bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 короче,вышел я из бана.по этому поводу записали в пятницу небольшой каверок. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/96919.html ценим. ура. Цитата
X-Sence Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 короче,вышел я из бана.по этому поводу записали в пятницу небольшой каверок.http://www.rockgeroy.ru/view/songs/96919.html ценим. ура. C возвращением, УРА УРА УРА!!!! :cool: Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ничего так вещичка Голос через какую-то обработку пропускали ? P.S. С разбаном тебя Цитата
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ничего так вещичкаГолос через какую-то обработку пропускали ? P.S. С разбаном тебя спасиб. В смысле через обработку? записано на студии на микрофон октава фирмовый, через все преампы с плевательнией как положено........ потом лимитером подтянули РМС и все, больше не было обработок. гитары - вешберн и гибсон через комбарь 30 ваттный с овердрайвом тож без всяких обработок потом, бас тож через комбарь. ударка живая, тож без эффектов. мож ты имеешь в виду ревер при сведении наложеный? Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне показалось что вокал типа видоизменнённый. Ну как бы это сказать... Ну как в Секторе Газа, у Хоя вокал через что-то пропущен. Ну т.е. в реальности у него немного другой голос. Как-то так... Это не есть плохо, просто немного необычно. Цитата
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне показалось что вокал типа видоизменнённый. Ну как бы это сказать...Ну как в Секторе Газа, у Хоя вокал через что-то пропущен. Ну т.е. в реальности у него немного другой голос. Как-то так... Это не есть плохо, просто немного необычно. в реальности абсолютно такой же. Это называется постановка голоса. у хоя вокал был пропущен через дым и водку. . Цитата
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ааа... я понял что ты имеешь в виду. я в самом начале тянул "ООООООООО" и на кадык пальцами чуть нажимал.......такая вот хитрая дорогостоящая примочка. :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикольная запись! Проигрыши понравились. А вы не думали добавить на фоне какие-нибудь синты? По-моему получилось бы ваще класс Цитата
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикольная запись! Проигрыши понравились. А вы не думали добавить на фоне какие-нибудь синты? По-моему получилось бы ваще класс не, синты это не наш профиль. за тцать лет моего занятия музыкой синты сидят у меня в печенках. теперь рубим только абсолютно живую музыку. Цитата
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 да слышал я его уже, крутой кавер, давай чё-нить новое Цитата
Dig-It-All Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне показалось что вокал типа видоизменнённый. . просто у звукорежа в ухе банан. голос компрессором передавлен. Цитата
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 просто у звукорежа в ухе банан. голос компрессором передавлен. ты бы помягче с нашим звукорежем. ибо я сам сводил. могу и в дыню дать. :D Цитата
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 а прикольно кстати.... не смешно :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 не смешно :D ты тут мордой не красней...мне лично понравилось... Цитата
Dig-It-All Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ты бы помягче с нашим звукорежем. ибо я сам сводил. могу и в дыню дать. :D ну дай Цитата
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 ну дай кури бамбук. че надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.