Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 в общем в названии все сказано. так как раздел рока совсем приуныл, на правах нового модератора этого раздела предлагаю немного пообщаться коллеги...что вы думаете? все мы знаем о золотых годах зарубежного рока (русский рок я тут не имею в виду..о нем в другой теме надо говорить - в отдельной)...что же дальше? возврат к прошлому-вечному... посмотрите на клубные афиши....огромное кол-во НОВЫХ молодых групп сейчас работает в стилях близких блюзу и фолку....а как мы все с вами знаем: блюз - папа рок-н-рола...и дедушка рока....Но ведь у блюза тоже был папа в виде фолка... неужели сейчас рок-музыка пошла опять с нулевого цикла? Означает ли это опять повторение всех периодов развития рок музыки...Каковы по-вашему перспективы... давайте поговорим об этом... АГРЕССИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ЗДРАВЫЕ АРГУМЕНТЫ, ГИПОТЕЗЫ, ссылки - очень даже. Цитата
DimakLapin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 в общем в названии все сказано. так как раздел рока совсем приуныл, на правах нового модератора этого раздела предлагаю немного пообщаться коллеги...что вы думаете? все мы знаем о золотых годах зарубежного рока (русский рок я тут не имею в виду..о нем в другой теме надо говорить - в отдельной)...что же дальше? возврат к прошлому-вечному... посмотрите на клубные афиши....огромное кол-во НОВЫХ молодых групп сейчас работает в стилях близких блюзу и фолку....а как мы все с вами знаем: блюз - папа рок-н-рола...и дедушка рока....Но ведь у блюза тоже был папа в виде фолка... неужели сейчас рок-музыка пошла опять с нулевого цикла? Означает ли это опять повторение всех периодов развития рок музыки...Каковы по-вашему перспективы... давайте поговорим об этом... АГРЕССИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ЗДРАВЫЕ АРГУМЕНТЫ, ГИПОТЕЗЫ, ссылки - очень даже. Рок жил, жив и будет жить..Сейчас кризис в мире и в музыке тоже.Это не только касается рок-музыки.... Цитата
JohnBrane Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 В общем,все верно.Рок постепенно возрождается,но чтобы это явление захлестнуло весь мир,надо воспитать целое поколение людей с хорошим муз.вкусом.Стандартный классический рок и блюз мало кого возбуждает в наше время,поэтому на старой основе нужно делать новый саунд.Первый ход сделали Whitе Stripеs(сугубо личное мнение),второй за нами.И,друзья,меньше мИтала.. Цитата
DEAM Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Алекс, земля круглая и всё возвращается на пути исходные А если честно то что кому нравиться то и делает.... а музыка 80-х у многих радившиеся в это время и в конце восмидесятых оставила много можно сказать незабываемых впечатлений (У мну есть любимая песня Europe - Final Countdown (86г) незнаю в каком стиле правда но думаю эта песня ещё будет наслуху у многих покалений) Цитата
Elrock Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 В очередной раз рок возвращается. Подобное уже было во 2-й половине 1990-х. Плюс то что развитием интернета люди получили возможность слушать разную музыку и делать выбор. Я сам недавно открыл для себя германский краут-рок. Немцы в 1970-х удачно продолжили традиции психоделического и авангардного рока Pink Floyd и Jefferson Airplane. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 В очередной раз рок возвращается. Подобное уже было во 2-й половине 1990-х. Плюс то что развитием интернета люди получили возможность слушать разную музыку и делать выбор. Я сам недавно открыл для себя германский краут-рок. Немцы в 1970-х удачно продолжили традиции психоделического и авангардного рока Pink Floyd и Jefferson Airplane. в общем мне кажется, что рок никуды и не уходил...он просто постепенно транформируетя...преобретает иное звучание... сейчас блюз тоже не может быть таким как раньше, ибо для этого надо быть негром на прииске каком-нить, которого ущемляет хозяин сейчас все-таки блюз стал не социальным, а развекательным...и ассоциируется с хандрой и тоской, хотя в те времена наоборот - был бунт и борьба.... все меняется...но основы остаются... просто если мы опять вернулись к дикой популярности фолка (намного измененного...), то по какому пути теперь пойдет рок Цитата
