Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он фильма 'звездный путь' насмотрелся. Или крафтверка по самый си бемоль наслушался

О, какими судьбами!

Даже звезда шансона Дядя Попс подтянулся... Порассуждать, как всегда, о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.

Опубликовано

Мне некогда. Слушаю Манфреда Манна. Класный концерт с полуэтнической музыкой (наверно с африкамским влиянием - сам то он родом из ЮАР).

Опубликовано

Я даже не знаю, как можно помягче послать Елрока на х*й, ведь не хочется экивоков там всяких, а просто взять и послать вместе с его крафтверками, краут-роками и прочей упоротостью. Но ведь бывают же такие люди, просто мастера троллизма, отточенные профессионалы.

Элрок, ты не знаешь, чего магнус так мало писать стал? На два аккаунта сил не хватает? Какой молодец, отдаешься делу на все сто пятьдесят процентов. Плачу и завидую.

Опубликовано
Я даже не знаю, как можно помягче послать Елрока на х*й, ведь не хочется экивоков там всяких, а просто взять и послать вместе с его крафтверками, краут-роками и прочей упоротостью. Но ведь бывают же такие люди, просто мастера троллизма, отточенные профессионалы.

В чем заключается моя упертость? В том что я сужу о музыке по музыке а не по желтой прессе? Если о каких то явления в музыке не пишут в скандальной хронике, то это не значит, что этого нет на самом деле. Хотя бы из любопытства пользуйтесь иногда Интернетом - там много хорошей информации и нестандартной музыки. Скажу Вам по секрету - есть такая вещь называется http://www.google.com.

Опубликовано
В чем заключается моя упертость? В том что я сужу о музыке по музыке а не по желтой прессе? Если о каких то явления в музыке не пишут в скандальной хронике, то это не значит, что этого нет на самом деле. Хотя бы из любопытства пользуйтесь иногда Интернетом - там много хорошей информации и нестандартной музыки. Скажу Вам по секрету - есть такая вещь называется http://www.google.com.

ты сейчас к чему вообще приплел скандальную хронику, написанные по твоим мемуарам интернеты и гугли? Ты вообще читаешь чужие сообщения прежде, чем написать ответ? Я тебя дважды обвинил в троллизме и послал на х*й, а ты мне снова чешешь про свое не*бическое чувство собственной возвышенности над унылым народцем, не читающим википедию каждый раз перед едой и сексом. Развлекайся сколько угодно, только не в этом разделе.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...