем могу этот факт понять :)), а так.. А так письмо выслала - никто ничё, только один Мутант прочитать-прочитал а............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.