дядя Блюз Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хотел выложить эту песню в одной теме с остальным мусором (кризис жанра), но подумав решил создать для этой песни отдельную тему, потому, что на данный момент это самое лучшее, что я сделал, а во вторых - она немножко "под гитару" - то есть ближе к бардовскому стилю. эту песню критиковали все, кому я показывал, но тем не менее по моим извращенным представлениям о прекрасном все так, как должно быть. вот ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/623038/ - приятного прослушивания!!! зы: на мнение особо яростных краутрокеров я изначально положил свой прибор - поэтому можете не распинаться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 не понравилось если серьёзно переработать сей наивно-богохульный текст, получится хорошая колыбельная. я имею в виду красивую историю о "встрече" с ангелом. а если текст менять не собираешься и считаешь, что в нём есть сакральный смысл, клади его лучше на рэп-минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Не, переделывать ничего не буду - меня так прёт. Сакрального смысла нет - то что в тексте и есть основной сюжет. Спасибо, что уделил время и послушал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Если говорить о бардовском стиле, то там предполагается более высокий уровунь стихосложения. Не приветствуются, наппример, глагольные и просто приевшиеся рифмы. Кроме того, похожий сюжет был у Пугачёиой - про дежурного ангела. Не говоря уже про Галича, с его чёртом. А если уж взял бэушную тему, покажи её другим боком. А этого не произошло. Вот поэтому, на мой взгляд, вес взят так и не был. http://www.realmusic.ru/belov_ja/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо за отзыв Без ложной скромности говорю: кто бы что не сказал - это гениальная песня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Очень неплохо. Есть сюжет, мелодия и настроение. Да... Ничего богохульного в тексте не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо за отзыв :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallnote Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 барабашки убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 барабашки убили Убили и съели :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallnote Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 зайди в аску, мне поговорить надо с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ой, а мне даже понравилось только я бы не переходила на бой со второй половины...чтобы настоение не сбивать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо за отзыв. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Поднимаю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Даже не знаю... ну пусть будет хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо за отзыв :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Поднимаю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Поднимаю тему Поднимаю тему Забанить! А теперь напиши: "Спасибо за отзыв". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поднимаю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поднимаю тему Забанить пожизненно! Как всегда, жду благодарности за свой отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В игноре :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поднимаю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 "Сон" - что-то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Доктор! Разряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.