Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Есть у меня такое, казалось бы, простое, но по разнообразным причинам пока неосуществившееся желание.. Устроить нечто вроде творческого пикника - на природе, на травке - посидеть, поиграть на гитарах и попеть) Причем в исключительно творческом кругу людей, которым сам процесс будет действительно интересен! Озвучивала эти мысли уже не раз, но единомышленники так и не нашлись. В связи с чем заявляю! Ищу вас, творческих и открытых, желающих и способных реализовать подобную, совершенно простую, по сути, идею и провести приятно время в компании музыкальных и общительных людей) Давайте поделимся частью своего внутреннего мира, подарив себе и другим - НаСтРоЕнИе! p.s. Москва, аууу) кто за? p.p.s. icq - 87204539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я за правда не выйдет с дитями я не поеду (поиграть не дадут на гитарах ) а без дитев не могу - не с кем оставить... хотя с удовольствием...идея хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да, дети - это серьезная "задачка"...) вношу коррективы: для тех кто хочет и МОЖЕТ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я бы с удовольствием, но я попадаю под второй критерий отбора - не могу по причине удалённого места жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я бы с удовольствием, но я попадаю под второй критерий отбора - не могу по причине удалённого места жительства. очень жаль.. поиски продолжаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 очень жаль..поиски продолжаются! Имеется ввиду "формат КСП"? Есть какое-то место на примете, где травка более-менее зеленая, и куда можно добраться за приемлемое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы поехал, но тока без гитар и другой фигни, просто побухать... И то вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы поехал, но тока без гитар и другой фигни, просто побухать...И то вряд ли "Удочки не брать, из машины не выходить?":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А это по какому направлению железной дороги будет? Я бы поехал, но у меня денег на дорогу нет,если это будет далеко. Очень желательно только не киевское и не павелецкое направление. Все продукты для себя с собой привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Имеется ввиду "формат КСП"? Есть какое-то место на примете, где травка более-менее зеленая, и куда можно добраться за приемлемое время? какой-какой формат?)) "кто сам поет"?)))))) хаха)) места с хорошей травой (звучит-то как!) есть на Поклонке, в Ботаническом саду, даже на Болотной площади сидят постоянно) на самом деле, определиться с местом впоследствии - не проблема, главное найти людей, всё остальное решаемо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А это по какому направлению железной дороги будет?Я бы поехал, но у меня денег на дорогу нет,если это будет далеко. Очень желательно только не киевское и не павелецкое направление. Все продукты для себя с собой привезу. я про территорию Москвы говорю) парков тут предостаточно) так что ехать никуда не предлагаю!) акцент был на заинтересованности в творческом обмене, а не на пикнике) так, что надеюсь на ответы по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы поехал, но тока без гитар и другой фигни, просто побухать...И то вряд ли просто побухать я и так компанию найду вопрос не в том, с кем пИть, а с кем пЕть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я про территорию Москвы говорю) парков тут предостаточно) так что ехать никуда не предлагаю!)акцент был на заинтересованности в творческом обмене, а не на пикнике) так, что надеюсь на ответы по теме) Понятно. И тут я никому не нужен. Я уже привык, что меня отовсюду гонят поганой метлой. Думал, что вот он - шанс, но и тут прогнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Понятно. И тут я никому не нужен. Я уже привык, что меня отовсюду гонят поганой метлой. Думал, что вот он - шанс, но и тут прогнали. никуда я Вас (тебя) не гоню внесла уточнение в свое предложение! ищу тех кому интересна именно творческая сторона вопроса, в первую очередь. всё остальное - как приложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Прочёл на вашей странице, что вам нужны аранжировки. Я как раз аражировщик. Но вам, понятое дело, как и любому нормальому человеку мои аранжировки и даром не нужны. Хотя я как раз всем их делаю даром. Они астолько отвратительны и бездарны, что от них всех тошнит. И после того, как я сделаю несколько люди перестают со мной сотрудничать потому, что такие дебильные и идиотские аранжировки не нужны. И так каждый раз с каждым человеком. Уже почти 5 лет не могу найти того, кто бы согласился со мной сотрудничать. Вот последние мои работы: http://www.magnus-songs.nm.ru/ermako-songs/HTB-2.mp3 http://www.magnus-songs.nm.ru/wild/otpustil.mp3 Вот рок в моих аранжировках: