дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Чего чего - влияние блюза в Вашем творчестве не наблюдаю. "Звери" и прочие "сплины" - сколько угодно. Ну и в чем собсна претензия? Ну нету. И что? Что ты тут 'лясы точишь'?. Все. Заглумил. Короче твой брат - русский Би би кинг. Крафтверк - великая группа, тока вали из этой темы, ты уже реально з.ебал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Короче твой брат - русский Би би кинг. Крафтверк - великая группа Наконец то истина восторжествовала. Ждем новых Ваших шедевров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Наконец то истина восторжествовала. Ждем новых Ваших шедевров. Ты теперь каждого будешь так убеждать ? :-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ХА ХА . Негр Дядя Блюз терпит наезды от злого белого человека Elrocka. тушите свет, несите попкорны! История повторяется, блюз-"черномазая культура" не для белых! Но где-то слышал я припев: "не умеешь петь не пей и т.д." По моему на форуме гитаризма в чъей-то подписи. Ну если без шуток, то действительно от блюза там мало, что есть, хотя смысл-то не в этом. Песня удались в своем стиле на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прям гавнороковый хит Ну в хорошем смысле. На нашем, в смысле ихнем радио бывает куда более жуткие образчики этого жанра можно услышать. Так что желаю тебе успехов. Вдруг станешь знаменитым, я буду рад. Вот вдруг случайно в машине попаду на волну нашего радио, а там ты, всё лучше чем Би2))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо за комменты. Насчет припева - он сложен из двух народных афоризмов - я там ни слова не придумал своего. А сделать говнорок хотел изначально. Чисто стеба ради :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Чёта стало холодать. Не пора ли нам поддать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что бы не забылось :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 пока с музы не слезешь, не забудется а ващще, кроме шуток, можно сделать классный рэп, в припеве так и тянет вставить: "ага-ага йе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.