дядя Блюз Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Цитата
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Стать как я Атеистом и не отмечать пасху! Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Срочно найти себе бабу. Они хорошо умеют мозги вправлять (это я не в оскорбительном смысле, а в том, что хорошо действуют на мужиков) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Срочно найти себе бабу. Они хорошо умеют мозги вправлять (это я не в оскорбительном смысле, а в том, что хорошо действуют на мужиков) я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ. А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ . так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? еще раз посмотри тему "Любителям спиртного" :D Цитата
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ. Бугога-а-а-а-а-а!!! Ой ржунимагу!!! Про йолку жосско отжог!!! Прямо "застенчивый изверг"!!! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 ну елочка - это да.... вчера это делалось очень искренне и на полном серьъзе. я потом так рассчуствовался - что хотел у себя на огороде плантацию ёлок посадить - что бы компенсировать как то... короче я бухой когда - то дурак Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 короче я бухой когда - то дурак поэтому я пить и бросил из-за алкоголя я растерял многих друзей Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ.А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ . так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина Я думаю, и мне бы не понравилась группа "пятница" исполняемая чуваком, который пытается посадить сгоревшую елочку Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Я думаю, и мне бы не понравилась группа "пятница" исполняемая чуваком, который пытается посадить сгоревшую елочку зато с душой пелось.... Цитата
X-Sence Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 поэтому я пить и бросилиз-за алкоголя я растерял многих друзей Вот здесь я тебя понимаю, тоже самое, потерял практически всех друзей и любимого человека... огорчал родителей, даже ногу успел подвернуть, музыка стала хуже, однажды мне стало страшно за себя я подумал и сказал себе, что больше пить не буду, и не пью больше. Мне стало страшно, что я терял клетки головного мозга, когда выпивал, я пил летом прошлого года, все, хватит, мне еще есть что терять и есть ради чего и кого жить! все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать? Друг Дядя Блюз, в реальной жизни мой круг общения составлял 7 человек, теперь составляет два человека, я всех растерял, может кто помнит, что я устроил на форуме, будучи пьяным, я напомню: "Я - ИНДИГО, ИНДИГО Я", ну смешно, правда!!! Короче, я изолировал себя, меня иногда навещают друзья, те, что остались со мной! ВОТ, друг познается в беде!!! А так я больше на улицу не выхожу, не выхожу с целью отвыкнуть пить. Если мне нужен свежий воздух я могу просто открыть окно и подышать, у нас все равно частный сектор, машины редко проезжают, так что воздух хороший. Вот. P. S. - А подпись у тебя в тему и с юмором, круть. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 P. S. - А подпись у тебя в тему и с юмором, круть. Я же говорю - все темы скатываются к одному человеку Цитата
орёлКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Бугога-а-а-а-а-а!!! Ой ржунимагу!!Про йолку жосско отжог!!! Прямо "застенчивый изверг"!!! злой ты Вова вот напьёшься, я с тебя тоже вдоволь посмеюсь Цитата
орёлКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ.А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина не все девушки нелюбят группу "пятница". а что совесть замучила, это хорошо. не парься...найди себе девушку музыкантку(ток не клавишницу) тягу к алкоголю может превысить только тяга к женщине и к любимому делу.поверь я знаю о чём говорю. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 (ток не клавишницу). а почему не клавишницу? Цитата
орёлКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 а почему не клавишницу? а што за подпись?! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет. Тягу к алкоголю ничем не побороть. Алкоголизм - это очень страшная штука. Даже не собираюсь ни с кем спорить по этому поводу. Но дяде Блюзу лет не так много, и алкоголизмом он вряд ли страдает. И тут Орелка права - надо увлечься девушками! (за исключением клавишниц конечно ). Отыграл концертик, и прям сразу кого-нибудь из зала цепляешь, и в номера Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Не удержался... Я опять очень пьян.... Совет всем, кто играет на струнных: к пиву в ларьках продается куча сушеных морских животных. Так вот, всегда берите ЖЕЛТЫХ ПОЛОСАТИКОВ, ИБО ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ МЕДИАТОРА!!! Цитата
MixaKeys Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Нет. Тягу к алкоголю ничем не побороть. Ой ли??? Но дяде Блюзу лет не так много, и алкоголизмом он вряд ли страдает. Вот именно, что не страдает. Он пока получает от него удовольствие))) Начнет страдать -так бросит. Воть =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.