http://www.magnus-songs.nm.ru/Univers-01.MP3 http://www.sunny-ju.ru/Southern2.MP3 http://www.magnus-songs.nm.ru/ju-songs/Dreams.MP3 http://www.sunny-ju.ru/SimplyRain.MP3 http://www.sunny-ju.ru/What%60s02.MP3 http://www.sunny-ju.ru/Loveyou.MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Прочёл на вашей странице, что вам нужны аранжировки. Я как раз аражировщик. Пеар детектед! Но вам, понятое дело, как и любому нормальому человеку мои аранжировки и даром не нужны. Хотя я как раз всем их делаю даром. Они астолько отвратительны и бездарны, что от них всех тошнит. И после того, как я сделаю несколько люди перестают со мной сотрудничать потому, что такие дебильные и идиотские аранжировки не нужны. И так каждый раз с каждым человеком. Уже почти 5 лет не могу найти того, кто бы согласился со мной сотрудничать. Чорный Пеар детектед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вам, понятое дело, как и любому нормальому человеку мои аранжировки и даром не нужны. Хотя я как раз всем их делаю даром. Они астолько отвратительны и бездарны, что от них всех тошнит. И после того, как я сделаю несколько люди перестают со мной сотрудничать потому, что такие дебильные и идиотские аранжировки не нужны. И так каждый раз с каждым человеком. Уже почти 5 лет не могу найти того, кто бы согласился со мной сотрудничать. Раз это настолько понятно и очевидно - для чего Вы кидаете ссылочки? метод обратной психологии? очень странный способ привлечения к себе внимания, построенный на негативном эпатаже и чрезмерной самокритике. Отсюда напрашивается вывод, что неудивительно, что вот "уже почти 5 лет..." Если ВАМ не нравится то, что Вы делаете, как это может понравиться другим? p.s. Давайте не будем развивать эту тему здесь - есть желание пообщаться, пишите в личку) Не хотелось бы разводить лишний флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И убедительная просьба ко всем - высказываться по теме! Если вам нечего сказать в отношении моего предложения, то ничего и нужно говорить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отсюда напрашивается вывод, что неудивительно, что вот "уже почти 5 лет..." Если ВАМ не нравится то, что Вы делаете, как это может понравится другим? Вы знаете, мне когдая делаю- нравится, а после того, когда все в один голос говорят, что всё, что яделаю полнле дерьмо, лажа и отстой, то мне и самом утоже уже не нравится. p.s. Давайте не будем развивать эту тему здесь - есть желание пообщаться, пишите в личку) Не хотелось бы разводить лишний флуд.Ну так видеть меня на вашем мероприятии вы хотите или нет? Предлагаю в качестве места парк Сокольники.И был бы очень рад, если вы послушаете мои работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 просто побухать я и так компанию найду вопрос не в том, с кем пИть, а с кем пЕть!))) Эх... а у меня всё наоборот Попеть то есть с кем, а вот побухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Эх... а у меня всё наоборот Попеть то есть с кем, а вот побухать гг)))) кто бы мог подумать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Эх... а у меня всё наоборот Попеть то есть с кем, а вот побухать Гараж, в чем проблемы? Приезжай 25-го в Дубну, напьемсцоооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вы знаете, мне когдая делаю- нравится, а после того, когда все в один голос говорят, что всё, что яделаю полнле дерьмо, лажа и отстой, то мне и самом утоже уже не нравится. Ну так видеть меня на вашем мероприятии вы хотите или нет? Предлагаю в качестве места парк Сокольники. И был бы очень рад, если вы послушаете мои работы. если прям ВСЕ говорят - тогда стоит задуматься над тем, что делаешь - и нужно ли это вообще? но если есть люди, которые высказываются положительно, значит, часть критики нужно пропускать мимо ушей, потому что не могут все реагировать одинаково - кому-то нравится/кому-то нет, и это вполне нормально) обязательно послушаю сегодня ближе к вечеру) "моё мероприятие" (планируемое) пока на стадии поиска людей) если наберется минимум человек 4-6 - тогда, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 если прям ВСЕ говорят - тогда стоит задуматься над тем, что делаешь - и нужно ли это вообще? но если есть люди, которые высказываются положительно, значит, часть критики нужно пропускать мимо ушей, потому что не могут все реагировать одинаково - кому-то нравится/кому-то нет, и это вполне нормально) обязательно послушаю сегодня ближе к вечеру) "моё мероприятие" (планируемое) пока на стадии поиска людей) если наберется минимум человек 4-6 - тогда, конечно! Ира, не ведись на магнуса, он тут известный тролль и девственник, с ним лучше не вступать в диалог, честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Встретиться теоритически мона, только вот как вечер превратить в творческий? На улице.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.