Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех поздравляю с днем дурака поделитесь как разыгрывали когда-либо вас и как разыгрывали когда-либо вы? самой мне делится нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне вот Анонимус прислал смску о том, что он знает, что это я убил его бабушку, и теперь об этом всем расскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, а вот тут собраны все (ну, может и не все, но многие) интернет-розыгрыши первого апреля от различных известных ресурсов и сайтов. Правда на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне вот Анонимус прислал смску о том, что он знает, что это я убил его бабушку, и теперь об этом всем расскажет... а ты зачем убил его бабушку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ващето это не день дурака! а день смеха. Я седня из китая прелетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ващето это не день дурака! а день смеха.Я седня из китая прелетел Международно он называется именно "Fool's day" - в переводе "день дурака". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а ты зачем убил его бабушку? :D Честно, не знаю, я даже не знаю про какую именно бабушку идёт речь... их так много... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Честно, не знаю, я даже не знаю про какую именно бабушку идёт речь... их так много... )) убийца бабушек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Международно он называется именно "Fool's day" - в переводе "день дурака". а мы в этот день когда учились, в студ. общаге водой тазиками обливались, аж до первого этажа наскозь вода сочилась.... потом последующие 1апрели в общагах стали воду отключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а мы в этот день когда учились, в студ. общаге водой тазиками обливались, аж до первого этажа наскозь вода сочилась.... потом последующие 1апрели в общагах стали воду отключать о! класс!!! ввели новую традицию в общежитии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а мы в этот день когда учились, в студ. общаге водой тазиками обливались, аж до первого этажа наскозь вода сочилась.... потом последующие 1апрели в общагах стали воду отключать Первое апреля в студенческих общагах - это вообще отдельную тему можно накатать ... жаль, что я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Первое апреля в студенческих общагах - это вообще отдельную тему можно накатать ... жаль, что я не умею. да... это тема ))) мне тож влом ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Помню как у нас чувака разыграли. Попросили у него мобильник, позвонили с него в мусарню, и сообщили о заложенной бомбе. Менты быстро вычислили хозяина мобильника со всеми вытекающими последствиями для него. Классная шутка ))) Надо парню хоть сухарей как-нибудь выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Помню как у нас чувака разыграли. Попросили у него мобильник, позвонили с него в мусарню, и сообщили о заложенной бомбе. Менты быстро вычислили хозяина мобильника со всеми вытекающими последствиями для него. Классная шутка ))) Надо парню хоть сухарей как-нибудь выслать Дим, у тебя теперь всегда такая гениальная подпись будет красоваться: При размещении сообщения были допущены следующие ошибки:: Бывший Cергей превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. (сообщение сотру до получении его адресатом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Помню как у нас чувака разыграли. Попросили у него мобильник, позвонили с него в мусарню, и сообщили о заложенной бомбе. Менты быстро вычислили хозяина мобильника со всеми вытекающими последствиями для него. Классная шутка ))) Надо парню хоть сухарей как-нибудь выслать очень смешная шутка а по гуманнее ничего не придумали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 очень смешная шутка а по гуманнее ничего не придумали ? По гуманние придумал Гоголь, тьфу Гугл -) google.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 очень смешная шутка а по гуманнее ничего не придумали ? Видимо нет А жаль парня. Причем, он какой-то азербаджанец. И разыгрывал его азербаджанец. А у них закладывать ментам не принято. Вот и пришлось пареньку пожертвовать собой, чтобы сохранить уважение братьев-приколистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Видимо нет А жаль парня. Причем, он какой-то азербаджанец. И разыгрывал его азербаджанец. А у них закладывать ментам не принято. Вот и пришлось пареньку пожертвовать собой, чтобы сохранить уважение братьев-приколистов я бы братика бы такого убила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Видимо нет А жаль парня. Причем, он какой-то азербаджанец. И разыгрывал его азербаджанец. А у них закладывать ментам не принято. Вот и пришлось пареньку пожертвовать собой, чтобы сохранить уважение братьев-приколистов да ладно...неужель посадили? за такое не сажают...это ж считается хулиганством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да ладно...неужель посадили? за такое не сажают...это ж считается хулиганством серьезно ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 серьезно ...... правда-правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 серьезно ...... вот звери, прости Господи...лучше б настоящих преступников сажали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 шиздец - весь апрель, никому не верь, а я пошел в детский сад. хахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 правда-правда? Клянусь своей курицей шиздец - весь апрель, никому не верь хахахахха Сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Клянусь своей курицей хочешь ее вкусно и полезно приготовить - спроси меня как знаю парочку рецептиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.