Магнyс Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я не знаю....я слышу там что угодно, но не балалайки И сразу вопрос: а зачем что попало писать, если сам знаешь что не что хотел вышло?Ну как что попало? Я почувствовал, что там обязательно должны быть именно балалайки, а не что-либо иное. Ну и попробовал это реализовать на практике, чтобы было как можно похоже. Старался. Просто я пишу исходя из того, что я чувствую. Да - нет у меня сэмплов настоящей балалайки. Но там должна быть именно она. Будут деньги - куплю себе балалайку.А по поводу припева к К небу я не понял что Кирилл имелл ввиду Что я должен рассказать...Ну, какова история создания столь оригинально звучащей аранжировки в припеве в main_v.И про мою последнюю работу, ссылку на которую я привёл в посте 49тоже что-нибудь напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я и сам не помню что хотел:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну как что попало? Я почувствовал, что там обязательно должны быть именно балалайки, а не что-либо иное. Ну и попробовал это реализовать на практике, чтобы было как можно похоже. Старался. Просто я пишу исходя из того, что я чувствую. Да нет у меня сэмплов настоящей балалайки. Но там должна быть именно она. Будут деньги - куплю себе балалайку.Ну, какова история создания столь оригинально звучащей аранжировки в припеве в main_v. И про мою последнюю работу, ссылку на которую я привёл в посте 49тоже что-нибудь напишите. Ну так ты ухом слышишь, что звучат они не как балайки? Зачем тогда их (ситары, банджо, гитары) писать, я понял, что ты старался их заменить, но не получилось.....Вернее, ты понимаешь, что не получилось? А по поводу К Небу, я сейчас вспоминаю,,,действительно интересно получилось: ЭТа песня же давно существует в нашем концертном репертуаре, и вот решили мы сделать дэмку как то, но на студию денег и времени не было, а я мне как раз на 30 лет жена королевский подарок сделала карту и мониторы ну, думаю, запишу дома тогда ее....но когда начал делать первые наброски, то понял, что она в том виде, в котором мы ее играем на концертах и на репе не звучит нифига, и нет того, что ждали от записи участники группы и фанаты Может я ошибался, не знаю, но мне кажется нет. В итоге начался доглий и мучительный путь поиска звучания, того звучания, которое я слышал у себя в голове))), поэтому на данный момент существует 4 варианта аранжировки данной песни. Вот так вот. По поводу твоей работы: это классический русский шансон. Именно русский))) Тут я просто не силен))) Слушай классиков и снимай как у них, не стесняйся, главное что бы хорошо звучало, оригинальность в таком жанре только вредит, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По поводу твоей работы: это классический русский шансон. Именно русский.Да нет - это уже не последняя работа. Самая последня - рок, она здесь:http://www.magnus-songs.nm.ru/serg-songs/I_llbeback.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да нет - это уже не последняя работа. Самая последня - рок, она здесь:http://www.magnus-songs.nm.ru/serg-songs/I_llbeback.mp3 Извини, но это шансон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А что бы вы могли сказать о моей самой последней работе:http://www.magnus-songs.nm.ru/serg-songs/Romashki-1.mp3 Неужели и она достойна тоже только сожаления? Неужели и в ней нет ничего хорошего? Да всё классно сведено! Лично у меня притензии только к тексту. "Я тебя увидел и очаровался..." Настоящий поэт не должен говорить ЧТО он видит. О должен передать КАК он это воспринимает. Причём передать так, чтобы и ты это понял. А от приведённых выше слов скучно становится. Вот в песне "Зима" классные стихи, но музыка живёт как-то отдельно, да и аранжировка живёт своей жизнью. По отдельности всё вроде хорошо и грамотно, а включаешь - не работает. Даже не знаю что тебе посоветовать. Понимаешь, тут такое дело. Мои песни взялся обрабатывать один классный музыкант, аранжировщик и т.д. Но он практически отстранил меня от участия в этом прцессе. В результате только четыре из десяти песен получились так как я их замыслил. Наверное и я виноват в том, что не сумел передать настроение просто под гитару. Мне кажется, аранжировщик должен прочувствовать песню спинным мозгом, и только тогда уже браться за дело. Иначе включишь - не работает. Извини, если обидел. Вот, кстати, песня, где он попал в десятку.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Извини, но это шансон Не думаю, что это шансон. Да и вообще определение стилей занятие неблагодарное и достаиточно субьективное. Давайте определимся в терминах. Если то, что делает Трофим или Лепс - это шансон,то я - за, а если Катя Огонёк,то против. Мне кажется,что песня ближе к поп-року. И опять же это субьектино. И мне кажется, что magnus тут попал в десятку. Мне композиция очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.