дядя Блюз Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Стать как я Атеистом и не отмечать пасху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Срочно найти себе бабу. Они хорошо умеют мозги вправлять (это я не в оскорбительном смысле, а в том, что хорошо действуют на мужиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Срочно найти себе бабу. Они хорошо умеют мозги вправлять (это я не в оскорбительном смысле, а в том, что хорошо действуют на мужиков) я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ. А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ . так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? еще раз посмотри тему "Любителям спиртного" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ. Бугога-а-а-а-а-а!!! Ой ржунимагу!!! Про йолку жосско отжог!!! Прямо "застенчивый изверг"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну елочка - это да.... вчера это делалось очень искренне и на полном серьъзе. я потом так рассчуствовался - что хотел у себя на огороде плантацию ёлок посадить - что бы компенсировать как то... короче я бухой когда - то дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 короче я бухой когда - то дурак поэтому я пить и бросил из-за алкоголя я растерял многих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ.А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ . так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина Я думаю, и мне бы не понравилась группа "пятница" исполняемая чуваком, который пытается посадить сгоревшую елочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я думаю, и мне бы не понравилась группа "пятница" исполняемая чуваком, который пытается посадить сгоревшую елочку зато с душой пелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 поэтому я пить и бросилиз-за алкоголя я растерял многих друзей Вот здесь я тебя понимаю, тоже самое, потерял практически всех друзей и любимого человека... огорчал родителей, даже ногу успел подвернуть, музыка стала хуже, однажды мне стало страшно за себя я подумал и сказал себе, что больше пить не буду, и не пью больше. Мне стало страшно, что я терял клетки головного мозга, когда выпивал, я пил летом прошлого года, все, хватит, мне еще есть что терять и есть ради чего и кого жить! все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Друг Дядя Блюз, в реальной жизни мой круг общения составлял 7 человек, теперь составляет два человека, я всех растерял, может кто помнит, что я устроил на форуме, будучи пьяным, я напомню: "Я - ИНДИГО, ИНДИГО Я", ну смешно, правда!!! Короче, я изолировал себя, меня иногда навещают друзья, те, что остались со мной! ВОТ, друг познается в беде!!! А так я больше на улицу не выхожу, не выхожу с целью отвыкнуть пить. Если мне нужен свежий воздух я могу просто открыть окно и подышать, у нас все равно частный сектор, машины редко проезжают, так что воздух хороший. Вот. P. S. - А подпись у тебя в тему и с юмором, круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 P. S. - А подпись у тебя в тему и с юмором, круть. Я же говорю - все темы скатываются к одному человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Бугога-а-а-а-а-а!!! Ой ржунимагу!!Про йолку жосско отжог!!! Прямо "застенчивый изверг"!!! злой ты Вова вот напьёшься, я с тебя тоже вдоволь посмеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ.А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина не все девушки нелюбят группу "пятница". а что совесть замучила, это хорошо. не парься...найди себе девушку музыкантку(ток не клавишницу) тягу к алкоголю может превысить только тяга к женщине и к любимому делу.поверь я знаю о чём говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (ток не клавишницу). а почему не клавишницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а почему не клавишницу? а што за подпись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет. Тягу к алкоголю ничем не побороть. Алкоголизм - это очень страшная штука. Даже не собираюсь ни с кем спорить по этому поводу. Но дяде Блюзу лет не так много, и алкоголизмом он вряд ли страдает. И тут Орелка права - надо увлечься девушками! (за исключением клавишниц конечно ). Отыграл концертик, и прям сразу кого-нибудь из зала цепляешь, и в номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Не удержался... Я опять очень пьян.... Совет всем, кто играет на струнных: к пиву в ларьках продается куча сушеных морских животных. Так вот, всегда берите ЖЕЛТЫХ ПОЛОСАТИКОВ, ИБО ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ МЕДИАТОРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нет. Тягу к алкоголю ничем не побороть. Ой ли??? Но дяде Блюзу лет не так много, и алкоголизмом он вряд ли страдает. Вот именно, что не страдает. Он пока получает от него удовольствие))) Начнет страдать -так бросит. Воть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.