дядя Блюз Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 что за разъем...расскажи...Кроль послушает и скажет - есть такой на нашей базе или нет Разьем для симметричного (балансного) подключения источника звука . 2 жилы провода подключены противофазно, плюс оплетка (экран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А насчет крутого перца ты загнула. Лучше бы я на гитаре нормально играл, чем знал принцип её работы, и пел не мимо нот :-D. Тем более я не так уж компетентен . Любой звукрежиссер знает в мульён раз больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Фантомное питание - небольшое напряжение, необходимое для работы конденсаторного микрофона. Фантомным (от слова фантом - призрак) оно называется потому, что сама электроэнергия не потребляется, но напряжение присутствует. А по поводу договорилась с магазином - самое разумное решение, сам хотел тебе это предложить. Приятно, когда в компании работают толковые люди, нацеленные прежде всего на получение результата и удовлетворения потребностей клиента а не сиюминутной прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 что за разъем...расскажи...Кроль послушает и скажет - есть такой на нашей базе или нет КИРИЛЛ! я списалась с клубом...давясь смехом от тупости вокалистки "истории о нас" они обещали обеспечить нам фантомное питание Разъем - XLR (земля(X)-левый(L)-правый®) или он же - Сanon (одноименнно с японской фирмой, впервые внедрившей этот вид разъема в авиационной технике) - выглядит так, как твой мокрофон с другой стороны - то есть либо три палочки, либо три дырочки Щас сюда Лада с орехами бы не заглянула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дамс...стремно такой брать... а вобще бывают кондёры без этого фантомного питания Нет.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Разъем - XLR (земля(X)-левый(L)-правый®) или он же - Сanon (одноименнно с японской фирмой, впервые внедрившей этот вид разъема в авиационной технике) - выглядит так, как твой мокрофон с другой стороны - то есть либо три палочки, либо три дырочки Щас сюда Лада с орехами бы не заглянула так у нас на базе такие разъемы есть или нет? очень мне этот агрегат хоцца приобесть...но вот боязно с этим фантомным питанием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 так у нас на базе такие разъемы есть или нет? очень мне этот агрегат хоцца приобесть...но вот боязно с этим фантомным питанием... Блин, Alex, да ты не дёргайся... Ты ж говоришь, что договорилась с магазином, если что , то несёшь в обратку. На месте у себя вы там все и разберётесь. Так что бери и не сумлевайся. P.S. А "Шурика" никогда и никуда не отдавай. Он тебе ещё пригодится. Запомни мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Согласен. Это надо быть буржуем, что бы продавать шурик. Я свой беринджер (такой же, как у одри) берегу - в футляре всегда храню, не смотря на то, что появились более продвинутые Акг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Частотный диапазон 40Hz - 16,5kHz Сопротивление 150 Ом Максимальный SPL - 140dB Имеет низкочастотный фильтр и принудительное понижение уровня сигнала на -10dB расшифруйте ПЛИЗ мне эти позиции плиз....что от них зависит.... то есть что дает частотный диапазон, для чего нуно сопротивление и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Частотный диапазон 40Hz - 16,5kHz Сопротивление 150 Ом Максимальный SPL - 140dB Имеет низкочастотный фильтр и принудительное понижение уровня сигнала на -10dB расшифруйте ПЛИЗ мне эти позиции плиз....что от них зависит.... то есть что дает частотный диапазон, для чего нуно сопротивление и так далее... Достаточно широкий диапазон снимаемых частот. Низкое сопротивление капсюля (что очень круто в планд ачх) высокая чувствительность. Фильтр 'подрезает' паразитные низкие частоты. Ну а понижение уровня на 10 децибел это походу что то типа защиты от перегруза. Наверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Достаточно широкий диапазон снимаемых частот. Низкое сопротивление капсюля (что очень круто в планд ачх) высокая чувствительность. Фильтр 'подрезает' паразитные низкие частоты. Ну а понижение уровня на 10 децибел это походу что то типа защиты от перегруза. Наверно.. а теперь поясни, что есть планд ачх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а теперь поясни, что есть планд ачх Амплитудно