Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 главное слово: новинки... делитесь кто что посмотрел. ваши отзывы о работе режиссеров. акторов и так далее. (подобная тема уже была, но давно умерла (аминь!) и оживлять ее не хочется, потому что неакутуальна) двайте поговорим "о кино" с чистого листа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 из новинок очень понравились несколько: - Семь жизней (с У. Смитом) - Загадочная история Бенджамена Баттона - подмена (А. Джоли) хотя последний из них ненастолько впечатлил как думалось...но я очень люблю фильмы по реальным событиям.... смотрели ли вы эти фильма и что скажете... ЗЫ: оффтопить можно, ФЛУД (касаемый кино в широком понимании) приветсвуется)))) мы здесь будем общаться, а не рейтинги составлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Честно, не смотрел ничего из перечисленного, а из свежего посмотрел только "Всегда говори да" с Джимом Керри, и, в общем, совсем не пожалел, офигительная, непошлая (была там одна пошлость, но она всего одна), неглупая, без лишних драм комедия, очень советую, просто так, чтоб развеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "Всегда говори да" с Джимом Керри, и, в общем, совсем не пожалел, офигительная, непошлая (была там одна пошлость, но она всего одна), неглупая, без лишних драм комедия, очень советую, просто так, чтоб развеяться. отлично! теперь знаю, что купить надо ...спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ооо, я ваще все подряд смотрю. жду новый фильм с участием стехтмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Алекс , а почему только новинки? есть и старые очень качественные фильмы.. (ну годов этах конца 90х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ооо, я ваще все подряд смотрю. жду новый фильм с участием стехтмана Кого? Это супер-герой какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 отлично! теперь знаю, что купить надо ...спасиб Да, вот мне еще очень советует человек, чьему мнению в кине я абсолютно доверяю, посмотреть "Хранителей", говорит, неоднозначный и серьезный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ИНДИГО!!!!!!!!! СЛУШАЙТЕСЬ И ПОДЧИНЯЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, вот мне еще очень советует человек, чьему мнению в кине я абсолютно доверяю, посмотреть "Хранителей", говорит, неоднозначный и серьезный фильм. Я СКАЗАЛ - ПОДЧИНЯЙСЯ НАМ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ооо, я ваще все подряд смотрю. жду новый фильм с участием стехтмана что за фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Алекс , а почему только новинки? есть и старые очень качественные фильмы.. (ну годов этах конца 90х) просто старые уже много раз тут обсуждались.... хотя я совсем не против обсуждения и старых фильмов!!! милости прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, вот мне еще очень советует человек, чьему мнению в кине я абсолютно доверяю, посмотреть "Хранителей", говорит, неоднозначный и серьезный фильм. надо тоже глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кого? Это супер-герой какой-то? конечно герой, это фамилия, она трудно выговаривается, вот Джейсон Стэтхэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 надо тоже глянуть ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МЫ - ИТНДИГО"!""""""" ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МЫ - ИТНДИГО"!""""""" ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ спокойно, пациент, спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 просто старые уже много раз тут обсуждались.... хотя я совсем не против обсуждения и старых фильмов!!! милости прошу! Вот сегодня скачала фильм Класс 1999года, по ящику в 95ом где-то смотрела его.... и отрывок я запомнила из него, и сегодня скачала его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот сегодня скачала фильм Класс 1999года, по ящику в 95ом где-то смотрела его.... и отрывок я запомнила из него, и сегодня скачала его. что за тема? жанр? кто играет? первый раз про такой фильм слышу. оч. интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 что за тема? жанр? кто играет? первый раз про такой фильм слышу. оч. интересно. http://funkysouls.com/cgi-bin/blog/view.cgi?terms=%EA%EB%E0%F1%F1+1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 спокойно, пациент, спокойно.... НЕ ЛЕЧИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 НЕ ЛЕЧИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: "симсоны в морге" - сморел новый хит такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 НЕ ЛЕЧИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: дружок...а ну-ка бегом во Флейм...нечего тут мордой краснеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дружок...а ну-ка бегом во Флейм...нечего тут мордой краснеть.... Смотрю "Я легенда" - фильм интересный.. но когда уже в руках побыла оригинальная книга, и видишь что фильм совсем в корне другой, то наблюдаешь за косяками фильма.. впринципе ничего не остается иного.. интересно , хоть концовку там по книге отснимут? )))) А что ещё посмотреть незнаю.... может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Смотрю "Я легенда" мерзотный фильмец...бэээ...и очень жуткий. не из-за перекошенных морд...а из-за ощущения тотального одиночества. если главная цель режиссера была именно показать что такое НАСТОЯЩЕЕ одиночество, то ему удалось короче: не впечатлило это кино совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мерзотный фильмец...бэээ...и очень жуткий. не из-за перекошенных морд...а из-за ощущения тотального одиночества. если главная цель режиссера была именно показать что такое НАСТОЯЩЕЕ одиночество, то ему удалось короче: не впечатлило это кино совсем. Знаешь, меня поразило не это больше (хоть с книгой чем-то совпадают сюжеты , меня поразило что за 3 года Лос-Анжелес превратился в джунгли Я сама его сейчас не смотрю.. ихмо какой-то ядреный фильмец -) хотя думаю мож концовку всё же посмотреть? D)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.