Mara Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 могло бы быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Даже и не знаю чё сказать. Постоим, помолчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Даже и не знаю чё сказать. Постоим, помолчим... Хоть он всегда всех мог довести до слез своим упорством, но человек был искренен и прямолинеен. Сейчас бы с радостью бы поздравила его лично если бы такое бы возможно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, жаль... но все равно Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 светлая память ему... с днем рождения, Димка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 С Днём Рождения! http://www.realmusic.ru/teus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 в качестве подарка на день рождения Теусу, мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из тех, кто его хорошо знал создал о нем тему, где рассказал бы об этом музыканте. Только пусть это не будет грустным некрологом, пусть это будет светлый и добрый рассказ о форумчанине Реала, о хорошем музыанте, об умном человечке, которого уже с нами нет. (конечно не забыть дать ссылки на его творчество) я как модератор обещаю эту тему закрепить. (не сомневаюсь, что администрация и другие модератры не будут возражать). Фиджи...мне кажется, что лучше тебя это никто не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эх, Алекс... Сложно сделать это мне. Чтобы это было в светлых тонах... Поверь, это вообще невозможно. Уж за один день мне точно не управиться - придётся врубить все мои писательские навыки, чтобы грустную историю рассказать так, чтоб у всех улыбки до ушей были по её окончанию. Я постараюсь, конечно, но не ждите в ближайшее время. На сегодня пусть подарком будет страничко, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эх' date=' Алекс... Сложно сделать это мне. Чтобы это было в светлых тонах... Поверь, это вообще невозможно. Уж за один день мне точно не управиться - придётся врубить все мои писательские навыки, чтобы грустную историю рассказать так, чтоб у всех улыбки до ушей были по её окончанию. Я постараюсь, конечно, но не ждите в ближайшее время. На сегодня пусть подарком будет страничко, ладно? [/quote'] конечно, Лада. будем ждать твоего рассказа о Димке...тему с рассказом я закреплю, но закрывать не буду для того, чтобы все, кто его знал могли рассказать о нем что-то свое. я думаю, что это будет самой лучшей ФОРУМСКОЙ памятью о ТЕусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 *фейрверк и летящие вверх чепцы* А ведь правда, может, кто-то помимо меня захочет что-то рассказать интересное - почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 в качестве подарка на день рождения Теусу, мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из тех, кто его хорошо знал создал о нем тему, где рассказал бы об этом музыканте. Только пусть это не будет грустным некрологом, пусть это будет светлый и добрый рассказ о форумчанине Реала, о хорошем музыанте, об умном человечке, которого уже с нами нет.(конечно не забыть дать ссылки на его творчество) я как модератор обещаю эту тему закрепить. (не сомневаюсь, что администрация и другие модератры не будут возражать). Фиджи...мне кажется, что лучше тебя это никто не сделает. Алькс, а у меня идея.. сейчас в личку кину. а ты сама решай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хочу добавить несколько слов... я прослушал музыку Димы на Промодиджей... хорошая музыка, когда слушал, я думал... а ведь он мог еще быть с нами... я... я буду навещать его страницу. http://teus.promodj.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 C днем рождения Teus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мы общались с ним только по аське. Он с удовольствием делился опытом звукорежиссуры. Подробно разъяснял буквально каждый шаг. Советовал – какую аппаратуру покупать, и за сколько. Теус, не имея музыкального образования, был большим профессионалом. Кстати постоянно высказывал довольно негативное отношение к музыкальным школам, институтам, и пр. Он считал, что там забивают голову стереотипами… В этом я с ним не соглашался, и постоянно спорил. А что такое поспорить с Теусом – думаю, каждый, кто с ним когда-либо общался, знает. У него замечательная музыка, изумительные аранжировки. И именно поэтому, было невозможно убедить его в том, что он не прав. Думаю, такие люди вообще редко бывают не правы. Помню, мы с ним много разговаривали о том, как хорошо сочинять музыку, сидя на кухне(именно на кухне) с гитарой. Чтобы в любой момент можно было налить чая… Чтобы еще там стоял светильник, и никто не мешал. Это просто очень классное состояние! Кстати, почти перед самой смертью, он пытался собрать и сплотить весь старый реалмьюзик, Gluk_avi, А-2108, Keray, Каталайзера… в общем всех, кто тусовался на старом