Doomik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/576168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Заголовок прямо как для меня написан. Муз. идея понравилась - симпатично, мрачно, загадочно, душевно. Не понравилось: затянуто. Одна и та же тема на протяжении всего трека. Понятно, что такое может быть, но только если другие партии как-то периодически её перекрывают, всё время появляются новые инструменты. Как-то так. Нет целостности в звучании, ибо качество хромает и аранжировка не доработана. В принципе, лоу-фай никто не отменял, но в чистом виде он здесь как-то не смотрится. Если был бы вокал, может быть. В случае с вокалом, может, даже и фонограмму исправлять не надо было бы, но вокальная партия, естественно, не должна полностью повторять партию соло-гитары и должна быть более разнообразной. Ну, это моё видение. А так правда очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 композиции нет, арранжировки нет, звука нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/576168 Я при чем здесь электронная музыка?! У тебя даже эмбиент звучит не как эмбиент, ты в курсе, что эмбиент не содержит агрессивных инструментов?! За все 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вообще-то там написано "готика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вообще-то там написано "готика". Точно, электронщину можно было не приписывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 X-Sence, а ты в курсе, что клубная музыка должна заводить драйвом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да и все там есть, только надо слышать, а не тупо раскладывать семплы и партии на обум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вечная последовательность двух аккордов, растянутая на 3 минуты.. Никогда не понимал, зачем люди такое делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 krolj, там нет последовательности двух аккордов, просто если ничего не смыслишь в какой-то музыке, то никогда не поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 krolj, не в аккордах счастье. Doomik, по-моему, ты слишком агрессивно реагируешь. Здесь все слушают в первую очередь, чтобы высказать своё мнение. Если тебе оно не интересно, пиши об этом в первом посте, правда тогда вряд ли кто послушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 X-Sence, а ты в курсе, что клубная музыка должна заводить драйвом? О, какая мудрая мысль.... заводить что... двигатель в автомобиле?! Я не видел, чтобы под эмбиент колбасились, как под транс. Играет кик и снаер, 0 мелодии, но зато с драйвом, млин, заводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Fijuni'a, я без агрессии, только пытаюсь стереть в порошок, шутка, важна всякая критика, наиболее важна адекватная, я совсем не против любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Записал недавно http://www.realmusic.ru/songs/576965 гитарный дарк эмбиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 krolj, там нет последовательности двух аккордов, просто если ничего не смыслишь в какой-то музыке, то никогда не поймешь А сколько тогда? И можешь ли ты мне их назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 krolj, сначала, когда начинается ритмическая часть, я обыгрываю вторую позицию миксолидийского ре диез лада, потом в куплетной части обыгрывание третьей позиции того же лада в той же минорной тональности, потом опять развитие темы и вторая ступень. Начинается трек с арпеджио опять же второй и первой пизиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 krolj, сначала, когда начинается ритмическая часть, я обыгрываю вторую позицию миксолидийского ре диез лада, потом в куплетной части обыгрывание третьей позиции того же лада в той же минорной тональности, потом опять развитие темы и вторая ступень. Начинается трек с арпеджио опять же второй и первой пизиций старался) жаль что результат на дохлую троечку) ну ничего- еще пару ладов выучить и начнет что-то получаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На 4 можно поставить так вобщем не чего. Такой музыки было много написано в 90_ых Cure и т.д. . Все в одной танальность..и нескольких акордах. думаю сейчас подобную музыку уже надо делать сложней, навороченей. с нескалькими переходами из тональности в тональность. Я имею виду электроную музыку которая для души, типа: IDM, трип хоп... ко всяким трансам и хаусам это не относитя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот слушаю следующий трэк: Созерцание, поинтересней. гитары правда с искажениями прописана, и фанит, сто пудов когда руку со струн снемаешь то фон идет, кабло где то прохо заземлено или в звукоснимателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 GMKN, это такой эффект, ничего не фонит, когда долго ноту задерживаешь, она усиливается в громкости и я написал, что тональность всего трека ре диез в натуральном миноре)) ребят, вы о каких-то девяностых пишите, написано для любителей готических стилей, из подобной музыки слушателей я так понимаю здесь почти никого нет. Я в полне уверен, что тут никто не слушает Katatonia, из дума Shape of Despaire, из трип-хопа например Spylab, как можно судить о музыке, если не понимаешь на каких принципах она построена. Из гитарного эмбиента рекомендую послушать Buckethead - Electric Tears (2002). Но про лады я вообще просто угараю))) Ну что ж, о вкусах не спорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ответь на ЛС-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 GMKN, это такой эффект, ничего не фонит, когда долго ноту задерживаешь, она усиливается в громкости и я написал, что тональность всего трека ре диез в натуральном миноре))ребят, вы о каких-то девяностых пишите, написано для любителей готических стилей, из подобной музыки слушателей я так понимаю здесь почти никого нет. Я в полне уверен, что тут никто не слушает Katatonia, из дума Shape of Despaire, из трип-хопа например Spylab, как можно судить о музыке, если не понимаешь на каких принципах она построена. Из гитарного эмбиента рекомендую послушать Buckethead - Electric Tears (2002). Но про лады я вообще просто угараю))) Ну что ж, о вкусах не спорят! ох как ты заостряешь внимание на тональности видимо только за то что не записал трек в бля-миноре и остается похвалить про лады это уж скорее я угараю. Конечно понятно желание продемонстрировать всем кругом свои глубочайшие познания в теории музыки, вероятно полученные от прочтения первых двух страниц учебника Способина, вот только как это все относится к твоей поделке? Ну не станешь же ты уверять что тут перед нами образчик модальной музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Dig-It-All, просто жжешь!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 krolj, сначала, когда начинается ритмическая часть, я обыгрываю вторую позицию миксолидийского ре диез лада, потом в куплетной части обыгрывание третьей позиции того же лада в той же минорной тональности, потом опять развитие темы и вторая ступень. Начинается трек с арпеджио опять же второй и первой пизиций Грамотей, двойка тебе за теорию. Миксолидийский лад - мажорный лад, с пониженной 7-й ступенью. Что такое "позиция лада"? "Позицию Лады" я еще могу понять, а это - не понимаю.. В училище нам такого не рассказывали... Арпеджио - это не функция. Что там с арпеджио начинается, это я итак слышу, но все равно спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomik Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Из какого ты училища?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.