Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Клуб одиноких сердец аранжировщика Магнуса

Рекомендуемые сообщения

пытается установить с тобой контакт, но все время натыкается на No connection (нет соединения).
А как надо отвечать, чтобы контакт был. Если вам не сложно, приведите несколько примеров: мой ответ, и как надо было отвечать, чтобы контакт был.
Магнус, в действительности ты путаешь причину и следствие.

Хоть, кажется, что когда все пойдет хорошо, то и уважение к себе придет, на самом деле все наоборот. Мысли материальны. То, что ты думаешь, то с тобой и случается.

Если бы ты, даже через силу, начнешь относиться к себе лучше, культивируя в себе это чувство, то постепенно и жизнь твоя изменится.

Что касается последнего, то был бы призателен за несколько конкретых советов, как это надо было бы делать.

А про материальность мыслей мне тоже много раз говорили. Но к сожалению, мой жизненный опыт говорит об обратном. Вы думаете я не мечтаю каждый день о моей несравненной и прекрасной богине, не мечтаю научиться делать фонограммы профессионального качества, не мечтаю найти вокалиста для своих песен? Мечтаю, каждый день, уже много лет. Но результат нулевой. Ну, не совсем - определённый прогресс в плане качества звучания есть, но с вокалом и с богиней нет.

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

DiKeys, тода может это не тролль, а такой "оригинальный" бот? раз ответы одинаковые :)

Были люди, которые этого "бота" вживую видели...

А как надо отвечать, чтобы контакт был. Если вам не сложно, приведите несколько примеров: мой ответ, и как надо было отвечать, чтобы контакт был.

Магнус, почитай внимательно все сообщения на этом форуме, кроме твоих и Паштета. Вот тебе и примеры.

Магнус, а ты не пробовал заниматься тем, что у тебя действительно получается? Есть же у тебя образование какое-нибудь, специальность. Иди работать.

А даже если и нет - кто знает, может, пытаясь писать музыку и орошая все вокруг своими слезами, ты убиваешь в себе талантивого дворника, или асфальтоукладчика, или водителя трамвая.

Если бы я чувствовал, что должен стать дворником или асфальтоукладчиком, то занялся бы этим, но пока этого не чувствую.
Если человек сидит без копейки денег, пытаясь их заработать только плохой музыкой (вернее, не плохой даже, а просто унылой), как он это объясняет? Мне интересно, я же здесь недавно.
Я объясняю это так, что стараюсь научиться, чтобы музыка выходила хорошей, и тогда, может быть, этим и можно будет заработать выступая где-нибудь.
APPLE это не яблоко, это Мак. На него подсаживаются.
А вы давно на компьютерах этой модели работаете? У меня дома макинтош есть - ещё в 98-м году купил и работал профессионально долгое время на макинтошах.

А то мне заняться больше нечем?:D

Может тебе шпаргалку написать на все случаи жизни?

Типа:

Как надо отвечать на приветствие?

Как знакомиться с бабой?

Куда вставлять?

Как вынимать?

и.т.д...

Вон выше DiKeys написал тебе путь к истине. В конце концов это тебе нужно, а не мне.

А вот ты представь, что сейчас каждый форумчанин начнет писать: - Ой-ой-ой... Кризис задрал, цены повышаются, доход понижается, вчера не добежал до туалета и апкакался, а тут ещё дочь ключь от квартиры потеряла и.т.д... Ну короче жизнь какашко и все мы в ней уроды.

Тебе так легче станет? Может быть на этом фоне ты будешь выглядеть афигенным мачо? :rolleyes:

А как у вас с вашей девушкой? Которая тогда с юга должна была вернуться. Нормально всё?

Пожалуй, я не буду отвечать на этот вопрос. Он несколько нескромен.

Магнус...ты самый большой грешник, которого я знаю :D потому что уныне - это тяжкий грех....а ты такое унылое.....шо пипец просто :D

хуже нудного мужика может быть только жадный мужик :cool:

до меня только что дошло....если это дошло до кого-то раньше и уже опсуждалось - сорри...

МаГнус... кое-как зашифрованное - "маленький гнус" что еще раз доказывает, что сия персона - это чей-то откровенный стёб и только.

до меня только что дошло....если это дошло до кого-то раньше и уже опсуждалось - сорри...МаГнус... кое-как зашифрованное - "маленький гнус" что еще раз доказывает, что сия персона - это чей-то откровенный стёб и только.
По-видимому, вы не слышали моих песен. Там всё о трудностях моей жизни спето. Кому придёт в голову ради стёба тратить столько времени на сочинение песен, их аранжировку, запись.

