LethalMelody Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/604298/ Написал реквием недавно, если хватит сил и времени послушать - напишите свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну и для тех, кто уже отписывал о моих опусах, из последнего: http://www.realmusic.ru/songs/612711 - Sunny mood (просто буги-вуги) http://www.realmusic.ru/songs/583022 - Marching through fire http://www.realmusic.ru/songs/584096 - Про тяжкий рабочий день черта в пекле (дисторшированная гитара и вообще оч страшно))) http://www.realmusic.ru/songs/594362 - мелодичная обычная http://www.realmusic.ru/songs/569046 - кавер на гениальный имхо саундтрек игры Comix Zone (трек 6, канализации Enchanted Lands (отдельная тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну и для тех, кто уже отписывал о моих опусах, из последнего: http://www.realmusic.ru/songs/569046 - кавер на гениальный имхо саундтрек игры Comix Zone (трек 6, канализации Пока заценил вот это, клева, мне понравилось Очень мило так.. вспомнить. Сам фанател по этой игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне понравился реквием. Слушается с интересом, т.к. все время чего-то ожидаешь... Ударник очень интересно решен - появляется вдруг, думаешь, щас пойдет, а он бах - и пропал! И нет его... Интересно. Мелодика достаточно сложная, не банальная, по-совему тонкая, т.к. трудно разобраться в чувствах, которые она вызывает... Это - показатель творческой зрелости... А чем делал хор, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Реквием - впечатлил, согласен немного с отписавшими по поводу затянутости - не хватает композиционного развития, хотя и с этим тоже можно и поспорить. Про барабаны не согласен полностью, хорошо сидят и делают свое дело. В общем - хорошее впечатление в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне понравился реквием. Слушается с интересом, т.к. все время чего-то ожидаешь... Ударник очень интересно решен - появляется вдруг, думаешь, щас пойдет, а он бах - и пропал! И нет его... Интересно. Мелодика достаточно сложная, не банальная, по-совему тонкая, т.к. трудно разобраться в чувствах, которые она вызывает... Это - показатель творческой зрелости...А чем делал хор, если не секрет? Хор делал с помощью Miroslav's Philarmonik, кажется так. Недавно заказывал на двух двд, поскольку нуждаюсь в такого рода сэмплах, а скачать в инете как-то руки не дотягиваются, да и нету там такого вроде бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хор делал с помощью Miroslav's Philarmonik, кажется так. Ну вот, не зря я спросил Сам приобрел этот оркестр и ужасно доволен. Хором еще не пользовался, но качество его оценил. А тут слушал и думал - а не Мирославом ли это сделано?... Спасибо за демонстрацию возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Надо и мне апнуть, хоть что-то относительно удачное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Немного слов по поводу сведения. Тут хор звучит точечно, одни - крайне слева, другие - крайне справа. В реальности такого не бывает - источников очень много, стереобаза гораздо более расширенная. Я бы посоветовал хотя бы отпанорамировать ближе к центру, лучше же - сделать еще дабл-треки с более "центровой" панорамой. По музыке - Lacrimosa, только победнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я вот хотел бы уточнить. Это реквием просто потому что ты его так назвал или там все законы соблюдены? Если второе то с интересом послушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хор, конечно, клёво звучит, но ни о чём. ударные.. ну я не знаю, плоские как доска. по музыке, в общем, соглашусь с доселе не знакомым мне DiKeys - бедная бледная Лакримоза. Фортепиано, повторяющее ноты хора - нахрена только, непонятно. да, и жутко растянуто. всё это имхо, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Немного слов по поводу сведения. Тут хор звучит точечно, одни - крайне слева, другие - крайне справа. В реальности такого не бывает - источников очень много, стереобаза гораздо более расширенная. Я бы посоветовал хотя бы отпанорамировать ближе к центру, лучше же - сделать еще дабл-треки с более "центровой" панорамой. По музыке - Lacrimosa, только победнее. Да ну нее, ну что вы. Вышеназванной композицией со всей ее силой и мелодизмом там, к сожалению, даже и не пахнет ) До таких высот мне естественно, как пешком до Китая. Про сведение, в частности про разводку треков - что есть, то есть, в этом плане я абсолютный ноль. Делал на свой вкус, а далеко разводил, дабы почетче выделить каждую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 хор, конечно, клёво звучит, но ни о чём. ударные.. ну я не знаю, плоские как доска. по музыке, в общем, соглашусь с доселе не знакомым мне DiKeys - бедная бледная Лакримоза. Фортепиано, повторяющее ноты хора - нахрена только, непонятно. да, и жутко растянуто. всё это имхо, пис, jaydee.. Вкусы, вкусы, вкусы. Спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я вот хотел бы уточнить. Это реквием просто потому что ты его так назвал или там все законы соблюдены? Если второе то с интересом послушаю)) Скажем так, это третье - нечто между первым и вторым. Да, хотел написать реквием, но. Законы не соблюдены, уже одно наличие, пусть и незначительное, ударных - уже их нарушает. А главное - я их в принципе не знаю, не знаком с классической формой реквиема... Муз. образование, как уже говорилось, это сила, а у меня его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 хор, конечно, клёво звучит, но ни о чём. ударные.. ну я не знаю, плоские как доска. по музыке, в общем, соглашусь с доселе