radiogarage Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот такая вот новая песня http://www.realmusic.ru/songs/595421/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Странно, у меня такое ощущение, что я её уже слышал.. С прошедшим тебя еще раз (я в асе сообщение оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Странно, у меня такое ощущение, что я её уже слышал.. С прошедшим тебя еще раз (я в асе сообщение оставил) Вполне возможно. Наверно речь идёт об акустической версии этой песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а песня клёвая, да, главного не сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Забавно что на странице трека появляются какието комменты, а на форуме как всегда тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А давайте поговорим. Ну, про песню, да и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кстати эта песня, единственное что я удосужился сочинить, аранжировать и записать за последние месяцев 10:) Так что какая бы то ни было реакция особенно приветствуется. З.Ы Мы чемпионы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 слушай, а клёво....очень клёво ... очень стильная вещица....пожалуй лучшее, что я слышала за последнее время из отечественной музыки. аранж отличный...очень продуманная вещь, вокал как всегда суперенный . скачала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 слушай, а клёво....очень клёво ... очень стильная вещица....пожалуй лучшее, что я слышала за последнее время из отечественной музыки. аранж отличный...очень продуманная вещь, вокал как всегда суперенный . скачала Во первых спасибо) А во вторых, не сочти за ответный комплимент но тем не менее)))), ваша последняя песенка у меня тоже в айподе имеется. Причём за всё время пребывания на реале, это единственное что туда попало))) А исчо мне твои последние фотки оченно понравились, прям тронули... за душу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Во первых спасибо)А во вторых, не сочти за ответный комплимент но тем не менее)))), ваша последняя песенка у меня тоже в айподе имеется. Причём за всё время пребывания на реале, это единственное что туда попало))) А исчо мне твои последние фотки оченно понравились, прям тронули... за душу)) прими ответный сенкс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Знаете, друзья мои, что-то чем дальше тем больше мне нравится эта песенка . Наверно тошнота связанная с беспрерывным тантрическим сексом с аранжировкой и записью вокала наконец отпустила меня и появилась возможность взирать на содеянное практически беспристрастно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну что ещё сказать? Да сопсна, хотелось шоб Вы уважаемые уже чёнить сказали, а я бы послушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну что ещё сказать? Да сопсна, хотелось шоб Вы уважаемые уже чёнить сказали, а я бы послушал Ну давайте скажу. Вернее спрошу: каковы ваши планы по раскрутке этой песни? На какие радиостанции, в какие продюсерские центры планируете её отнести? На какие конкурсы и фестивали хотите её представить для рассмотрения? Есть ли желание клип снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну давайте скажу. Вернее спрошу: каковы ваши планы по раскрутке этой песни? На какие радиостанции, в какие продюсерские центры планируете её отнести? На какие конкурсы и фестивали хотите её представить для рассмотрения? Есть ли желание клип снять? Да сопсна)))) Нету планов у меня никаких, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да сопсна)))) Нету планов у меня никаких, а что? А зря. Надо бы. Отнесите её на радио куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А зря. Надо бы. Отнесите её на радио куда-нибудь. Если это комплимент, типа хорошая песня, отнеси на радио, то спасибо Но мне лениво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если это комплимент, типа хорошая песня, отнеси на радио, то спасибо Но мне лениво А представтье себе, что она там зазвучит - все вас начнут приглашать на концерты, на ТВ. Денег много заработаете. Так что игра стоит свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Слушайте, люди, ко всем относится... Если не трудно, те кто слушал отпишитесь, как звучит трек на вашей аккустике или в ваших наушниках. Ну то есть если всё хорошо, то и хорошо)) Я имею в виду если какая-то лажа в глаза бросается. В первую очередь меня интересует общее звучание. То есть частотный спектр. Ну типа мастеринг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А представтье себе, что она там зазвучит - все вас начнут приглашать на концерты, на ТВ. Денег много заработаете. Так что игра стоит свеч. Она не зазвучит, так что не стоит. Стоило бы отнёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Она не зазвучит, так что не стоит. Стоило бы отнёс Конечно, не зазвучит. Вы же не отнесёте. А так хоть был бы шанс. Если ничего не делать, то ничего и не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Конечно, не зазвучит. Вы же не отнесёте. А так хоть был бы шанс. Если ничего не делать, то ничего и не получится. Банально, но факт Но банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хорошая бы вещь получилась if ускорили темп. это только моё мнение, но слушается монотонно именно из-за отсутствия динамики. воспринимается как эстрада... укачивает, расслабляет - типа медленный танец в городе-курорте, и медуза даже есть) но не значит, что тема плоха - напротив, интересно послушать забытые и редко используемые гармонии. По звуку говорю как "слушатель не смыслящий" (есть такой подвид) - старомодно... картину портят клавиши (они-то и добавляют попсовость), ну и wow-гитара тоже. Есть желание извлечь максимально чистую ноту, но нет желания возиться со звуком чуть дольше, чем надо. Мы же это слышали - вот сейчас Серов запоёт))) повторю ещё раз - ускоряйтесь! ЗЫ: мера во всём (и даже в мелизмах). такое "челобановское" растягивание нот с русской речью не очень хорошо стыкуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хорошая бы вещь получилась if ускорили темп. это только моё мнение, но слушается монотонно именно из-за отсутствия динамики. воспринимается как эстрада... укачивает, расслабляет - типа медленный танец в городе-курорте, и медуза даже есть) но не значит, что тема плоха - напротив, интересно послушать забытые и редко используемые гармонии. По звуку говорю как "слушатель не смыслящий" (есть такой подвид) - старомодно... картину портят клавиши (они-то и добавляют попсовость), ну и wow-гитара тоже. Есть желание извлечь максимально чистую ноту, но нет желания возиться со звуком чуть дольше, чем надо. Мы же это слышали - вот сейчас Серов запоёт))) повторю ещё раз - ускоряйтесь! ЗЫ: мера во всём (и даже в мелизмах). такое "челобановское" растягивание нот с русской речью не очень хорошо стыкуется. Спасибо, что послушал и за "многа букафф" тоже спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как мне кажется данная композиция заслуживает большего внимания Лежит тут на сервере и ждёт комментариев и отзывов Как в общем истинная Медуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну короче так она ничё и не дождалась. Да и в принципе ей Медузе как бы пофик)) Вот)) А за то время как ей было как бы пофик чего ждать, выдумался сиквел, а возможно приквел данного бесполезного ожидания "непойми чего":) Песня о тех самых камнях на которых таяла Медуза Далее должен пойти трейлер, но его нет Короче досвожУ и выложУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.