Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Есть у меня такое, казалось бы, простое, но по разнообразным причинам пока неосуществившееся желание.. Устроить нечто вроде творческого пикника - на природе, на травке - посидеть, поиграть на гитарах и попеть) Причем в исключительно творческом кругу людей, которым сам процесс будет действительно интересен! Озвучивала эти мысли уже не раз, но единомышленники так и не нашлись. В связи с чем заявляю! Ищу вас, творческих и открытых, желающих и способных реализовать подобную, совершенно простую, по сути, идею и провести приятно время в компании музыкальных и общительных людей) Давайте поделимся частью своего внутреннего мира, подарив себе и другим - НаСтРоЕнИе! p.s. Москва, аууу) кто за? p.p.s. icq - 87204539 Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 я за правда не выйдет с дитями я не поеду (поиграть не дадут на гитарах ) а без дитев не могу - не с кем оставить... хотя с удовольствием...идея хороша Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 да, дети - это серьезная "задачка"...) вношу коррективы: для тех кто хочет и МОЖЕТ! ))) Цитата
LOKI Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 я бы с удовольствием, но я попадаю под второй критерий отбора - не могу по причине удалённого места жительства. Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 я бы с удовольствием, но я попадаю под второй критерий отбора - не могу по причине удалённого места жительства. очень жаль.. поиски продолжаются! Цитата
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 очень жаль..поиски продолжаются! Имеется ввиду "формат КСП"? Есть какое-то место на примете, где травка более-менее зеленая, и куда можно добраться за приемлемое время? Цитата
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы поехал, но тока без гитар и другой фигни, просто побухать... И то вряд ли Цитата
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы поехал, но тока без гитар и другой фигни, просто побухать...И то вряд ли "Удочки не брать, из машины не выходить?":D Цитата
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А это по какому направлению железной дороги будет? Я бы поехал, но у меня денег на дорогу нет,если это будет далеко. Очень желательно только не киевское и не павелецкое направление. Все продукты для себя с собой привезу. Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Имеется ввиду "формат КСП"? Есть какое-то место на примете, где травка более-менее зеленая, и куда можно добраться за приемлемое время? какой-какой формат?)) "кто сам поет"?)))))) хаха)) места с хорошей травой (звучит-то как!) есть на Поклонке, в Ботаническом саду, даже на Болотной площади сидят постоянно) на самом деле, определиться с местом впоследствии - не проблема, главное найти людей, всё остальное решаемо)) Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 А это по какому направлению железной дороги будет?Я бы поехал, но у меня денег на дорогу нет,если это будет далеко. Очень желательно только не киевское и не павелецкое направление. Все продукты для себя с собой привезу. я про территорию Москвы говорю) парков тут предостаточно) так что ехать никуда не предлагаю!) акцент был на заинтересованности в творческом обмене, а не на пикнике) так, что надеюсь на ответы по теме) Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы поехал, но тока без гитар и другой фигни, просто побухать...И то вряд ли просто побухать я и так компанию найду вопрос не в том, с кем пИть, а с кем пЕть!))) Цитата
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 я про территорию Москвы говорю) парков тут предостаточно) так что ехать никуда не предлагаю!)акцент был на заинтересованности в творческом обмене, а не на пикнике) так, что надеюсь на ответы по теме) Понятно. И тут я никому не нужен. Я уже привык, что меня отовсюду гонят поганой метлой. Думал, что вот он - шанс, но и тут прогнали. Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Понятно. И тут я никому не нужен. Я уже привык, что меня отовсюду гонят поганой метлой. Думал, что вот он - шанс, но и тут прогнали. никуда я Вас (тебя) не гоню внесла уточнение в свое предложение! ищу тех кому интересна именно творческая сторона вопроса, в первую очередь. всё остальное - как приложение) Цитата
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Прочёл на вашей странице, что вам нужны аранжировки. Я как раз аражировщик. Но вам, понятое дело, как и любому нормальому человеку мои аранжировки и даром не нужны. Хотя я как раз всем их делаю даром. Они астолько отвратительны и бездарны, что от них всех тошнит. И после того, как я сделаю несколько люди перестают со мной сотрудничать потому, что такие дебильные и идиотские аранжировки не нужны. И так каждый раз с каждым человеком. Уже почти 5 лет не могу найти того, кто бы согласился со мной сотрудничать. Вот последние мои работы: http://www.magnus-songs.nm.ru/ermako-songs/HTB-2.mp3 http://www.magnus-songs.nm.ru/wild/otpustil.mp3 Вот рок в моих аранжировках: http://www.magnus-songs.nm.ru/Univers-01.MP3 http://www.sunny-ju.ru/Southern2.MP3 http://www.magnus-songs.nm.ru/ju-songs/Dreams.MP3 http://www.sunny-ju.ru/SimplyRain.MP3 http://www.sunny-ju.ru/What%60s02.MP3 http://www.sunny-ju.ru/Loveyou.MP3 Цитата
