Oda Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Может кто поможет с записью гитарки. Muse - hysteria. Там особо ничего сложного нет, но я пока не дорос 4,5 пальцем играть. Вот ссылка на клип http://video.mail.ru/mail/vasilyeva_ea/1108/1114.html Цитата
LOKI Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 4, 5 на левой руке??? Нечего там играть, если честно Только зачем тебе это записывать??? Кавер что ли? Зачем? ТАкое чувство что тема создана абсолютным новичком, которому нужна сказать: забей) Цитата
Oda Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 LOKI сказал: 4, 5 на левой руке??? Нечего там играть, если честно Только зачем тебе это записывать??? Кавер что ли? Зачем? ТАкое чувство что тема создана абсолютным новичком, которому нужна сказать: забей) Конечно на левой. Не абсолютным, но новичком только в области гитары. Это будет кавер на русском. И забивать не собираюсь. (Наш гитарист в отпуске, а время терять не хочется). Но если, ты конечно умеешь играть 4,5 пальцом правой руки, и носом педаль нажимешь, то даже стесняюсь попросить. А играть там действительно нечего. Цитата
Oda Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Я так и знал. Либо всем лень, либо: А чего там играть, то (подумали, попробывали, обломились и промолчали). Приезжал барабанщик пытался записать, всё таки какое - то время на гитаре играл. Сначало казалось всё просто, а может мало времени. Цитата
KeeRin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В действительности это не сложно, если еще не дорос, то самый простой выход - выполняй упражнения на те пальцы, пару дней посидишь - сам ощутишь раскачивание пальцев, потом партию с метрономом поиграй тоже пару дней, думаю, через неделю таких занятий можно качественно записаться. Главное не техника, а намерение сделать, техника придет сама. Это знаешь как: лучше сделать самому чем кого-то просить Вообще, согласен, что лучше что-то свое сделать, чем играть каверы, хотя если для тебя это принципиально, то ничего плохого в этом нет. Цитата
Oda Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 KeeRin сказал: В действительности это не сложно, если еще не дорос, то самый простой выход - выполняй упражнения на те пальцы, пару дней посидишь - сам ощутишь раскачивание пальцев, потом партию с метрономом поиграй тоже пару дней, думаю, через неделю таких занятий можно качественно записаться. Главное не техника, а намерение сделать, техника придет сама. Это знаешь как: лучше сделать самому чем кого-то проситьВообще, согласен, что лучше что-то свое сделать, чем играть каверы, хотя если для тебя это принципиально, то ничего плохого в этом нет. Я когда пробую 4,5 пальцем упражняться меня псих берёт. Они как мертвые ни фига не слушаются. А если ставить туда свой риф, то звучать не будет. Блин обидно вокал уже записан, а всё в гитару упирается. Цитата
KeeRin Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Oda сказал: Я когда пробую 4,5 пальцем упражняться меня псих берёт. Они как мертвые ни фига не слушаются. А если ставить туда свой риф, то звучать не будет. Блин обидно вокал уже записан, а всё в гитару упирается. Да ты не кипятись, если не получается, это нормально, всему надо учиться, у человека есть способность к обучаемости толком не контроллируемая, просто вкайф поиграй упражнения медленно, с акцетном на каждой ноте, чтобы аж в мозг въедалась, пальцы сами запомнят технический элемент. Цитата
Железное DISCO Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Запишу на днях, если будет делать нечего Цитата
Oda Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Железное DISCO сказал: Запишу на днях, если будет делать нечего Дак значит надо минус скинуть куда нибудь. Возможно миллиметровая разница по темпу будет. Аккорды (гармошка): Проигрышь - куплет: A, E, Dm, A Припев: C, G, Dm, A; C, G, Dm, E. Цитата
брат полковника Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Belof сказал: где всять ноты для блюза там же, где и все остальные берешь- в голове))) Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Уже неактуально? Могу сыграть, когда будет время Цитата
орёлКА Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Belof сказал: где всять ноты для блюза в инете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.