MixaKeys Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 http://darecords.ru/wav.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Начало почти ноль в ноль слизано с песни группы Звери "Для тебя". В целом - банальная попса. А уж как толпа воспримет - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вступление гитарное на Shadows (1961г.) смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вступление гитарное на Shadows (1961г.) смахивает. Ага. Примерно такое и выруливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Местами вокал как-то не ровно слушается. В припевах особенно. Потом ещё в общем звучании как буд-то мяса не хватает. По середине всё звучит, ну вот мне так показалось. И вообще немного всё пластмассового. Что в данной ситуации минус, так как по задумке как мне опять таки показалось песня должна драйвово и по рокерски звучать)) Во остальном не берусь высказывать своё мнение, так как очевидно что автор пытался создать коммерческий продукт, ну по крайней мере с его( автора) точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://darecords.ru/wav.mp3 Новая редакция (исправленная и облегченная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Видимо, буду не объективен, поскольку здесь (на РМ) как-то немного музыки с "живым" саундом, который я люблю много больше электронного. Мне очень вещь понравилась - и по звуку, и по мелодике, и по подаче... "Зверей" не услышал, "пластмассового" звучания тоже Качественный такой поп-рок. Зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Видимо, буду не объективен, поскольку здесь (на РМ) как-то немного музыки с "живым" саундом, который я люблю много больше электронного. Мне очень вещь понравилась - и по звуку, и по мелодике, и по подаче... "Зверей" не услышал, "пластмассового" звучания тоже Качественный такой поп-рок. Зачот! Просто саунд немного подправил. В первой редакции сильно истерично звучало. Спасибо за отзыв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Хэппи бёрздэй 2 U ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Оу, спасибо!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.