radiogarage Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я вот не ввязываясь в дискуссию)) хотел бы вам предложить для начала с терминологией разобраться. Ну то есть что есть "Рок", что "Блюз", а что "Псайкобили"))))) А то это совсем беспредметный разговор получается. Каждый о своём Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Я вот не ввязываясь в дискуссию)) хотел бы вам предложить для начала с терминологией разобраться. Ну то есть что есть "Рок", что "Блюз", а что "Псайкобили"))))) а ты вот ввяжись в дискуссию... мы все знаем, что "истоки" блюза - это "фолк"....а "истоки" рока - это блюз... исходя из этого (Википедию открыли. читаем) Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название многих направлений музыки, существующих с середины 1950-х годов. Слово «rock» — качать — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Также рок является особым субкультурным явлением; такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от лёгких жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, бритпоп до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайнда. Содержание песен варьирует от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе», хотя чёткой границы между понятиями «рок» и «поп» не существует, и немало музыкальных явлений балансируют на грани между ними. блюз — отдельно взятая композиция блюза или жанр музыки, получивший широкое распространение в 20х годах XX века. Является одним из достижений афроамериканской культуры. Сложился из таких этнических музыкальных направлений черного афроамериканского общества как «рабочая песня» (англ. Work song), «спиричуэлс» (англ. Spirituals) и холер (англ. Holler). Во многом повлиял на современную популярную музыку, в особенности таких жанров как «Поп» (англ. Popular music), «Джаз» (англ. Jazz), «Рок’н’ролл» (англ. Rock’n’roll). Преобладающая форма блюза ¾, где первые 4 такта зачастую играются на тонической гармонии, по 2 — на субдоминанте и тонике и по 2 — на доминанте и тонике. Характерной особенностью блюза являются «блю ноутс». Часто музыка строится по структуре «вопрос — ответ», выраженная как в лирическом наполнении композиции, так и в музыкальном, зачастую построенном на диалоге инструментов между собой. Блюз является импровизационной формой музыкального жанра, где в композициях зачастую используют только основной опорный «каркас», который обыгрывают солирующие инструменты. Исконная блюзовая тематика строится на чувственной социальной составляющей жизни афроамериканского населения, его трудностях и препятствиях, вознкающих на пути каждого чёрного человека. фолк - музыкально-поэтическое творчество народа (от первобытных охотников, рыболовов, скотоводов-кочевников, пастухов и земледельцев до сельского и городского трудящегося населения, мастеровых, рабочих, воинской и студенческой среды). Она - неотъемлемая часть фольклора и вместе с тем включается в исторический процесс формирования и развития музыкальной культуры (культовой и светской, профессиональной и массовой). На конференции международного совета народной музыки (нач. 1950-х гг.) народная музыка была определена как продукт музыкальной традиции, формируемой в процессе устной передачи тремя факторами - непрерывностью (преемственностью), вариантностью (изменчивостью) и избирательностью (отбором среды). _______________________________ Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри. Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rocking Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 вот теперь, когда мы разобрались в терминалогии...давай поболтаем !!!!! Цитата
radiogarage Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а ты вот ввяжись в дискуссию... мы все знаем, что "истоки" блюза - это "фолк"....а "истоки" рока - это блюз... исходя из этого (Википедию открыли. читаем) Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название многих направлений музыки, существующих с середины 1950-х годов. Слово «rock» — качать — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Также рок является особым субкультурным явлением; такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от лёгких жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, бритпоп до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайнда. Содержание песен варьирует от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе», хотя чёткой границы между понятиями «рок» и «поп» не существует, и немало музыкальных явлений