Guitmann Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 вот хочу найти такой пэд, чтоб женским вокалом подвывал) а еще хочу Дудук. может кто знает.... желательно не очень массивные, чтоб скачать с интернета можно было. Цитата
Oda Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 вот хочу найти такой пэд, чтоб женским вокалом подвывал)а еще хочу Дудук. может кто знает.... желательно не очень массивные, чтоб скачать с интернета можно было. Что значит пэд с женским вокалом? Скачай vocaloid2.0 prima, и не только прима и делай бэк, довольно хорошо звучит, но косячит иногда. А чо такое дудук? Цитата
CakeWorker Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Дудук есть в EWQL Ethno World Pro 4. Но пакет большой. Цитата
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Очень прошу помочь подсказать какой плугин даёт реально объёмную реверберацию. Слушаю профессиональные фонограммы и никак не могу понять, как они это делают. Пробовал даже ставить как send два ревербератора - один в правый канал, а другой в левый с разными настройками. Но всё равно такого объёма не получается. Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Очень прошу помочь подсказать какой плугин даёт реально объёмную реверберацию. Слушаю профессиональные фонограммы и никак не могу понять, как они это делают.Пробовал даже ставить как send два ревербератора - один в правый канал, а другой в левый с разными настройками. Но всё равно такого объёма не получается. Да вобщет все современные ревербераторы делают стереофонический объем, На то они и созданы, блин. А вот кстати так, как написано выше делать совершенно не следует, ибо фигня какая-то... Ну да ладно. Из более-менее распространенных плагинов могу посоветовать к примеру Waves IR, или WizooVerb. Они хороши тем, что моделируют алгоритм реверберации по образцу импульса, записаного предварительно, допустим в каком-нибудь зале, или при помощи дорогого "железного" устройства. Как бы то ни было, но работать с этим и получать приличный результат вполне реально. Цитата
Железное DISCO Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Дудук создается в любом трекере путем загрузки в него чистой ноты на дудуке и прорисовыванием артикуляции. Кто не имеет прямых рук для работы в трекерах, браться не советую. Можно Absynth3 настроить. Цитата
Железное DISCO Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 вот хочу найти такой пэд, чтоб женским вокалом подвывал)а еще хочу Дудук. может кто знает.... желательно не очень массивные, чтоб скачать с интернета можно было. Пэд с женским вокалом Choir Angelina Steinberg vocal Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.