GLmZ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот наконец выложил у себя в "музыке" все что пока могу выложить - хотелось бы услышать ваши, авторитетные для меня, мнения ) http://www.realmusic.ru/glmz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Первые 3 послушала вчера. Первая понравилась. Вообще по качеству почти всё нормально, вроде, насколько только может быть, а по самой музыке немного не моё, но первая приглянулась вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ооо, спасибочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 крутые, качественные треки, но, блин, скукотень полнейшая же.. чёрт, я никак не понимаю, как люди делают музыку просто по набору клише и стандартов.. Я вот послушал и нифига ни в жизнь не запомню, что это был именно GLmZ (тем более с таким псевдонимом), а не еще пятьсот тысяч миллионов человек, которые пишут то же самое.. а, в общем, nevermind. Кстати, Green Lake был бы просто отличным треком, если б не был аккордами так похож на Massive Attack - Teardrop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо за критику, попытаюсь принять к сведению. Уж не думаете ли Вы, что я со своим набором "клише и штампов" собираюсь стоять в переходе метро с маленьким синтезатором Casio?) Если бы так - меня бы тут просто на просто не было. Я не претендую на лавры крутого музыканта, это поп. И разговоры о "клише и штампах" в этом жанре по-моему часто беспочвенны, как мне кажется. Тогда можно в принципе вообще ничего не писать) Послушал трек Massive Attack, каюсь - что-то есть. Правда аккорды там абсолютно другие и сама композиция в 2 раза быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне понравилось, приятно и со вкусом! Наверное я добавил бы вокал ненавязчивый в Гари Би стайле тока обязательно русскоязычный и прямая дорога в хитпарады! Хочешь попробуем? http://www.realmusic.ru/comments/track/587660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо) Версия с голосом есть, я выложу ее позже, послушаете, оцените ) А что входит в понятие "Попробуем" ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну раз уже есть с вокалом, значит уже попробывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Tonight - (© GLmZ, 2009) - классна вещичка. Звучание оболденное, хотя мне показалось, немного пережато компрессором, как будто по радио играет. Но это в общем-то не такая уж и катастрофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо!)) Да, над звуком надо работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот еще одна - http://www.realmusic.ru/songs/587834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я не могу сейчас оценить звук, к сожалению... Музыка интересная. Лично для меня простовата ритм-секция. Будь она "позаковыристей", то мне бы, пожалуй, понравилось. А кто сказал, что это поп? По-моему, это электронный инструментал какой-то... Но вообще, вкус есть однозначно. И сделано все грамотно. ...Вот только не могу качество оценить... Хотя по последнему треку я даже на ноутбуке услышал, что с верхами что-то не то на ударных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 неплохая музычка. возможно и без затей , но звучит весьма пристойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 и еще одна http://www.realmusic.ru/songs/589084 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну вот уже и до ньюэйджа скатился. в описании трека я бы сменил "Шумно, криво и банально" на "банально и пошло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ахахааа)) согласен) может удалить все же ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 это уже не мне решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 во время, как мне кажется, удалил Это )) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 И еще одна... http://www.realmusic.ru/songs/592721 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 И еще одна... http://www.realmusic.ru/songs/592721 Сначала не понравилось, вступление какое-то никакое. Потом стало ничего. Опять же, слушается как минус. Нету темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Согласен - вступление дурацкое) А музыка - это и есть минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Согласен - вступление дурацкое) А музыка - это и есть минус) Гы!Даже - Гы-гы-гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 )) Красноречиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 злоупотребляешь компрессией и ревером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.