балансируют на грани между ними. блюз — отдельно взятая композиция блюза или жанр музыки, получивший широкое распространение в 20х годах XX века. Является одним из достижений афроамериканской культуры. Сложился из таких этнических музыкальных направлений черного афроамериканского общества как «рабочая песня» (англ. Work song), «спиричуэлс» (англ. Spirituals) и холер (англ. Holler). Во многом повлиял на современную популярную музыку, в особенности таких жанров как «Поп» (англ. Popular music), «Джаз» (англ. Jazz), «Рок’н’ролл» (англ. Rock’n’roll). Преобладающая форма блюза ¾, где первые 4 такта зачастую играются на тонической гармонии, по 2 — на субдоминанте и тонике и по 2 — на доминанте и тонике. Характерной особенностью блюза являются «блю ноутс». Часто музыка строится по структуре «вопрос — ответ», выраженная как в лирическом наполнении композиции, так и в музыкальном, зачастую построенном на диалоге инструментов между собой. Блюз является импровизационной формой музыкального жанра, где в композициях зачастую используют только основной опорный «каркас», который обыгрывают солирующие инструменты. Исконная блюзовая тематика строится на чувственной социальной составляющей жизни афроамериканского населения, его трудностях и препятствиях, вознкающих на пути каждого чёрного человека. фолк - музыкально-поэтическое творчество народа (от первобытных охотников, рыболовов, скотоводов-кочевников, пастухов и земледельцев до сельского и городского трудящегося населения, мастеровых, рабочих, воинской и студенческой среды). Она - неотъемлемая часть фольклора и вместе с тем включается в исторический процесс формирования и развития музыкальной культуры (культовой и светской, профессиональной и массовой). На конференции международного совета народной музыки (нач. 1950-х гг.) народная музыка была определена как продукт музыкальной традиции, формируемой в процессе устной передачи тремя факторами - непрерывностью (преемственностью), вариантностью (изменчивостью) и избирательностью (отбором среды). _______________________________ Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, джаза и кантри. Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс. Название «рок-н-ролл» происходит из песен госпел-исполнителей 40-х годов и, являясь по сути призывом к танцу, представляет собой сексуальный эвфемизм. Впервые выражение появилось в песне «Good Rocking Tonight» Роя Брауна 1947 году. В 1949 году выходит песня «Rock And Roll» Уайлд Билла Мура. Что за источник? Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Википедия канешна а что? сомневаешься в достоверности информации? Цитата
червонец Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Википедия канешна а что? сомневаешься в достоверности информации? Ващето Википедия это не последняя инстанция в мире информации. А если говорить жестче, то Википедия сугубо субъективный портал. Верить ему без оглядки я бы не советовал. Как-то так... Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Ващето Википедия это не последняя инстанция в мире информации. А если говорить жестче, то Википедия сугубо субъективный портал. Верить ему без оглядки я бы не советовал. Как-то так... но я не заметила в их определении муз. жанров ничего противоречащего общепринятым понятиям ... ну давайте уже спорить ...я ж только ЗА! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Перспективы рок-музыки. Ваши мнения. нету у рока перспектив. имхо Цитата
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А почему из определений "Рок" в самом начале темы был исключен "Русский Рок". Какая же это отдельная тема? Самая что ни на есть тема о возрождении Рока со всеми его субкультурами. В последнее время я наблюдаю тенденцию, что Рок действительно начинает вытеснять культуру пришедную ему на смену - это электронный модерн. Пока это не ощутимо (не заметно), но если приглядеться то заметить можно. Всё больше предложений появляется для Рок коллективов даже в клубах, где этот вид культуры вообще не жил какое-то время. Любое мероприятие в городких масштабах, любая акция - опять рокеры тут как тут. Даже на форумах всё чаще и чаще наталкиваешься на сообщения "а ну вас рокенрольщики, собрались тут художники заумные и.т.д..." - это как минимум говорит о том, что ряды Рокеров опять крепнут. ИМХО - Ничуть не удивлюсь, что не за горами тот момент, когда современные течения электроники будут просто "выдавленны" Рок музыкантами, но всё же останутся как альтернатива, которой можно будет ругнуться в любом музыкальном сообществе. Ну что то типа сравнения Маталики и Кати Лель по нынешним временам. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А почему из определений "Рок" в самом начале темы был исключен "Русский Рок". русский рок - это социальная музыка. у неё фундамент принципиально отличается от того фундамента который закладывался в основу мирового рока. то есть русский рок - это отдельное явление которое следует и рассматривать отдельно Цитата