Магнус, за 500 рублей запишешь песню своим голосом? Я оплачу.
К сожалению, я петь не могу физически. У меня с рождения связки порваны. Я не могу точно взять ни одну ноту.

И очень хотел бы узнать мнение всех по такому вопросу: почитал я несколько тем, где упоминалсь моё имя, и упоминалось оно в том духе, что я всем настолько мерзок и ненавистен, что всем так бы поскорее хотелось бы, чтобы я перестал участвовать в форуме.

Пожалуйста, очень прошу, пусть каждый скажет своё мнение по этому поводу. Если большинство выскажется чтобы я ушёл, я обещаю, что уйду: буду только свои объявления размещать.

Может быть было бы неплохо, если создал бы тему-опрос: "Хотели бы вы, чтобы Магнус покинул форум?" С вариантами ответов: Да, нет, всё равно. Если ответов "да" будет более 65%, то я приму данный вердикт как должное. С оговоркой, что будут считаться только голоса тех участников, которые уже имели регистрацию на момент этого поста.

Я сам не хотел бы такую тему открывать, дабы не быть обвинённым в излишнем привлечении внимания к своей персоне.

Как же ты всё таки тщеславен батенька!!!:D

Так сосредоточен на своей персоне, тебе бы в президенты балатироваться, а не на форумах отжигать!!!:D

Магнус, если ты будешь уважительней относиться к действиям администрации и не так сильно акцентировать внимание на свои проблемы, то, я думаю, проблем у тебя на этом форуме не возникнет.:)

ЗЫ. Спой как сможешь.

Повторю - предлагаю тебе деньги.

Как же ты всё таки тщеславен батенька!!!:D

Так сосредоточен на своей персоне

Почему? Я же наоборот хочу сделать так как хотят другие: если большиству не хочется, чтобы я был на форуме, я уйду.
Магнус, если ты будешь ... не так сильно акцентировать внимание на свои проблемы, то, я думаю, проблем у тебя на этом форуме не возникнет
Что касается моих проблем, то тут к сожалению, у меня судьба так складывается, что много проблем. Что тут поделать? Просто может быть у меня их чуть больше, чем у других.
Спой как сможешь.

Повторю - предлагаю тебе деньги.

Зачем мне пытаться делать заведомо то, чего я делать не могу. Чтобы посмеялись надо мной? А зачем мне это нужно? Лучше давайте я совершенно бесплатно сделаю аранжировку к вашей песне, запишу вокал - приедете ко мне на запись, и тогда, если вам уж так хочется, продемонстрирую вам, что петь я не в состоянии.

Что касается моих проблем, то тут к сожалению, у меня судьба так складывается, что много проблем. Что тут поделать? Просто может быть у меня их чуть больше, чем у других.

Магнус, ты опять и опять повторяешь одну и ту же ошибку.

Поверь мне, как бы тебе не было тяжело (к сожалению), никому твои проблемы, по большому счету не интересны. Так же как, к примеру, и мои проблемы. Навязывая всем нам свои проблемы, ты поступаешь так, как поступаешь по жизни - делаешь то, что считаешь нужным, абсолютно не считаясь с мнением окружающих тебя людей. То есть тем самым ты выражаешь свое к ним отношение - "мне на вас пох". А потом удивляешься и жалуешься, когда люди отвечают тебе тем же.

Вот только не надо тут писать, что ты отвратительный, мерзкий тип. Это мы уже выучили. Попробуй отреагировать в несвойственной тебе манере.

Магнус, ты опять и опять повторяешь одну и ту же ошибку.

Поверь мне, как бы тебе не было тяжело (к сожалению), никому твои проблемы, по большому счету не интересны. Так же как, к примеру, и мои проблемы. Навязывая всем нам свои проблемы, ты поступаешь так, как поступаешь по жизни - делаешь то, что считаешь нужным, абсолютно не считаясь с мнением окружающих тебя людей. То есть тем самым ты выражаешь свое к ним отношение - "мне на вас пох". А потом удивляешься и жалуешься, когда люди отвечают тебе тем же.

Вот только не надо тут писать, что ты отвратительный, мерзкий тип. Это мы уже выучили. Попробуй отреагировать в несвойственной тебе манере.

Я всё понял. Мне не место на этом свете. Надо поскорее умереть.