не знакомым мне DiKeys - бедная бледная Лакримоза. Фортепиано, повторяющее ноты хора - нахрена только, непонятно. да, и жутко растянуто. всё это имхо, пис, jaydee.. Доселе не знакомый тебе DiKeys - это доселе знакомый тебе krolj, по некоторым причинам шифрующийся под другим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да ну нее, ну что вы. Вышеназванной композицией со всей ее силой и мелодизмом там, к сожалению, даже и не пахнет ) До таких высот мне естественно, как пешком до Китая. Про сведение, в частности про разводку треков - что есть, то есть, в этом плане я абсолютный ноль. Делал на свой вкус, а далеко разводил, дабы почетче выделить каждую партию. Lacrimosa - это не только часть реквиема (переводится с латыни как "слезная"), но и ни хрена не краут-роковая а готично-металлическая немецкая группа, играющая примерно то, что ты сочиняешь, только немного поинтересней. Послушай, может тебе понравится. По крайней мере, смысл тот же. Скажем так, это третье - нечто между первым и вторым. Да, хотел написать реквием, но. Законы не соблюдены, уже одно наличие, пусть и незначительное, ударных - уже их нарушает. А главное - я их в принципе не знаю, не знаком с классической формой реквиема... Муз. образование, как уже говорилось, это сила, а у меня его нет. Реквием - это просто "отпевательное" музыкальное многочастное произведение на основе католических молитв на латыни, а вовсе не соната или фуга, написанная по строгим канонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Доселе не знакомый тебе DiKeys - это доселе знакомый тебе krolj, по некоторым причинам шифрующийся под другим ником ой, да брось, никогда бы не догадался)) ты ж сам сто лет назад говорил, что это твой второй аккаунт на этом форуме, так что это я про "доселе незнакомый" сильно поиронизировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну хрен знает, я подумал может ты забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну хрен знает, я подумал может ты забыл. та ну, у меня ж память слоновья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Реквием - это просто "отпевательное" музыкальное многочастное произведение на основе католических молитв на латыни, а вовсе не соната или фуга, написанная по строгим канонам. Ну скажем так - Реквием, это часть мессы. А вот месса, это, да простят меня католики, писец полный, в плане построения её канонических составляющих. Да собственно и сам реквием имеет по крайней мере строгий набор частей - К примеру Диес Ирэ, Агнус Дэи, Куриэ Элейсон( уж простите за такую транскрипцию) и т.д. Светские композиторы, сочинявшие реквиемы) как отдельное произведение, могли конечно обходится без ряда этих частей ну или как-то варировать. Но схема классическая там присутствует. То есть можно менять местами или что-то опускать, но есть обязательные номера и в этих номерах есть обязательный "мэседж". Короче мне кажется просто стоит об этом специальную литературу почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну скажем так - Реквием, это часть мессы. А вот месса, это, да простят меня католики, писец полный, в плане построения её канонических составляющих. Да собственно и сам реквием имеет по крайней мере строгий набор частей - К примеру Диес Ирэ, Агнус Дэи, Куриэ Элейсон( уж простите за такую транскрипцию) и т.д. Светские композиторы, сочинявшие реквиемы) как отдельное произведение, могли конечно обходится без ряда этих частей ну или как-то варировать. Но схема классическая там присутствует. То есть можно менять местами или что-то опускать, но есть обязательные номера и в этих номерах есть обязательный "мэседж". Короче мне кажется просто стоит об этом специальную литературу почитать) Это все верно. Но, опять таки, все эти части есть обязательные молитвы. А в какой музыкальной форм они будут выполнены - это решает автор. То есть это может быть фуга, ария, хор - да что угодно. То есть обязательно наличие номера и их последовательность а не его форма, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это все верно. Но, опять таки, все эти части есть обязательные молитвы. А в какой музыкальной форм они будут выполнены - это решает автор. То есть это может быть фуга, ария, хор - да что угодно. То есть обязательно наличие номера и их последовательность а не его форма, так ведь? Ну, я всётаки на вокальном отделении учился, а не на хоровом дережировании))) Да и давно это было)) Ну насколько я помню, да. Там чёткой формы нет. Но есть определённые особенности. Ну то есть Диес Ире, он везде имеет схожий характер звучания. Так же как и Ля кримоза, например. А с чем это связано, то ли с конкретными канонами построения, то ли просто с тем драматургическим наполнением которое несёт та или иная часть, я честно, не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, Dies Irae - переводится как день гнева, он не может быть лирическим по определению, в нем идет речь о Судном дне. Lacrimosa, как я уже писал выше - "слезная", там, наоборот, лирический текст, то бишь молитва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Lacrimosa - это не только часть реквиема (переводится с латыни как "слезная"), но и ни хрена не краут-роковая а готично-металлическая немецкая группа, играющая примерно то, что ты сочиняешь, только немного поинтересней. Послушай, может тебе понравится. По крайней мере, смысл тот же. А... этих слышал ) Вокал немецкий отталкивает, к сожалению. Да и не зацепило при прослушивании что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ...но и ни хрена не краут-роковая... Ох как вас Елрок-то достал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.