Instassa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Захотелось сделать песню из отрывка из Песни Песней Соломона. Нашла в инете кусочки с транскрибциями в кирилице и в латинице. Но они существенно различаются... Выбрала первый вариант (поскольку он более понятный)... Но все же мучают сомнения по поводу правильности выбранного варианта и даже и его произношения Песня здесь: http://www.realmusic.ru/songs/610943 Если кто-то знает иврит, хотя бы приблизительно, пожалуйста, скажите - нормально я произношу или нет?? Ну, и, вообще, какое впечатление?.. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мне все очень понравилось. И вокал, и язык. А какой перевод хоть приблизительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мне все очень понравилось. И вокал, и язык. А какой перевод хоть приблизительный? Очень приятно! Так там же транскрибция и перевод даны - на страничке.. Ну, ладна, напишу еще раз Ишб-aти эт-хэм бэ-нoт е-ру-ша-лa-им би-цва-oт о бэ-ай-лoт a-са-дэ им-тай-u-ру вэ-им-тэ-о-рэ-рy эт-a-а-a-вa ад шэ-тэх-пaц Заклинаю вас, девушки Иерусалима, газелями и легконогими ланями не будить, не тревожить любовь, пока не очнется сама. (Песнь Песней Соломона) Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Очень красиво у вас получилось!!! И первоисточник замечательный и Божественный! К сожалению с ивритом помочь сильно не могу , но считаю его небесным языком! Успехов вам в вашем творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо JOANNA! А несильно помочь с ивритом можете? Просто у меня есть задумки еще по другим отрывкам. Но хотелось бы уже быть уверенной в произношении... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прям почти Нино катамадзе Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прям почти Нино катамадзе Прикольно Честно скажу, не знала, кто такая Нино Катамадзе... Специально посмотрела в поисковике. Очень лестные и восторженные отзывы о ней. Наверное, я должна быть в восторге, что меня сравнивают с такими профессиональными и известными певицами... Только мне почемуто обидно... Все только и делают, что с кем-то сравнивают... Зачем сравнивать?? Вот же я! Вот мой голос! Вот мои песни... Но МЕНЯ как будто и нет... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зачем сравнивать?? Вот же я! Вот мой голос! Вот мои песни... Но МЕНЯ как будто и нет... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Потому что имя и эксклюзивность нужно заслужить Работай и будет тебе счастье. Может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прям почти Нино катамадзе Прикольно Но радует уже то, что Вы не сказали про эту песню, что она "высасывает мозги".. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Потому что имя и эксклюзивность нужно заслужитьРаботай и будет тебе счастье. Может быть На свете счастья нет, а есть покой и воля... В своих узких кругах я "имя" уже заслужила.. А вот когда доходит речь до более широких.. так сразу же почему-то возникает слово "неформат"... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Потому что имя и эксклюзивность нужно заслужить) Может быть, я сейчас черезчур смело себя поведу... но... я бы не сказала, что Нино так уж эксклюзивна (судя по тому, что я услышала)... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Может быть, я сейчас черезчур смело себя поведу... но... я бы не сказала, что Нино так уж эксклюзивна (судя по тому, что я услышала)... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Ну как мне кажется в своём жанре она как бы очень заметная фигура. Хотя я не особо конечно большой поклонник и знаток. Но всё дело в том что как мне кажется за любое высказывание нужно уметь ответить. То есть, если говоришь Катомадзе не эксклюзивна, будь добра аргументировать. Хотя, мне если честно пофик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 По поводу "Имя уже заслужила" и т.д. Ну сопсна... рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 По поводу "Имя уже заслужила" и т.д. Ну сопсна... рад за тебя Я сказала "в узких кругах"... И это была шютка, если Вы не поняли... А по поводу Катамадзе... я слышала польскую певицу одну (имени сейчас не помню), так мне показалось очень похоже... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я сказала "в узких кругах"... И это была шютка, если Вы не поняли... А по поводу Катамадзе... я слышала польскую певицу одну (имени сейчас не помню), так мне показалось очень похоже... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Тоже грузинские песни поёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тоже грузинские песни поёт? А что эксклюзивность только в используемом языке заключается?? Это для меня ново! Тогда давайте сюда Тамару Гвердцетелли добавим и Нани Бригвадзе, и еще кучу кого... Я имела в виду, вообще-то, манеру пения, стиль, музыкальный жанр и пр. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тоже грузинские песни поёт? Тогда вообще, странно, что Вы меня сравнили с Катамадзе... Я, вообще-то, на иврите спела... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто-нибудь может сказать, похожа ли моя песня на еврейскую, вообще??.. А то я так поняла, что, может даже и стилистика-то вообще не та...?? Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да при чём тут всё это хоспади то боже мой?))))))) Я имел в виду шо Польская пани тоже поёт на грузинском и потому похожа на Нино? В этом был типа юмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И вообще. Как говорил Хит Леджер в образе Джокера в фильме Тёмный Рыцарь - Чё ты такой серьёзный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не растраивайтесь! Слово "неформат" в наше перегруженное попсой время, лично я воспринимаю как комплимент! Я живу в Беларуси и некоторые из моих песен ротируются на fm-радиостанциях, но на большинство материала, который мы посылаем туда, муз. редакторы говорят: неформат Зато слышали бы вы какой зачастую "формат" они пропускают Как только песенка "нижепоясной" направленности, то она сразу автоматически становится "форматом":eek: Насчет иврита лично помочь всетаки немогу, но вы попробуйте разместить свои песни на этой странице http://www.sslproject.ru/MD/index.php?name=MDForum&file=viewforum&f=13&sid=3ef24baf0220988635da3c31ab2b0e68 На ней общаются много музыкантов из Израиля. Надеюсь, что они помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да при чём тут всё это хоспади то боже мой?))))))) Я имел в виду шо Польская пани тоже поёт на грузинском и потому похожа на Нино? В этом был типа юмар Шо то был типа юмор, я типа поняла. Я тока типа не поняла, понЯл ли меня яновельможный пан... И типа решила пояснишь, шо я таки имела сказать.. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И вообще. Как говорил Хит Леджер в образе Джокера в фильме Тёмный Рыцарь - Чё ты такой серьёзный? Вот если бы Вас звали, к примеру, Юмор-FM, может, и я был бы не такой серьезный.. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Насчет иврита лично помочь всетаки немогу, но вы попробуйте разместить свои песни на этой странице http://www.sslproject.ru/MD/index.php?name=MDForum&file=viewforum&f=13&sid=3ef24baf0220988635da3c31ab2b0e68 На ней общаются много музыкантов из Израиля. Надеюсь, что они помогут! Спасибо, Джоанночка! Сейчас помотрю! Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всегда рада чем-то помочь! Особенно вам в вашем творчестве. Люблю читать Библию и особенно Песнь Песней Царя Соломона. То, что вы обратились к этой теме-просто потрясающе! Если бы многие так делали, то наш мир был бы намного добрее и чище! Еще раз успехов в этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.