.
Вы знаете, я понял, почему вы иногда бываете очень злым. С горестью читаю ваши посты, где вы также пишете о вашем одиночестве. Это особенно горько потому, что вы, в отличие от меня молоды, красивы, талантиливы и очень эрудированы. Я считаю, что вы заслуживаете самую лучшую девушку в вашем городе (да и не только в нём). Вы очень переживаете по этому поводу, не находите себе места, страдаете. Но вы хотите выглядеть в глазах других сильным, успешным, уверенным в себе. Не хотите поделиться вашей проблемой. Вы тем самым, загоняете её вглубь, раздражаетесь. Поэтому, вы ваше разражение иногда срываете на других. Не надо этого делать: расскажите о ваших бедах, несчастьсях, и вам станет легче, особенно если вас выслушают, поймут и скажут добрые слова - не стесняйтесь. Вам станет легче, и главное, легче будет всем, т. к. вы станете добрее.

Вы знаете, я понял, почему вы иногда бываете очень злым. С горестью читаю ваши посты, где вы также пишете о вашем одиночестве. Это особенно горько потому, что вы, в отличие от меня молоды, красивы, талантиливы и очень эрудированы. Я считаю, что вы заслуживаете самую лучшую девушку в вашем городе (да и не только в нём). Вы очень переживаете по этому поводу, не находите себе места, страдаете. Но вы хотите выглядеть в глазах других сильным, успешным, уверенным в себе. Не хотите поделиться вашей проблемой. Вы тем самым, загоняете её вглубь, раздражаетесь. Поэтому, вы ваше разражение иногда срываете на других. Не надо этого делать: расскажите о ваших бедах, несчастьсях, и вам станет легче, особенно если вас выслушают, поймут и скажут добрые слова - не стесняйтесь. Вам станет легче, и главное, легче будет всем, т. к. вы станете добрее.

Магнус, не волнуйся за меня: у меня есть самая-самая лучшая девушка, да не в городе, а во всем мире.

А если я злюсь, то только на твою непробиваемую глупость.

Ну, и Алекс-81 иногда позлить пытается. Правда, не выходит:D

Вы очень переживаете по этому поводу, не находите себе места, страдаете. Но вы хотите выглядеть в глазах других сильным, успешным, уверенным в себе. Не хотите поделиться вашей проблемой. Вы тем самым, загоняете её вглубь, раздражаетесь. Поэтому, вы ваше разражение иногда срываете на других. Не надо этого делать: расскажите о ваших бедах, несчастьсях, и вам станет легче, особенно если вас выслушают, поймут и скажут добрые слова - не стесняйтесь. Вам станет легче, и главное, легче будет всем, т. к. вы станете добрее.

я плАчу...:( бедный Кирилл....а я то думаю что ж он такой, сцуко, злобный и озабоченный....А он просто страдает :(

Магнус, не волнуйся за меня: у меня есть самая-самая лучшая девушка, да не в городе, а во всем мире.

да-да...у него есть...подтвержаю:)...очень клёвая, офигенно красивая и умная, и добрая, поет ксати клево: вот будет мне пото достойная смена, когда я на пенсию пойду или в очереденой декрет :D ...и вроде в каком-то году была "Мисс Дубненская краса" :confused: И главное имя у нее красивое и редкое ... причем настолько редкое, что я его вообще не помню...Кирилл, намомни как твою мадам зовут - запамятовала :confused:

да-да...у него есть...подтвержаю...очень клёвая, офигенно красивая и умная, и добрая, поет ксати клево: вот будет мне пото достойная смена, когда я на пенсию пойду или в очереденой декрет

...и вроде в каком-то году была "Мисс Дубненская краса" И главное имя у нее красивое и редкое ... причем настолько редкое, что я его вообще не помню...Кирилл, намомни как твою мадам зовут - запамятовала

Ну ты у меня поиздевайся еще:mad:

Хочешь еще посраццо??:cool:

Лучший женский вокал клуба Стаффка'2009, блин.

Изменено пользователем DiKeys

Но тогда дети, которым Мргарита преподаёт, останутся без музыкального образования. Насчёт мётел, тоже есть сомнения, Маргарита - очень гламурная девушка. Не думаю, что она захочет прикасаться к мётлам и коровам.

Замечено, что гламурные девушки очень часто прикасаются к тому, к чему не очень хочется, а метла не такой уж и плохой предмет, тем более если вовремя сказать"невидима!" А детишки без Маргариты не пропадут, может кто то из них станет талантливым слесарем или инженером, может врачём!

Ежели все песенки начнут распевать, кто для страны танки и ракеты делать будет и в тылу трудиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...