Гость Et-na Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 [ATTACH][ATTACH][ATTACH]5990[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] Наконец-то, вышел диск группы Et-na. Только что забрали его из типографии и вот он)))) урррррррра!!!! Поступил в продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 подравляю!!! умнички!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 подравляю!!! умнички!!!!! спасибо))) вон все по дому бегают, радуются))) надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо))) вон все по дому бегают, радуются))) надо выпить! я морально с вами чокаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 только в списке песен я не вижу ООО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я морально с вами чокаюсь морально чокаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 только в списке песен я не вижу ООО.... Узнаем - она называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ого! Конгрэдьюлейшнз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ого, здорово, да, поздравляю... млин, круто, слушайте, даже мне радостно стало, поздравляю еще раз! СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Примите и мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравляю! Какое издательство?! Да. И автор почему не указан в списке песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 давайте бухать!!!!!!!!!!! Тока реально. Ждемс приглашений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! желаю шоб не последний и далеко не последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравляю!Какое издательство?! Да. И автор почему не указан в списке песен? "МЕЛОДИЯ" и " V&M media Records" - издатели А авторы текстов и музыки указаны внутри диска, во вкладыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 давайте бухать!!!!!!!!!!! Тока реально. Ждемс приглашений вот думаем как и где замутить презентацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо всем за поздравления)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вот думаем как и где замутить презентацию Нууу, презентация - это дорого и пафосно(((( "МЕЛОДИЯ" и " V&M media Records" - издателиА авторы текстов и музыки указаны внутри диска, во вкладыше. А что, "МЕЛОДИЯ" еще жива? В смысле, я знаю, что она жива, классику штампует. Не знал, что еще и попсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хоть есть за кого порадоваться, молодцы! почем болванки толкаете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нууу, презентация - это дорого и пафосно(((( А что, "МЕЛОДИЯ" еще жива? В смысле, я знаю, что она жива, классику штампует. Не знал, что еще и попсу. жива Мелодия, создала несколько дечерних предприятий, которые и штампуют попсу и прочее-прочее...Мелодия в основном на Европу работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Эт-минус-На намного круче, чем На-На и все прочие ну-ну. Остается только ждать, когда эти дисочки залежатся и уценятся. Надеюсь, тираж позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо))) вон все по дому бегают, радуются))) надо выпить! Как жеж мне хочется выпить и порадовться за вас. Блин, завязал жеж я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Эт-минус-На намного круче, чем На-На и все прочие ну-ну. Остается только ждать, когда эти дисочки залежатся и уценятся. Надеюсь, тираж позволяет? Не успеют залежаться, не успеют отстоятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Как жеж мне хочется выпить и порадовться за вас. Блин, завязал жеж я. ээээх.... а наш единственный мужчина тоже завязал, так что он с вами))) ну а мы с девками уже отметили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.