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Прочёл на вашей странице, что вам нужны аранжировки. Я как раз аражировщик. Пеар детектед! Но вам, понятое дело, как и любому нормальому человеку мои аранжировки и даром не нужны. Хотя я как раз всем их делаю даром. Они астолько отвратительны и бездарны, что от них всех тошнит. И после того, как я сделаю несколько люди перестают со мной сотрудничать потому, что такие дебильные и идиотские аранжировки не нужны. И так каждый раз с каждым человеком. Уже почти 5 лет не могу найти того, кто бы согласился со мной сотрудничать. Чорный Пеар детектед! Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 вам, понятое дело, как и любому нормальому человеку мои аранжировки и даром не нужны. Хотя я как раз всем их делаю даром. Они астолько отвратительны и бездарны, что от них всех тошнит. И после того, как я сделаю несколько люди перестают со мной сотрудничать потому, что такие дебильные и идиотские аранжировки не нужны. И так каждый раз с каждым человеком. Уже почти 5 лет не могу найти того, кто бы согласился со мной сотрудничать. Раз это настолько понятно и очевидно - для чего Вы кидаете ссылочки? метод обратной психологии? очень странный способ привлечения к себе внимания, построенный на негативном эпатаже и чрезмерной самокритике. Отсюда напрашивается вывод, что неудивительно, что вот "уже почти 5 лет..." Если ВАМ не нравится то, что Вы делаете, как это может понравиться другим? p.s. Давайте не будем развивать эту тему здесь - есть желание пообщаться, пишите в личку) Не хотелось бы разводить лишний флуд. Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 И убедительная просьба ко всем - высказываться по теме! Если вам нечего сказать в отношении моего предложения, то ничего и нужно говорить! ) Цитата
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Отсюда напрашивается вывод, что неудивительно, что вот "уже почти 5 лет..." Если ВАМ не нравится то, что Вы делаете, как это может понравится другим? Вы знаете, мне когдая делаю- нравится, а после того, когда все в один голос говорят, что всё, что яделаю полнле дерьмо, лажа и отстой, то мне и самом утоже уже не нравится. p.s. Давайте не будем развивать эту тему здесь - есть желание пообщаться, пишите в личку) Не хотелось бы разводить лишний флуд.Ну так видеть меня на вашем мероприятии вы хотите или нет? Предлагаю в качестве места парк Сокольники.И был бы очень рад, если вы послушаете мои работы. Цитата
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 просто побухать я и так компанию найду вопрос не в том, с кем пИть, а с кем пЕть!))) Эх... а у меня всё наоборот Попеть то есть с кем, а вот побухать Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Эх... а у меня всё наоборот Попеть то есть с кем, а вот побухать гг)))) кто бы мог подумать..)) Цитата
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Эх... а у меня всё наоборот Попеть то есть с кем, а вот побухать Гараж, в чем проблемы? Приезжай 25-го в Дубну, напьемсцоооо!!!! Цитата
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Вы знаете, мне когдая делаю- нравится, а после того, когда все в один голос говорят, что всё, что яделаю полнле дерьмо, лажа и отстой, то мне и самом утоже уже не нравится. Ну так видеть меня на вашем мероприятии вы хотите или нет? Предлагаю в качестве места парк Сокольники. И был бы очень рад, если вы послушаете мои работы. если прям ВСЕ говорят - тогда стоит задуматься над тем, что делаешь - и нужно ли это вообще? но если есть люди, которые высказываются положительно, значит, часть критики нужно пропускать мимо ушей, потому что не могут все реагировать одинаково - кому-то нравится/кому-то нет, и это вполне нормально) обязательно послушаю сегодня ближе к вечеру) "моё мероприятие" (планируемое) пока на стадии поиска людей) если наберется минимум человек 4-6 - тогда, конечно! Цитата
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 если прям ВСЕ говорят - тогда стоит задуматься над тем, что делаешь - и нужно ли это вообще? но если есть люди, которые высказываются положительно, значит, часть критики нужно пропускать мимо ушей, потому что не могут все реагировать одинаково - кому-то нравится/кому-то нет, и это вполне нормально) обязательно послушаю сегодня ближе к вечеру) "моё мероприятие" (планируемое) пока на стадии поиска людей) если наберется минимум человек 4-6 - тогда, конечно! Ира, не ведись на магнуса, он тут известный тролль и девственник, с ним лучше не вступать в диалог, честно) Цитата
Gitar Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Встретиться теоритически мона, только вот как вечер превратить в творческий? На улице.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.