Гость Fijuni'a Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не так уж и жёстко - так и делают))) Лучше ж, чем мышкой тыкать... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 - так и делают))) рофлмао ))) но потом все равно quantize жмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не так уж и жёстко - так и делают))) Лучше ж' date=' чем мышкой тыкать... -_-[/quote']Не, ну да, сыграть на пианино партию ударных это вполне естественно. Видимо, я с другого бока смотрю и не вижу разницы между кликом мыши и удара по клавише миди при прописыывании барабанов. Хотя нет, я даже вижу разницу, если мне захочется (а мне именно этого практически всегда и хочется) записать партию, которую невозможно сыграть вживую из-за её сложности и ломанности, то я вообще не представляю как это сделать при помощи миди-клавиатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 рофлмао ))) но потом все равно quantize жмут да потом еще дофига чего жмут .. хотя я квантизом оооочень редко пользуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, ну да, сыграть на пианино партию ударных это вполне естественно. Видимо, я с другого бока смотрю и не вижу разницы между кликом мыши и удара по клавише миди при прописыывании барабанов. Хотя нет, я даже вижу разницу, если мне захочется (а мне именно этого практически всегда и хочется) записать партию, которую невозможно сыграть вживую из-за её сложности и ломанности, то я вообще не представляю как это сделать при помощи миди-клавиатуры. Легко, не обязательно же за один проход прописывать, по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Легко, не обязательно же за один проход прописывать, по очереди. Я вовсе не об этом, у меня нет цели записать живую игру, мне последнее время нравится создавать линии ударных живыми инструментами, но с неестественной игрой, в этом же вся прелесть! Вот, например, в этом (он мало весит) моём треке тоже, наверное, легко записать, даже по очереди, ударную партию? Сомневаюсь. В общем, мы просто говорим о разных вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я вовсе не об этом, у меня нет цели записать живую игру, мне последнее время нравится создавать линии ударных живыми инструментами, но с неестественной игрой, в этом же вся прелесть! Вот, например, в этом (он мало весит) моём треке тоже, наверное, легко записать, даже по очереди, ударную партию? Сомневаюсь. В общем, мы просто говорим о разных вещах. Хороший трек. Ну, что тут скажешь, каждый работает своими методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хороший трек.Ну, что тут скажешь, каждый работает своими методами. Спасибо). На том и порешим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Какая разница - мышью ли, руками ли? В Кубайсе ли, во Фрутилупсе ли? Главное чтоб кателок варил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Какая разница - мышью ли, руками ли? В Кубайсе ли, во Фрутилупсе ли? Главное чтоб кателок варил Да, этот спор он очень древний. У холиваров нет счастливого конца. Точнее, вообще никакого нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть, конечно, определенные правила, но как по мне - играй как хочешь, на чем хочешь, записывай как хочешь и в чем хочешь - гланвное, что выйдет потом из динамиков )) Трек должен слушаться и доставлять удовольствие (пусть не всем конечно, но хоть кому-то). А как это было сделано... не важно. (банальность, в общем-то, сказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть, конечно, определенные правила, но как по мне - играй как хочешь, на чем хочешь, записывай как хочешь и в чем хочешь - гланвное, что выйдет потом из динамиков )) Трек должен слушаться и доставлять удовольствие (пусть не всем конечно, но хоть кому-то). А как это было сделано... не важно. (банальность, в общем-то, сказал ))) Ну, в общем, да, банальность))) И, по-моему, это здравомыслящая банальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.