Oda Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может кто поможет с записью гитарки. Muse - hysteria. Там особо ничего сложного нет, но я пока не дорос 4,5 пальцем играть. Вот ссылка на клип http://video.mail.ru/mail/vasilyeva_ea/1108/1114.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 4, 5 на левой руке??? Нечего там играть, если честно Только зачем тебе это записывать??? Кавер что ли? Зачем? ТАкое чувство что тема создана абсолютным новичком, которому нужна сказать: забей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 4, 5 на левой руке??? Нечего там играть, если честно Только зачем тебе это записывать??? Кавер что ли? Зачем? ТАкое чувство что тема создана абсолютным новичком, которому нужна сказать: забей) Конечно на левой. Не абсолютным, но новичком только в области гитары. Это будет кавер на русском. И забивать не собираюсь. (Наш гитарист в отпуске, а время терять не хочется). Но если, ты конечно умеешь играть 4,5 пальцом правой руки, и носом педаль нажимешь, то даже стесняюсь попросить. А играть там действительно нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я так и знал. Либо всем лень, либо: А чего там играть, то (подумали, попробывали, обломились и промолчали). Приезжал барабанщик пытался записать, всё таки какое - то время на гитаре играл. Сначало казалось всё просто, а может мало времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В действительности это не сложно, если еще не дорос, то самый простой выход - выполняй упражнения на те пальцы, пару дней посидишь - сам ощутишь раскачивание пальцев, потом партию с метрономом поиграй тоже пару дней, думаю, через неделю таких занятий можно качественно записаться. Главное не техника, а намерение сделать, техника придет сама. Это знаешь как: лучше сделать самому чем кого-то просить Вообще, согласен, что лучше что-то свое сделать, чем играть каверы, хотя если для тебя это принципиально, то ничего плохого в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В действительности это не сложно, если еще не дорос, то самый простой выход - выполняй упражнения на те пальцы, пару дней посидишь - сам ощутишь раскачивание пальцев, потом партию с метрономом поиграй тоже пару дней, думаю, через неделю таких занятий можно качественно записаться. Главное не техника, а намерение сделать, техника придет сама. Это знаешь как: лучше сделать самому чем кого-то проситьВообще, согласен, что лучше что-то свое сделать, чем играть каверы, хотя если для тебя это принципиально, то ничего плохого в этом нет. Я когда пробую 4,5 пальцем упражняться меня псих берёт. Они как мертвые ни фига не слушаются. А если ставить туда свой риф, то звучать не будет. Блин обидно вокал уже записан, а всё в гитару упирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я когда пробую 4,5 пальцем упражняться меня псих берёт. Они как мертвые ни фига не слушаются. А если ставить туда свой риф, то звучать не будет. Блин обидно вокал уже записан, а всё в гитару упирается. Да ты не кипятись, если не получается, это нормально, всему надо учиться, у человека есть способность к обучаемости толком не контроллируемая, просто вкайф поиграй упражнения медленно, с акцетном на каждой ноте, чтобы аж в мозг въедалась, пальцы сами запомнят технический элемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Запишу на днях, если будет делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Запишу на днях, если будет делать нечего Дак значит надо минус скинуть куда нибудь. Возможно миллиметровая разница по темпу будет. Аккорды (гармошка): Проигрышь - куплет: A, E, Dm, A Припев: C, G, Dm, A; C, G, Dm, E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belof Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 где всять ноты для блюза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 где всять ноты для блюза там же, где и все остальные берешь- в голове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уже неактуально? Могу сыграть, когда будет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 где всять ноты для блюза в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.