LethalMelody Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "А поцчему ви спрашиваете?" Как разберетесь с ивритом, сбацайте, пожалуйста, хороший каверок Hava Nagila, я их коллекционирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "А поцчему ви спрашиваете?" Как разберетесь с ивритом, сбацайте, пожалуйста, хороший каверок Hava Nagila, я их коллекционирую "Сбацать" я таки могу, но только рОтом ... Если ви таки имели заметить, я пою акапелла... А вообще, это мое давнее желание - спеть Hava Nagila. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да. Почитал выше. Конечно, добиться "неповторимого звучания" исключительно вокалом непомерно сложно, учитывая всю пестроту музыкального рынка в этой нише. Так что многое может зависеть еще и от аранжировки. Упаси господи только от шаблонной, ежели вы вообще имеете это в планах. Хотя мне как неискушенному слушателю очень поравилось и так, единственно - мелодии бы несколько поярче в арсенале заиметь - признание широких масс будет получено однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да. Почитал выше. Конечно, добиться "неповторимого звучания" исключительно вокалом непомерно сложно, учитывая всю пестроту музыкального рынка в этой нише. Так что многое может зависеть еще и от аранжировки. Упаси господи только от шаблонной, ежели вы вообще имеете это в планах. Хотя мне как неискушенному слушателю очень поравилось и так, единственно - мелодии бы несколько поярче в арсенале заиметь - признание широких масс будет получено однозначно Честно скажу: меня угнетает то, что я не могу найти музыкантов, которых заинтересовало бы то, что я сочиняю и пою... В голове-то у меня звучит музыка (аранжировки) и порой, как мне кажется, довольно яркие... Только научиться ТАК играть я все-равно не сумею. Для этого нужны годы. А они безвозвратно упущены... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А где вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А где вы живете? В городе Энгельсе Саратовской области.. знаменитом тем, что где-то тут обитает небезызвестный Пашкет Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Точно, вы же раньше писали. Вот кстати не хотите к нему обратиться? Он на гитаре играть умеет, даже книжку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Точно, вы же раньше писали.Вот кстати не хотите к нему обратиться? Он на гитаре играть умеет, даже книжку написал Ага... как тока соберу все его книжки, так сразу и обращусь... Я так понимаю, советов больше не будет? Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот мы сейчас и проверим, интересуется ли Пашкет чужими темами )) Свои услуги, к сожалению, предложить не могу по причине недостаточной прямизны рук ( Но мне кажется, вы преувеличиваете - вы, наверное, не искали музыкантов как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ( Но мне кажется, вы преувеличиваете - вы, наверное, не искали музыкантов как следует А как следует?.. Пока что те, с кем я имела удовольствие пообщаться немного лично, интересовались бОльше (как мне показалось..?) мною лично, а не моими песнями... (не сочтите за нескромность..)... Это, кстати, также дало мне повод думать, что, вероятно, мои песни не интересны для других людей... Ну, а некоторые убеждали, что они хороши именно в акапельном исполнении, и музыка там не нужна вообще (думаю, это была просто "отмазка")... Правда, я еще не всех саратовских музыкантов здесь прослушала... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В городе Энгельсе Саратовской области.. знаменитом тем, что где-то тут обитает небезызвестный Пашкет Мы, изучавшие Торквато Тассо... О ...Вы тоже из славного города Энгельса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пока что те, с кем я имела удовольствие пообщаться немного лично, интересовались бОльше (как мне показалось..?) мною лично, а не моими песнями... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Ты знаешь, это щекотливая тема. Вот мы с тобой лично пока не общались, и меня интересуют исключительно твои песни. Но если бы довелось, то возможно стал бы интересоваться как твоими песнями, так и тобой Такова жизнь Никуда от нее не деться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.