форуме. Видимо считал, что всеобщими усилиями(сплоченным коллективом) можно многого добиться. Но вместе со старым форумом, стали исчезать и форумчане. Разбрелись кто куда… Растворились. Так, иногда заходят… раз в год. А ведь если вдуматься, то сейчас здесь совершенно другая атмосфера. Если раньше все были вместе, то теперь – каждый сам за себя. Помню, когда старый форум закрыли, это никому не понравилось. Все стали резко возмущаться, и добиваться от администрации того, чтобы оставили все как прежде. Теперь-то понятно за что боролись. Хотя лично мое отношение к сегодняшнему форуму нормальное. Много хороших людей. Весело. Интересно. Просто все по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мы общались с ним только по аське. Он с удовольствием делился опытом звукорежиссуры. Подробно разъяснял буквально каждый шаг. Советовал – какую аппаратуру покупать, и за сколько. Теус, не имея музыкального образования, был большим профессионалом. Кстати постоянно высказывал довольно негативное отношение к музыкальным школам, институтам, и пр. Он считал, что там забивают голову стереотипами… В этом я с ним не соглашался, и постоянно спорил. А что такое поспорить с Теусом – думаю, каждый, кто с ним когда-либо общался, знает. У него замечательная музыка, изумительные аранжировки. И именно поэтому, было невозможно убедить его в том, что он не прав. Думаю, такие люди вообще редко бывают не правы. Помню, мы с ним много разговаривали о том, как хорошо сочинять музыку, сидя на кухне(именно на кухне) с гитарой. Чтобы в любой момент можно было налить чая… Чтобы еще там стоял светильник, и никто не мешал. Это просто очень классное состояние! Кстати, почти перед самой смертью, он пытался собрать и сплотить весь старый реалмьюзик, Gluk_avi, А-2108, Keray, Каталайзера… в общем всех, кто тусовался на старом форуме. Видимо считал, что всеобщими усилиями(сплоченным коллективом) можно многого добиться. Но вместе со старым форумом, стали исчезать и форумчане. Разбрелись кто куда… Растворились. Так, иногда заходят… раз в год. А ведь если вдуматься, то сейчас здесь совершенно другая атмосфера. Если раньше все были вместе, то теперь – каждый сам за себя. Помню, когда старый форум закрыли, это никому не понравилось. Все стали резко возмущаться, и добиваться от администрации того, чтобы оставили все как прежде. Теперь-то понятно за что боролись. Хотя лично мое отношение к сегодняшнему форуму нормальное. Много хороших людей. Весело. Интересно. Просто все по-другому. Извиняюсь, за отвлечение от темы, но, Бывший Сергей, форум стал другой, без такой радикально-семейной сплоченности, только по одной простой причине - он стал прибежищем не паре десятков человек, а гораздо большему их количеству. Это нормальный процесс эволюции любого подобного ресурса - чем больше людей, тем сильнее растворяется личность конкретно каждого, вот и всё. А по теме, да, с teus'ом мы тоже пару тройку раз цапались по всякой музыкальной фигне, но потом нас объединила любовь к radiohead . С днем рождения, чувак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Извиняюсь, за отвлечение от темы, но, Бывший Сергей, форум стал другой, без такой радикально-семейной сплоченности, только по одной простой причине - он стал прибежищем не паре десятков человек, а гораздо большему их количеству. Это нормальный процесс эволюции любого подобного ресурса - чем больше людей, тем сильнее растворяется личность конкретно каждого, вот и всё. Здесь и сейчас постоянных пользователей пара десятков. Да и растворение личностей я не вижу. Здесь, как и раньше, достаточно ярких личностей. Но все равно стало все по-другому. Не могу сказать- стало хуже, или лучше. Ни то и ни другое. Просто по-другому. И кстати, если бы сейчас админы решили вернуть старый форум, лично мне бы это не понравилось. Пусть остается так, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Здесь и сейчас постоянных пользователей пара десятков. Да и растворение личностей я не вижу. Здесь, как и раньше, достаточно ярких личностей. Но все равно стало все по-другому. Не могу сказать- стало хуже, или лучше. Ни то и ни другое. Просто по-другому.И кстати, если бы сейчас админы решили вернуть старый форум, лично мне бы это не понравилось. Пусть остается так, как есть. Возможно, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Здесь и сейчас постоянных пользователей пара десятков. Да и растворение личностей я не вижу. Здесь, как и раньше, достаточно ярких личностей. Но все равно стало все по-другому. Не могу сказать- стало хуже, или лучше. Ни то и ни другое. Просто по-другому.И кстати, если бы сейчас админы решили вернуть старый форум, лично мне бы это не понравилось. Пусть остается так, как есть. Эххх... Бывший, всё гораздо проще. Просто, время идёт и ты сам стал уже немного другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.