Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

я алкаголик

Featured Replies

все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать?

все мне об этом говорят, а хоте л бросит пить - не пил целых два дня - а ща не выдержал - опять нажрался - отмечал пасху . опять как всегда. меня задрало бухать, но бухать хочеться . че делать?

Стать как я Атеистом и не отмечать пасху!:D

Срочно найти себе бабу. Они хорошо умеют мозги вправлять:) (это я не в оскорбительном смысле, а в том, что хорошо действуют на мужиков)

• Author
Срочно найти себе бабу. Они хорошо умеют мозги вправлять:) (это я не в оскорбительном смысле, а в том, что хорошо действуют на мужиков)

я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ.

А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ :( .

так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже:)

хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина:)

еще раз посмотри тему "Любителям спиртного" :D :D

я думаю - не стоит. я вчера искал хворост для костра, но найти не смог - и поэтому за*башил для этой цели ногами молодую ёлочку. так, вот меня два или три раза мучили угрызения совести - и я полусгоревшую её вытаскивал из костра - и хотел посадить обратно. к несщастью она у меня отбиралась друзьями - и поэтому превратилась в толстое копьё - которое я все таки притащил домой. - так вот - когда я хотел посадить ёлочку обратно - девушки друзей (2 шт.) СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ- КАК НА ВРАГА НАРОДА - ОЧЕНЬ ЗЛЫМИ ГЛАЗАМИ.

Бугога-а-а-а-а-а!!! Ой ржунимагу!!!:D

Про йолку жосско отжог!!! Прямо "застенчивый изверг"!!!:D

• Author

ну елочка - это да.... вчера это делалось очень искренне и на полном серьъзе. я потом так рассчуствовался - что хотел у себя на огороде плантацию ёлок посадить - что бы компенсировать как то... короче я бухой когда - то дурак

короче я бухой когда - то дурак

поэтому я пить и бросил

из-за алкоголя я растерял многих друзей

А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ :( .

так что спасибо за совет - но я пока не очень хочу обзаводиться девушкой. мож когда нить попозже:)

хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина:)

Я думаю, и мне бы не понравилась группа "пятница" исполняемая чуваком, который пытается посадить сгоревшую елочку :D

• Author
Я думаю, и мне бы не понравилась группа "пятница" исполняемая чуваком, который пытается посадить сгоревшую елочку :D

зато с душой пелось....:D

поэтому я пить и бросил

из-за алкоголя я растерял многих друзей

Вот здесь я тебя понимаю, тоже самое, потерял практически всех друзей и любимого человека... огорчал родителей, даже ногу успел подвернуть, музыка стала хуже, однажды мне стало страшно за себя я подумал и сказал себе, что больше пить не буду, и не пью больше. Мне стало страшно, что я терял клетки головного мозга, когда выпивал, я пил летом прошлого года, все, хватит, мне еще есть что терять и есть ради чего и кого жить!

Друг Дядя Блюз, в реальной жизни мой круг общения составлял 7 человек, теперь составляет два человека, я всех растерял, может кто помнит, что я устроил на форуме, будучи пьяным, я напомню: "Я - ИНДИГО, ИНДИГО Я", ну смешно, правда!!! Короче, я изолировал себя, меня иногда навещают друзья, те, что остались со мной! ВОТ, друг познается в беде!!! А так я больше на улицу не выхожу, не выхожу с целью отвыкнуть пить. Если мне нужен свежий воздух я могу просто открыть окно и подышать, у нас все равно частный сектор, машины редко проезжают, так что воздух хороший. Вот.

P. S. - А подпись у тебя в тему и с юмором, круть.

Бугога-а-а-а-а-а!!! Ой ржунимагу!!

Про йолку жосско отжог!!! Прямо "застенчивый изверг"!!!:D

злой ты Вова:cool: вот напьёшься, я с тебя тоже вдоволь посмеюсь:cool::p

А ЕЩЕ ПОХОДУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ГРУППУ "ПЯТНИЦА" - И ПОЭТОМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТБИРАЛИ У МЕНЯ ГИТАРУ

хотя у меня сушняк - возможно поэтому я такой злой.....возможно действительно нужна женщина

не все девушки нелюбят группу "пятница".:) а что совесть замучила, это хорошо.

не парься...найди себе девушку музыкантку(ток не клавишницу);)

тягу к алкоголю может превысить только тяга к женщине и к любимому делу.поверь я знаю о чём говорю.

Нет. Тягу к алкоголю ничем не побороть. Алкоголизм - это очень страшная штука. Даже не собираюсь ни с кем спорить по этому поводу.

Но дяде Блюзу лет не так много, и алкоголизмом он вряд ли страдает. И тут Орелка права - надо увлечься девушками! (за исключением клавишниц конечно:D ). Отыграл концертик, и прям сразу кого-нибудь из зала цепляешь, и в номера :D

• 2 weeks later...
  • Author

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Не удержался... Я опять очень пьян.... Совет всем, кто играет на струнных: к пиву в ларьках продается куча сушеных морских животных. Так вот, всегда берите ЖЕЛТЫХ ПОЛОСАТИКОВ, ИБО ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ МЕДИАТОРА!!!

Нет. Тягу к алкоголю ничем не побороть.

Ой ли???

Но дяде Блюзу лет не так много, и алкоголизмом он вряд ли страдает.

Вот именно, что не страдает. Он пока получает от него удовольствие)))

Начнет страдать -так бросит. Воть =)