частотная характеристика. Я что не въезжаю так для чего вокальному мику частоты от 40 до 100 скажем. Неужели там есть какие то гармоники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а теперь поясни, что есть планд ачх в плане ачх. простите. описАлся амплитудно - частотная характеристика. то есть есть инфразвук - ниже 30 Гц приблизительно. человеческое ухо его не ощущает - но для организма он губителен. - особенно 8 и ниже Герц - это частота колебаний земли. и может вступить в резонанс. - то есть шлак полный низкая частота - это звуковая частота, которую слышит человеческое ухо. - 40 - 25000гц. (25 килогерц) а выше 25 - ультразвук. так вот : в большинстве случаев чеовеческое ухо не воспринимает частоты выше 16 кГц. . есть конечно звуковоспроизводящая аппаратура, у которой ачх скажем до 20 - 25 кГц. но выше 16 человеческое ухо чаще всего не различает. вот например диапазон воспроизведения магнитной ленты в среднем равен 60 - 15000 Гц (15 килогерц) а в дорогих студиях пишуться именно на ленточку. так что не парься - микрофон имеет по описанию отличные характеристики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Амплитудно частотная характеристика. Я что не въезжаю так для чего вокальному мику частоты от 40 до 100 скажем. Неужели там есть какие то гармоники? Ну вообще-то, 110 Гц - это ля большой октавы - вполне рабочий вокальный диапазон. Поставленный баритон спокойно достает до ми большой, бас - до до. А это уже Гц 60-70 наверное. Привыкли все, что поют женщины... низкая частота - это звуковая частота, которую слышит человеческое ухо. - 40 - 25000гц. (25 килогерц) а выше 25 - ультразвук. так вот : в большинстве случаев чеовеческое ухо не воспринимает частоты выше 16 кГц. . есть конечно звуковоспроизводящая аппаратура, у которой ачх скажем до 20 - 25 кГц. но выше 16 человеческое ухо чаще всего не различает. вот например диапазон воспроизведения магнитной ленты в среднем равен 60 - 15000 Гц (15 килогерц) а в дорогих студиях пишуться именно на ленточку. Вообще-то, до 18 000-20 000 Гц. Но это - уже незначительные частоты для музыкальной информации. К примеру, частота в 15 000 Гц - это звук работающего кинескопа. Выключите звук у телевизора. Слышите тоненький писк? Это и есть примерно 15 кГц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кто куда, а я сегодня еду свой микрофончик выбирать для меня зарезервировали шесть разных аппаратов... у них там есть спец. комната, где мона спокойно все попробовать...Так что УРЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кто куда, а я сегодня еду свой микрофончик выбирать для меня зарезервировали шесть разных аппаратов... у них там есть спец. комната, где мона спокойно все попробовать...Так что УРЯ! Всё живое на Земле крутится вокруг тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всё живое на Земле крутится вокруг тебя хотелось бы короче: купила я себе конденсаторный Аудикс VX5 за 11.500 перепробовала массу...чуть голос не сорвала но круче него ничего не было...чистейший детализированный звук и мощь меня покорили... посмотрим как он себя проявит на субботнем концерте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ты его к колонке преподносила на предмет заводимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А ты его к колонке преподносила на предмет заводимости? я вообще стояла в полуметре от колонок, которые меня окружали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну тогда посмотрим чо за микрофон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну тогда посмотрим чо за микрофон.. на...смотри: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 хороший микрофон. мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Внешне мне больше всего Зенхайзеры нравятся. Но, конечно, это совсем не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Внешне мне больше всего Зенхайзеры нравятся. Но, конечно, это совсем не главное они очень топорные и грубые...а вот аудиксы недаром называют "женскими", потому что они малюсенькие, изящные и легкие. С тонюсенькой ручкой - как раз для женской лапки к ним поэтому в комплекты держатели кладут, потому что в стандартных держателях они утонут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На телевидении в основном Зенхайзеры используются. Особенно - радиомикрофоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.