Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4, 5 на левой руке??? Нечего там играть, если честно:) Только зачем тебе это записывать??? Кавер что ли? Зачем? ТАкое чувство что тема создана абсолютным новичком, которому нужна сказать: забей)

Опубликовано
4, 5 на левой руке??? Нечего там играть, если честно:) Только зачем тебе это записывать??? Кавер что ли? Зачем? ТАкое чувство что тема создана абсолютным новичком, которому нужна сказать: забей)

Конечно на левой. Не абсолютным, но новичком только в области гитары. Это будет кавер на русском. И забивать не собираюсь. (Наш гитарист в отпуске, а время терять не хочется). Но если, ты конечно умеешь играть 4,5 пальцом правой руки, и носом педаль нажимешь, то даже стесняюсь попросить. А играть там действительно нечего.

Опубликовано

Я так и знал. Либо всем лень, либо: А чего там играть, то (подумали, попробывали, обломились и промолчали). Приезжал барабанщик пытался записать, всё таки какое - то время на гитаре играл. Сначало казалось всё просто, а может мало времени.

Опубликовано

В действительности это не сложно, если еще не дорос, то самый простой выход - выполняй упражнения на те пальцы, пару дней посидишь - сам ощутишь раскачивание пальцев, потом партию с метрономом поиграй тоже пару дней, думаю, через неделю таких занятий можно качественно записаться. Главное не техника, а намерение сделать, техника придет сама. Это знаешь как: лучше сделать самому чем кого-то просить:)

Вообще, согласен, что лучше что-то свое сделать, чем играть каверы, хотя если для тебя это принципиально, то ничего плохого в этом нет.

Опубликовано
В действительности это не сложно, если еще не дорос, то самый простой выход - выполняй упражнения на те пальцы, пару дней посидишь - сам ощутишь раскачивание пальцев, потом партию с метрономом поиграй тоже пару дней, думаю, через неделю таких занятий можно качественно записаться. Главное не техника, а намерение сделать, техника придет сама. Это знаешь как: лучше сделать самому чем кого-то просить:)

Вообще, согласен, что лучше что-то свое сделать, чем играть каверы, хотя если для тебя это принципиально, то ничего плохого в этом нет.

Я когда пробую 4,5 пальцем упражняться меня псих берёт. Они как мертвые ни фига не слушаются. А если ставить туда свой риф, то звучать не будет. Блин обидно вокал уже записан, а всё в гитару упирается.:(

Опубликовано
Я когда пробую 4,5 пальцем упражняться меня псих берёт. Они как мертвые ни фига не слушаются. А если ставить туда свой риф, то звучать не будет. Блин обидно вокал уже записан, а всё в гитару упирается.:(

Да ты не кипятись, если не получается, это нормально, всему надо учиться, у человека есть способность к обучаемости толком не контроллируемая, просто вкайф поиграй упражнения медленно, с акцетном на каждой ноте, чтобы аж в мозг въедалась, пальцы сами запомнят технический элемент.

Опубликовано
Запишу на днях, если будет делать нечего

Дак значит надо минус скинуть куда нибудь. Возможно миллиметровая разница по темпу будет.

Аккорды (гармошка):

Проигрышь - куплет:

A, E, Dm, A

Припев:

C, G, Dm, A;

C, G, Dm, E.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...