bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 короче,вышел я из бана.по этому поводу записали в пятницу небольшой каверок. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/96919.html ценим. ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 короче,вышел я из бана.по этому поводу записали в пятницу небольшой каверок.http://www.rockgeroy.ru/view/songs/96919.html ценим. ура. C возвращением, УРА УРА УРА!!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 песне цыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ничего так вещичка Голос через какую-то обработку пропускали ? P.S. С разбаном тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ничего так вещичкаГолос через какую-то обработку пропускали ? P.S. С разбаном тебя спасиб. В смысле через обработку? записано на студии на микрофон октава фирмовый, через все преампы с плевательнией как положено........ потом лимитером подтянули РМС и все, больше не было обработок. гитары - вешберн и гибсон через комбарь 30 ваттный с овердрайвом тож без всяких обработок потом, бас тож через комбарь. ударка живая, тож без эффектов. мож ты имеешь в виду ревер при сведении наложеный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне показалось что вокал типа видоизменнённый. Ну как бы это сказать... Ну как в Секторе Газа, у Хоя вокал через что-то пропущен. Ну т.е. в реальности у него немного другой голос. Как-то так... Это не есть плохо, просто немного необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне показалось что вокал типа видоизменнённый. Ну как бы это сказать...Ну как в Секторе Газа, у Хоя вокал через что-то пропущен. Ну т.е. в реальности у него немного другой голос. Как-то так... Это не есть плохо, просто немного необычно. в реальности абсолютно такой же. Это называется постановка голоса. у хоя вокал был пропущен через дым и водку. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ааа... я понял что ты имеешь в виду. я в самом начале тянул "ООООООООО" и на кадык пальцами чуть нажимал.......такая вот хитрая дорогостоящая примочка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикольная запись! Проигрыши понравились. А вы не думали добавить на фоне какие-нибудь синты? По-моему получилось бы ваще класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикольная запись! Проигрыши понравились. А вы не думали добавить на фоне какие-нибудь синты? По-моему получилось бы ваще класс не, синты это не наш профиль. за тцать лет моего занятия музыкой синты сидят у меня в печенках. теперь рубим только абсолютно живую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да слышал я его уже, крутой кавер, давай чё-нить новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне показалось что вокал типа видоизменнённый. . просто у звукорежа в ухе банан. голос компрессором передавлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 просто у звукорежа в ухе банан. голос компрессором передавлен. ты бы помягче с нашим звукорежем. ибо я сам сводил. могу и в дыню дать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а прикольно кстати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а прикольно кстати.... не смешно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не смешно :D ты тут мордой не красней...мне лично понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ты бы помягче с нашим звукорежем. ибо я сам сводил. могу и в дыню дать. :D ну дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну дай кури бамбук. че надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.