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 русский рок - это социальная музыка. у неё фундамент принципиально отличается от того фундамента который закладывался в основу мирового рока. то есть русский рок - это отдельное явление которое следует и рассматривать отдельно Никакого отдельного фундамента я тут вообще не наблюдаю. Ария - копия Iron Maiden Черный Кофе - копия Accept Август - похожая копия Europe или Madisson или Pretty Maids (что то между ними) О каком Русском роке идет речь как о неком уникальном фундаменте? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Никакого отдельного фундамента я тут вообще не наблюдаю.Ария - копия Iron Maiden : во первых это не рог а уже митолъ , а во вторых арея - это действительно Iron Maiden, но тока в переводе гоблина Цитата
Mara Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 во первых это не рог а уже митолъ , а во вторых арея - это действительно Iron Maiden, но тока в переводе гоблина Не обижай дяду Гоблина!=) Светк, правда всё что ты перечислила к року не относиться (хех, а русский рок вообще существует? или это и правда шансон прикывающийся грозной надписью RОСK!) Русский рок это Король и Шут, Кукрыниксы, Танцы Минус, Кинчев, Земфира, , Сплин, Рондо, Трофим, Юта ну и по всё остальное что крутят по милицейской волне с мужским вокалом xD.. кстати мона вопрос: какие различия есть у русского рока и шансона? У мне все основания считать что Михаил Круг это русский рок! Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 а во вторых арея - это действительно Iron Maiden, но тока в переводе гоблина Дядя Блюз....я даже от тебя не ожидала такого нереального чувства юмора и такой точной иронии я эту фразу запомню... Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 А почему из определений "Рок" в самом начале темы был исключен "Русский Рок". Какая же это отдельная тема? Самая что ни на есть тема о возрождении Рока со всеми его субкультурами. В последнее время я наблюдаю тенденцию, что Рок действительно начинает вытеснять культуру пришедную ему на смену - это электронный модерн. Пока это не ощутимо (не заметно), но если приглядеться то заметить можно. Всё больше предложений появляется для Рок коллективов даже в клубах, где этот вид культуры вообще не жил какое-то время. Любое мероприятие в городких масштабах, любая акция - опять рокеры тут как тут. Даже на форумах всё чаще и чаще наталкиваешься на сообщения "а ну вас рокенрольщики, собрались тут художники заумные и.т.д..." - это как минимум говорит о том, что ряды Рокеров опять крепнут. ИМХО - Ничуть не удивлюсь, что не за горами тот момент, когда современные течения электроники будут просто "выдавленны" Рок музыкантами, но всё же останутся как альтернатива, которой можно будет ругнуться в любом музыкальном сообществе. Ну что то типа сравнения Маталики и Кати Лель по нынешним временам. во-первых. реально рада тебя видеть здесь и рада с тобой здесь пообщаться во-вторых, хоть ты и блондинко (как сама про себя говоришь), но рассуждаешь очень здраво и мысли твои очень интересные. Что открыло мне тебя еще с одной стороны. в-третьих, это мое упущение....я не люблю рус.рок. поэтому не рассматривала даже. И считаю это большой ошибкой с моей стороны. очень здорово, что ты затронула эту не простую тему. Думаю, что сейчас наконец-то прийдет время хорошей дискуссии... Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 кстати, Снегурочка...мне интересно знать твое мнение в теме про Фронт-мэнов (в разделе вокалисты). будь другом: загляни - выскажись кста: всех остальных это тоже касается: мне интересно что вы скажите)))) Цитата
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Как то не осилила я перевод гоблина, в особенности такой загадочный термин как "митолъ", прямо чушь какая то, ну да ладно, не об этом. Перечисленные группы Король и Шут, Кукрыниксы, Танцы Минус, Кинчев, Земфира, Сплин, Рондо - это Русский рок, все верно, единственное что Трофима в этот список каким боком приплели, вот уж не думала что бардов когда нибудь отнесут к категории рокеров, но впринципе фиг с ним, пускай Трофим будет Рокером, не жалко. Меня другое смутило: - "Ария, Черный кофе, Август это вообще не рок". Тут видимо действительно начинается путаница в терминологиях, которая вводит в заблуждение. Я просто представила реальных ребят, которым сейчас по 30-40, но когда то в молодости, они ростили "патлы" (длинные волосы) и махали "хаейером" (прической из этих длинных волос) на Рок тусовках, как раз вот под эти Арии и Августы. Прямо даже не знаю что тут комментировать. Ну если Ария не рок, тогда я не блондинко - это однозначно. Если имелось ввиду что это не "Русский" рок, тогда осмелюсь заметить он всё таки "Советский" и к категории Русского рока эти команды можно отнести так же как и переименовали в свое время нашу страну. Ария до сих пор играет, чем же эта группа не "Русский рок"? Кстати направление в котором играла гр.Черный Кофе так и называется "Hard Rock". Слова Английские, но второе слово не наводит ни на какие мысли? PS Alex-81 и всё равно я боюсь тут флудить, вон щас ребята как начнут доказывать обратное, тогда я пасс!!! Цитата
DimakLapin Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Как то не осилила я перевод гоблина, в особенности такой загадочный термин как "митолъ", прямо чушь какая то, ну да ладно, не об этом. Перечисленные группы Король и Шут, Кукрыниксы, Танцы Минус, Кинчев, Земфира, Сплин, Рондо - это Русский рок, все верно, единственное что Трофима в этот список каким боком приплели, вот уж не думала что бардов когда нибудь отнесут к категории рокеров, но впринципе фиг с ним, пускай Трофим будет Рокером, не жалко. Меня другое смутило: - "Ария, Черный кофе, Август это вообще не рок". Тут видимо действительно начинается путаница в терминологиях, которая вводит в заблуждение. Я просто представила реальных ребят, которым сейчас по 30-40, но когда то в молодости, они ростили "патлы" (длинные волосы) и махали "хаейером" (прической из этих длинных волос) на Рок тусовках, как раз вот под эти Арии и Августы. Прямо даже не знаю что тут комментировать. Ну если Ария не рок, тогда я не блондинко - это однозначно. Если имелось ввиду что это не "Русский" рок, тогда осмелюсь заметить он всё таки "Советский" и к категории Русского рока эти команды можно отнести так же как и переименовали в свое время нашу страну. Ария до сих пор играет, чем же эта группа не "Русский рок"? Кстати направление в котором играла гр.Черный Кофе так и называется "Hard Rock". Слова Английские, но второе слово не наводит ни на какие мысли? PS Alex-81 и всё равно я боюсь тут флудить, вон щас ребята как начнут доказывать обратное, тогда я пасс!!! Вообще-то понятие русский рок появилось в 90 -е годы.Такие группы,как Воскресенье и Круиз никогда себя не называли русским роком.Если вы хорошо ознакомлеы с их творчеством они играли в разных направлениях.Начинаая от фанка,джаз-рока и кончая хардом.Их творческий путь начался в 80-е годы.Музыкальный уровень гораздо был выше чем сейчас у молодых групп.Они просто и играли музыку и не причесляли себя к одному какому-то направлению. : Цитата
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну если провести граниицу которая разделяет РОК от НЕ РОК, то для делитантов эта граница будет обозначена где то в области "Моя гитара дж-дж-дж - это Рок", а всё остальное это не рок! Кстати, а где действительно проходит эта граница, которая отделяет Рок от Попсы? Сейчас просто как раз время такое, все подрублены и заточены под музыкальных критиков так, что клубок начинает запутываться и распутать его становится невозможно. На винил-пластинках Круиза было черным по белому написано "рок-группа Круиз" или "рок-группа Афтограф" и.т.д... И даже если рассматривать статью в вики, приведенную Alex-81 как описание рок музыки как таковой, то в категорию Рок, можно смело записывать и Drum & Bass и Hip-Hop и Брейкс и Айр энд Би и даже Рэп. PS Только вот от темы ушли, а стало быть нафлудили, а стало быть забанят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.